Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vetslav, теперь я поняла, что ты имел в виду, говоря о панорамном виде. :) Квартира, случайно, не на набережной находится? B)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вариант перепланировки однокомнатной квартиры в новостройке

http://www.looqle.com/works/work3/work1.html

что-то не айс :unsure: особенно стены зеленого цвета выглядят как-то уныло-офисно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нормально все, но салатовый цвет я бы тоже поменял.. а вообще панорама прикольная, я даже швоф почти не нашел... когда такую в максе делаешь обычно все равно немного швы видно, а вот фото такое я первый раз увидел...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

да вы братец лентяй:). Панорамам как технологии сто лет в обед (эпловский quick TimeVR появился году так в 95)

В максе "панорама экспортер" тоже прикручен достаточно давно, чтоб все вопросы по его использованию многократно обсудились.

Я тоже лентяй, мне рендереные квиктаймы дольше искать чем самому слепить.

Держи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем....идея совсем не моя, но вот перепланировка обычной однокомнатной кв. в новостройке. Квартира-студия делается для меня, я (надеюсь) в будущем стать архитектором, а сейчас я учусь, потому мне нужно просторное рабочее место(поэтому стоит 2 стола - один для компьютера, второй для работы) так же я люблю принимать гостей, потому в квартире будет стоять большой выдвигающийся диван + относительно просторная кухня с барной стойкой на 4(при желании 5) персон :)

На картинках скорее просто расположение мебели, многие текстуры изменены, противный синий цвет в ванной сменили на молочно-бежевый, так же будет висеть нормальная люстра в гостиной. около входной двери располагается гардеробная, которая заменяет шкафы в самой комнате, но ее картинки к сожалению нет :(

post-25687-1233855197_thumb.jpg

post-25687-1233855202_thumb.jpg

post-25687-1233855205_thumb.jpg

post-25687-1233855209_thumb.jpg

post-25687-1233855213_thumb.jpg

Опубликовано
Интересненько. Будет интересно взглянуть на готовый интерьер (хоть на фото) - как-то всё уж слишком гладенько, непонятно насколько близко к дизайну можно сделать ремонт.
Опубликовано

Дизайнера зовут Юлия Новосадова, сайта ее нет, но в интернете можно встретить ее работы

Вот наша квартира, делала она нам ее почти 4 года назад, и вот нет такого ощущения "усталости" от интерьера...

http://www.sovinterior.ru/names2.php?n=97

Опубликовано
В общем....идея совсем не моя, но вот перепланировка обычной однокомнатной кв. в новостройке. Квартира-студия делается для меня, я (надеюсь) в будущем стать архитектором, а сейчас я учусь, потому мне нужно просторное рабочее место(поэтому стоит 2 стола - один для компьютера, второй для работы) так же я люблю принимать гостей, потому в квартире будет стоять большой выдвигающийся диван + относительно просторная кухня с барной стойкой на 4(при желании 5) персон :)

На картинках скорее просто расположение мебели, многие текстуры изменены, противный синий цвет в ванной сменили на молочно-бежевый, так же будет висеть нормальная люстра в гостиной. около входной двери располагается гардеробная, которая заменяет шкафы в самой комнате, но ее картинки к сожалению нет :(

Ну, что сказать. Нормально. Всё как у всех. Похоже на интерьеры корабликов в американских космических сериалах, типа, миссия "Серенити" такая. Только почище.

Опубликовано
Дизайнера зовут Юлия Новосадова, сайта ее нет, но в интернете можно встретить ее работы

Вот наша квартира, делала она нам ее почти 4 года назад, и вот нет такого ощущения "усталости" от интерьера...

http://www.sovinterior.ru/names2.php?n=97

тоже классно! Можно мне украсть идею с ковриком и подушками из шкур? сделаю в спальне такой африканский антуражик:)

о и еще вопросик, где покупали вазу-горшок под комнатные растения, как на этом фото: http://www.sovinterior.ru/img_names/404102006143502g.jpg ??!!

Опубликовано

Заказывала все дизайнер, это коженое кашпо, а не горшок :)

берите на здоровье, тема для этого и создана -) Причем "коврик" это ковер, должен был у меня в комнате лежать, но "не прижился", вот и положили на диван(еще и в корыстных целях - чтоб белый диван джинсами не пачкался :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.