Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5200254 Блин, а я до самых титров был уверен, что Беовульфа играет Шон Бин. Похож! :) Фильм очень понравился! Зрелище - на 5+ А как кричал Грендель! В наушниках с хорошим громким звуком пробирало! Вообще, считаю, Земекис - молодец! Любит экспериментировать с эффектами и жанрами. Нечасто, но стопроцентно метко! По-моему, у него "средних" фильмов попросту не бывает. Хоть "Назад в Будущее", хоть "Корабль - Призрак"... И "Беовульф" не подкачал! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5249042 Не понравилось. С Ламбертом было лучше (про исходный эпос не вспоминаем). Но хотелось бы все же посмотреть его в стереоварианте - многие смотревшие говорят что весь смак только в стереоэффектах, потому как сюжет для "видеонанотехнологий" староват, а сами технологии пока еще заставляют сомневаться в том что перед нами не куклы (вспомним как там скачут лошади - это даже на собаку не похоже ; ) ). На живых людей эти 3D-буратины пока не тянут ни картинкой, ни движением, так может хоть стереоэффект хорошо прорисовали? Ждем, не дождемся, когда же в Рояле откроют стереокинотеатр и покажут там Вульфа в стерео... P.S. А стёб все таки чувствуется, например на той же Джоли - эти каблуки ей неспроста пририсовали. например, почему первый сынок был отвратительным тролем, а второй драконом?? Генетика монстров, однако, еще плохо изучена. А тем более межродовое (межотрядное?? межцарственное???) скрещивание людей и не-людей, и их последующие гибриды (вариегаты, кристаты и монстрозы). ;) ЗЫ: Кстати мне Анджелина Джоли в образе водяного демона жутко напомнила компьютерную Томб Райдер! +1 :) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200818 г. comment_5256900 Посмотрел ажно два раза. (Единственное нарекание на фильм - зачем так уродовать живых людей оцифровкой?) Компьютерные модели офигительно детализированы, Грендал вызывает неподдельное отвращение, Джоли - Дракон неподдельно сексуальна $). Мелочи в фильме очень стильные, хорошо продуманы - а мелочи делают фильм. Правда тема нечисти и драконов не раскрыта, доминирует человеческая линия, + очень хорошо прописаны и проиграны характеры. В остальном интересное, честное и весьма поучительное прочтение легенды о Беовульфе. "Помни меня не как героя, а как человека, совершавшего ошибки". Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5285950 Фильм понравился, пожалели, что не сходили в свое время на него в хороший кинотеатр. Жалоба