Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ночная фотопрогулка 8.12.2007

• Ответов 140
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вай, вай у нас тут .опа с нумирацией какая-то назревает. Давайте или последовательно или там всякие =х=, *х* итд =)
Опубликовано

Ангел, ваше = 3 = просто вах!

LTS, в -6- очень красивый узор, волшебно. 

-9- тоже хороший, но мне кажется, что без веток сверху было бы лучше, если просто ёлочки.

Ну и -2- тоже зацепило. //Кажется что там на остановке стоит кто-то с окоченевшими ногами и ждет последний автобус. :) //

Опубликовано
= 2 =

хорошая.. это "молоко", которое на улице было - очень хорошо передано. + отдельная медаль за энтузиазм, сподвигший на подвиги и остальных :)

DRAG:

- чем оправдана нерезкость кадра за номером 13? с ходу - так как не динамика, не специальный блюр, который задуман был - воспринимается просто как брак.

и в целом кадры в большинстве - слишком желтые, кроме 11, но и он какой-то зеленый - издержки неправильной цветопередачи в свете фонарей?

может быть , в качестве совета - перед глазами пример нескольких других авторов, снимавших в тех же условиях, у которых гораздо лучше с балансом белого и цветопередачей получилось. можно, например, поинтересоваться с какими параметрами они снимали и как обрабатывали. так, на будущее... (сорри за занудство :)

Опубликовано

Tehhy, Elena Emerald спасибо :)

Я надеюсь никто не замерз за вчера и сегодня настолько, чтоб зачихать. А то я чувствую себя маленьким Визардом по организации, но волнуюсь за стальных - холодно, блин, по ночам :blink:

А по ББ вообще отдельная история. С одной стороны фонарики дают ощутимый теплый желтый свет, а снимаешь - ядреный оранжевый, с другой стороны когда ставишь баланс по снегу - фонарики становятся порой аж фиолетовыми, а картинка - совсем другой (но красивой). Мне вчера попеременно то одно нравилось, то другое. В итоге отконверчено сразу "желтая" и "нормальная" цветопередача чуть ли не на каждый кадр. Что делать дальше - я прям теряюсь..

Вот пример совершенно дикого по цвету и свету, но жуууутко нравящегося вида. Просто сижу и пищУ, с чего бы это %)

= 4 =

http://pix.academ.org/img/2007/12/09/9c92e53062243621e5dce06282846b20

Опубликовано
Хорошо, что только -3-. А то могло быть намного больше :hahaha:

Вот кстати, было два кадра - оба не нравились. В итоге слепила "панораму" и сделала "средний" кадр :lol:

= 7 =

http://pix.academ.org/img/2007/12/09/8df337355fff32a55937b0d5a8159f62

Опубликовано

= 9 =

То, что я точно распечатаю на стенку +)

"Окно в зиму"

http://pix.academ.org/img/2007/12/09/be03a2b783dd3d2d1e98098a555e07d4

Опубликовано
Вай красота!!

Ребята, молодцы! Все очень понравилось!

Хех, это знак того, что надо гулять чаще :D

(правда по теплу желательно)

Угадай, чьи шедевры мне спать спокойно не давали? ;) Так что ради такого инея и общения.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.