Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конный спорт!

Опубликовано

Как вы считаете, есть ли резон и по сей день подвергать лошадь нестерпимым мукам, причиняемые ей железом или же сегодня нет необходимости в конном спорте...

• Ответов 160
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно ли существование конного спорта сегодня? 83 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????????? ??????? ?????? ????????

• ??
      81%
      68
    • ???
      18%
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати,а пачиму вы такой противник конного спорта??? :blink:

написано же - "нестерпимые муки"

так и передайте лошади - ей положено нестерпимо мучаться! :) а кто не будет мучаться - исключим из профсоюза.

Опубликовано
maqius, а вы как я и понимаю, были против конного спорта?

о, как бы я хотел быть против конного спорта :) огромная дыра в бюджете сама собой затянулась бы!..

Опубликовано
кстати,а пачиму вы такой противник конного спорта??? :blink:

написано же - "нестерпимые муки"

так и передайте лошади - ей положено нестерпимо мучаться! :) а кто не будет мучаться - исключим из профсоюза.

И почему только конный спорт??

Откуда эта избирательность?

Освободим собак от поводков и намордников!

Птичек выпустим в леса, хомячков в поля, рыбок в моря!

Опубликовано
  • Автор
А птичек, рыбок, хомячков, просто, не седлают, не заставляют прыгать через цветную палочку, имхо, они могут и потерпеть:)
Опубликовано
А птичек, рыбок, хомячков, просто, не седлают, не заставляют прыгать через цветную палочку, имхо, они могут и потерпеть:)

1. Что умолчали о собачках?

2. Откуда такое тонкое проникновение в рыбью, хомячковую и птичью душу?

Почему (По Вашему!) они могут (и должны!) терпеть неволю?

Они кого об этом просили?

Опубликовано
  • Автор

Именно поэтому и идет этот опрос...эти и многие другие вопросы я хочу задать тем, кто проголосует против конного спорта...но, увы, они не отписываются, кто против него...

Ждем-с невзоровцев, которые ответят вам на все вопросы, надеюсь:)

Опубликовано
Ждем-с

Стартовали Вы - а ответят Невзоровцы??

Мило.. :grin:

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, я отвечу...с привиликим удовольствием. Да простит меня Невзоров...

Я не знаю пока ни одного такого умного человека, как Невзоров, который смог заработать миллионы на защите лошадей. А, т.к. он оставил остальных зверей, то прекрасно можно и на них заработать деньги:D

А если серьезно, то лоади же в спорте используются, применение железа делает им невообразимо больно...причем, им же этог совсем не надо. К тому же, ни хомячков, ни собак жокеи не избивают до потери сознания, а напротив, очень даже хоршо за ними ухаживают. А лошадь...за ней минимум ухода и максимум работы на ней! Когда пройдет то время, когда она, наконец, станет тоже декоративным зверем?

Опубликовано
А, т.к. он оставил остальных зверей, то прекрасно можно и на них заработать деньги:D

Так в чем же дело?! :) Давайте заработаем еще немного миллионов и пустим их на покупку лошадей ис-клю-чи-тельно в декоративных целях :) Ну или Невзорову подарим - он ведь такой вы-со-ко-нрав-ствен-ный!

Собачники вас с удовольствием поддержат в Собачьей Революции против поводков и намордников.

[голосом бургомистра-леонова из "убить дракона"]

Вы же видите как задыхаются и мучаются несчастные собаки?! Как они испытывают ужасную боль в четырех стенах городских квартир?

Граждане, как вы можете спокойно на это смотреть? Даешь обезнамордникование всей страны и выгул собак без поводков! Даешь отмену обязательного курса дрессировки - собаки об этом нас не просили! Даешь отмену прививок - пусть природа сама разберется!

А уж если затеять Революцию Морских Свинок... :) (тренируюсь) Граждане! Морская свинка должна жить в море! Ведь не спроста эти прекрасные животные так названы! Так почему же мы держим их в их душных клетках, давайте сделаем их счастливыми и вернем на дно морское!

Опубликовано
  • Автор
Ну зачем же такие меры? Собаки если уж в городе, то должны быть все меры, чтобы они не покусали человека, не напугали ребенка и все в таком духе
Опубликовано
жокеи не избивают до потери сознания, а напротив, очень даже хоршо за ними ухаживают.

А лошадь...за ней минимум ухода и максимум работы на ней!

Вы лично видели избиение, издевательство над лошадью?

Мне не приходилось. А вот любовь, уход - да.

Может не в тех местах бываем?

Когда пройдет то время, когда она, наконец, станет тоже декоративным зверем?

Что написали то? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.