Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При том, что если для обозначения иронии в посте обязательно ставить смайлик - станет скучно.
Опубликовано

Вот смотрю все обсуждают ДИЗАЙН, ДИЗАЙН!!!! Решила тоже присоединиться!!!

Захотела я недавно спальню сделать, долго мучалась, по объявлениям нашла дизайнера для консультации, она приехала что то проболтала и уехала и соответственно забыла про меня (но деньги взять не забыла :rolleyes: ).

потом я увидела часть картинки которую хочу воплотить в жизнь, обратилась в дизайнерскую фирму уже у нас в академе для того что бы предоставиди чертежи лдя строителей, соответственно тоже деньги заплатила. Когда весь этот чертж перенесли на стену не получается то что я увидела. Короче не знаю что делать!!!! Кому интересно вот картинка!!!!!!

РОза.bmp

Опубликовано

aspopov моя реплика адресована другому человеку, который удалил свой пост.

ksuha1 сколько денег заплатили?

если у вас стена другая то конечно не получится.

Опубликовано
aspopov моя реплика адресована другому человеку, который удалил свой пост.

ksuha1 сколько денег заплатили?

если у вас стена другая то конечно не получится.

Первому дизайнеру которая приехала из города заплатила 1200, плюс 500 рублей мы с ней выезжали в магазин она мне показала что можно на стену какое то супермодное покрытие, которое в итоге оказалось в этом магазине не знают как просчитать, для того чтоб это заказать. Ну и где можно взять это панно "розу". В итоге от покрытия на стнеу отказались, потому что не знали как его просчитать. панно пока не заказали, но закажем. Потом когда пришли строители и сказали без полного чертежа мы делать не будем побежала в нашу академовскую фирму, чтоб сделали чертеж с размерами им отдала 2000, в итоге когда гипсокартон по этому чертежу сделали на стене всё равно как то не так, радиусы не те скорее всего. Короче в итоге как то сами пытамся вырисовывать всё это. Я уже думаю лучше бы я за эти деньги наняла одного дизайнера с авторским надзором и бед не знала бы!!!! :(

Опубликовано

этот раздел большей частью для людей, занимающихся дизайном профессионально,

Раз это так и при этом вы свои работы не выставляете ("только за деньги"), то в чем смысл темы? Простые смертные, как я поняла, уже боятся пикнуть, столько негатива! Тем более ни одного совета я не увидела, только "мне так не нравится". Как то слабо похоже на профессионалов!

Опубликовано

Смысл темы спрашивайте у топик стартера. Смысл раздела в том, что у профессионалов есть темы для общения помимо выставления своих работ (кстати кто хочет, тот выставляет). Кроме того, если человек профессионал, это не означает, что каждый встречный вправе ожидать от него бесплатных советов.

Ну и конкретно специалистов по дизайну интерьеров в этом разделе меньше, чем других. "Простые смертные" , если не хотят "негатива" могут обсуждать свое творчество в разделе "наше творчество", "строительство и ремонт". Если хотят мнения профессионалов, то нужно быть готовым к тому, что у профессионала планка оценки выше чем у "простого смертного". Ему за эту планку в том числе платят деньги.

Опубликовано
Для Ksuha1: Вы очень удивляете тем, что доверяете людям только на словах, даже не поинтересовавшись их работами. И тем более оплачивая работу неизвестных вам людей. Обычно в этом мире все делается наоборот (как бы нам, дизайнерам, этого не хотелось (( ). Не могу сказать насчет городка, но в городе есть фирмы, которые такими вещами занимаются, так сказать, в полном цикле - от трехмерки до реала. Пишите в личку.
Опубликовано
Смысл темы спрашивайте у топик стартера. Смысл раздела в том, что у профессионалов есть темы для общения помимо выставления своих работ (кстати кто хочет, тот выставляет). Кроме того, если человек профессионал, это не означает, что каждый встречный вправе ожидать от него бесплатных советов.

Ну и конкретно специалистов по дизайну интерьеров в этом разделе меньше, чем других. "Простые смертные" , если не хотят "негатива" могут обсуждать свое творчество в разделе "наше творчество", "строительство и ремонт". Если хотят мнения профессионалов, то нужно быть готовым к тому, что у профессионала планка оценки выше чем у "простого смертного". Ему за эту планку в том числе платят деньги.

читаю...улыбаюсь...вы веселые люди..."ПРОФЕССИОНАЛЫ"... B)

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!

и вообще..хотелось бы угомонить "великих", уважаемые "профессионалы" гнобящие экспериментаторов прочитайте пжалста самое первое сообщение в этой теме...по-моему это объясняет все...то что делаем мы у себя дома...МЫ НАЗЫВАЕМ ДИЗАЙНОМ...своим собственным самобытным ДИЗАЙНОМ...а ваши нападки типа: "фи, как это непрофессионально!" тут вроде бы и не уместны...и вообще всю идею переврали...

Опубликовано

Ишшо раз:

то что делаем мы у себя дома...МЫ НАЗЫВАЕМ ДИЗАЙНОМ...своим собственным самобытным ДИЗАЙНОМ...а ваши нападки типа: "фи, как это непрофессионально!"

Вы можете делать у себя дома что угодно, и называть это как угодно в разделах "домашнее самобытное творчество" В разделе "дизайн" вы будете получать "нападки." Ибо именно тут они и уместны. Дизайн - это промышленный термин. А не то, что вам хочется, чтобы этим словом называли.

и вообще..хотелось бы угомонить

так и скажите , что дизайн вам до фени, а цель постов - "погомонить":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.