Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конный спорт!

Опубликовано

Как вы считаете, есть ли резон и по сей день подвергать лошадь нестерпимым мукам, причиняемые ей железом или же сегодня нет необходимости в конном спорте...

• Ответов 160
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно ли существование конного спорта сегодня? 83 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????????? ??????? ?????? ????????

• ??
      81%
      68
    • ???
      18%
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Состояние лошадей зависит от персонала, который с ними работает.
О чём и талдычу. Так же как и состояние трактора, зависит от работающего на нём. Человеческий фактор-с. :supdup:
Опубликовано
Я про филиалы СДЮШОРа, а скачки именно на ипподроме!:)

Вы спрашивайте, если что интересует, я вам расскажу. :D

У нас один из филиалов СДЮШОР.

4 коника, 3 из них выхожены после неграмотного обращения, восстановлены. Им сейчас под двадцать лет, они бегают, радуются жизни, в леваду выпустишь-только копытца сверкают :) , один вообще серьезнее мокрецов в своей жизни ничем не болел( он с трех лет в этом филиале стоит, сейчас ему 18 кажется). В соревнованиях до сих пор участвуют.

Опубликовано
  • Автор
Хорошо...соглашусь с вами, что у нас КС на довольно низком уровне по сравнению с мировыми стандартами
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

не Kitten, а куда, если не секрет? Может, я уже у вас занимаюсь?:)

А вы тренер или...?

Опубликовано

Отделение спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва на Каинке.

Дети с 10 до 15 лет занимаются бесплатно, если выступают, получают разряды, то и дальше занимаются бесплатно.

Нет, я не тренер. :)

Телефон для справок: дом. 330-37-10, с.8-913-944-46-98.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, но я занимаюсь на базе Тульского, а до этого в КСК "У моря Обского" занимался:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты какуже много голосов против))

Невзоровцы нашли эту тему????))

Кстатит посему не пишем посему против???Интересно же))

Опубликовано
  • Автор
Я могу сказать их главные аргументы, если хотите:) Правда, я просил их, в надежде на дебаты, но увы...:(
Опубликовано
  • Автор

Думал, вы знаете:)

1. Железо причиняет боль лошади

2. Лошадь работала на человека столько лет, сейчас она имеет право просто отдохнуть

3. Если лошадьчего-то не хочет, человек не имеет право заставлять ее это делать

4. КСшники эгоисты, которые не хотят понять истинную природу лошади и лишь Невзоров и его последователи понимают это лучше других

5. Во всем виноват человек (или, как Александр Глебович называет его в своей книге "Лошадинная Энциклопедия" "Йеху")

6. Лошадь должна жить в той же среде, что и кошки с собаками - вседозволенность и гулять днями напролет (причем, не думают о том, что человек имеет свойство работать)

И все в таком духе...

Опубликовано
Думал, вы знаете:)

2. Лошадь работала на человека столько лет, сейчас она имеет право просто отдохнуть

3. Если лошадьчего-то не хочет, человек не имеет право заставлять ее это делать

6. Лошадь должна жить в той же среде, что и кошки с собаками - вседозволенность и гулять днями напролет (причем, не думают о том, что человек имеет свойство работать)

И все в таком духе...

Самое интересное, что ни у одного из них нет своей собственной лошади! Уже миллион раз им предлагала, ну купите вы лошадку и держите в ее удовольствие, но так никто же не хочет!

Потому что лошадку содержать дорого, потому что лошадка подросшая и обнаглевшая начинает копыта на голову складывать и т.п., в итоге становится кандидатом на колбасу.

Опубликовано
  • Автор
Но берейтарами они с радостью работают:) Хороший дополнительный заработок и способ поорать на хозяина лошадки
Опубликовано
Но берейтарами они с радостью работают:) Хороший дополнительный заработок и способ поорать на хозяина лошадки

Вы меня озадачили. :unsure: А кто же берет берейтора, который на лошадь не садится. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.