Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beowulf

• Ответов 52
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Саныч @ Nov 26 2007, 23:03)
Вырезан откровенный стёб, чтобы фильм походил на серьёзный эпос, но местами этого не возможно было скрыть.

Да, я согласна, это прям в глаза бросается)

Опубликовано
Фильм ,неплохой. С начала очень смущает само изображение, но минут через 10-15 привыкаешь и как только на икране мелькает нормальное человеческое лицо, вдруг появляется чувство что оно лишнее. О сюжете судить сложно, этот фильм наиболее подходит тем, кто является большим поклонником фэнтези. Немного отпугивает то,что многие герои и детали уж очень четко прорисованы (монстры очень мерзкие,если не сказать отвратительные).
Опубликовано

Я, кажется, поняла, почему фильм такой пошлый, стебный, утрированно кровавый и при этом такой милый и неуловимо знакомый...

"Тарантинкой" отдает, вот что)

Опубликовано

Мораль фильма:

Чтобы не настигло проклятие, не изменяй жене и/или не забывай о способах предохранения.

Опубликовано

QUOTE (funky @ Nov 28 2007, 19:39)
Я, кажется, поняла, почему фильм такой пошлый, стебный, утрированно кровавый и при этом такой милый и неуловимо знакомый...

ИМХО фильм такой пошлый, стебный, утрированный потому, что он американский. Если не вставлять пошлые, стебные моменты, то американцам скучно смотреть экранизацию "какой-то там поэмы про викингов" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

ИМХО фильм такой пошлый, стебный, утрированный потому, что он американский. Если не вставлять пошлые, стебные моменты, то американцам скучно смотреть экранизацию "какой-то там поэмы про викингов" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Уверяю Вас, американцы в большинстве своем любят фильмы про тупых студентов и их сексуальные приключения, про различные вооруженные конфликты, террористов и суды, либо про измены жен и мужей и разных маньяков.

Того же тарантино они терпеть не могут.

А я данном случае имела ввиду внезапное осознание не коммерческих целей подобного стиля, поставленных создателями, а осознание причины ощущения "знакомости" (для себя лично).

:)

Изменено пользователем funky

Опубликовано
Посмотрела фильм, на мой взгляд - бредятина полная... не спорю, есть что-то веселенькое, но остальное буууурда
Опубликовано
Блин, всем идти в ближайшую библиотеку и брать книгу Старшая Эдда.Посмотреть каким текстом написано и прикинуть как это вообще можно в сценарий запихать, а потом еще и снять.Вообще че то в голивуде мода пошла на такие фильмы.Син-сити,300 спартанцев,Беовульф опять же.
Опубликовано
Кто такой медведоволк? И почему тогда не слоножираф? Это имя такое, к волкам отношения не имеющее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

наверное автор имелл ввиду, что beowulf = beorn + wulf = медведь + волк = медведеволк

D: как-то так

поскорее бы фильм у нас в сети появился https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

есть такой вариант:

Беовулф, др.-анг. Beowulf, буквально «пчелиный волк», то есть «медведь»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Интересно то, что учитывая, что фильм снят по древней эпической легенде, Анжелина Джоли расхаживает на шпильках :supdup: Или возможно там это было прописано??
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шедевр в своем роде :supdup:

Особенно великолепен в HDready, оставил в домашней коллекции.

Опубликовано

А в IMAX вообще супер)) Уже две недели прошло, а впечатления еще остались...

Мне теперь не понятно, как его смотреть в обычных кинотеатрах))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.