Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ночная фотопрогулка 8.12.2007

• Ответов 140
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное от меня хватит.

ЗЫ Все снято на Canon 5D + 50 F/1.4 со штатива.

Наверное именно Вас мы видели со штативом около Трэв. к. вчера поздно вечером. :supdup:

Опубликовано
Drac - где фокус в 13 снимке?? Шумные фотки, но тональность красивая. Иногда хромает композиция. Потребовательнее надо к себе :) ))

шума много, сам расстраиваюсь. Но LTS подсказал мне тут один плагин, буду пытаться улучшить :)

Изменено пользователем Drac

Опубликовано
Выделить кого либо сложно... у всех есть хорошие фотографии и Очень хорошие :) Молодцы что не спите по ночам :)
Опубликовано
  • Автор
Фигасе вы флэшмоб устроили. и с инеем повезло, аднако :)

________________________________________________________________________________

__

тээкс. Посмотрел поподробнее. Если позволите скажу пару слов :)

LTS - надо что-то "в консерватории поправить" © - с цветом непонятки :(

Спасибо, от души посмеялись  :D Надеюсь у Вас в мониторе хотя бы не TN матрица, о калибровке я не говорю. А вообще правда зачем любить брюнеток, ведь блондинки красивей (с)

Опубликовано
Спасибо, от души посмеялись :D Надеюсь у Вас в мониторе хотя бы не TN матрица, о калибровке я не говорю. А вообще правда зачем любить брюнеток, ведь блондинки красивей (с)
Пожалуйста :) Вы, кстати, царь, штоле - пишите о себе во множественом числе..

не знаю, что такое TN, так шта, даже не надейтесь! Правда, самих мониторов дофига..

Опубликовано

:unsure: афигеть, как говорится, дайте две! Я рассмешил фотоартгруп :) Как мало для этого надо :)

Ну да, я так считаю, что с цветами у вас полный ахтунг, но это imho, конечно. По моему скроомному такому мнению..

.

Кстати, я могу поговорить, но не уверен, что нас (меня) не забанят за оффтоп. Я тут новенький, боюс-боюс :)

Опубликовано

Кстати да, здесь у сумасшедшего ангела прочитал про ББ. Но, похоже у нее врожденное чувство цвета гениальное: сделать из картинки =4= следуюущую =5= - это полный восторг. Респект!

А вот вы спрашивали про свои работы. 16 картинка – какая-то «пластмассовая» чтоли, на 17 зелень не ф тему, 18 и 19 – дисительно «вштырило», по вашему же замечанию. Точный эпитет :)

Опубликовано

gsm-sms, LTS - а кулачный бой будет, я б порепортажничала +)

В общем скажу пожалуй только gsm-sms'у: "непонятки с цветом" пожалуй у всех и свои - свет очень красивый был, но очень сложный, самой разнообразной температуры, и как каждый конкретный кадр видится определенному человеку - угадать сложно. + при калибрации действительно порой цвета получаются разные, я порой удивляюсь как в гостях мои фото смотрятся.

В общем брэйк!

//Кстати, LTS, а можно выкладывать сюда фото с вечерней прогулки, которая до ночной была?

= 12 =

http://pix.academ.org/img/2007/12/10/455ab6b2aa22ff3dde5eb8ceae79a15a

Опубликовано
А снимки конечно сюда, да если что тему можно переименовать - будет про иней например =)

Ну думаю, что озаглавить можно "Прогулки 08-09.12.07 Зимние сказки на ночь" :D

Да, я хотела еще отметить от себя еще LTSа - 20 и 22, и Drac - 24 и 25 )

= 13 =

У меня пока все в перемешку - первая ночь, вторая и день посерединке)

Это со второй.

http://pix.academ.org/img/2007/12/10/3be4dbb8e2738cf2b6a917f92c8b38b1

Опубликовано
  • Автор

Ну думаю, что озаглавить можно "Прогулки 08-09.12.07 Зимние сказки на ночь"

С таким названиям контент еще красивей будет :supdup:

Да, я хотела еще отметить от себя еще LTSа - 20 и 22, и Drac - 24 и 25 )

=)

Опубликовано

Не, драца не будем :) Будем общаца и фотографировать!

LTS, лана, будем считать, что это ваше видение. Хоть даже и зеленое. На моих фотках тоже есть где критику наводить. Вот кэээк выложу и огребу по полной :unsure: может быть :)

А вот я спросить хотел у CrazyAngel: а как вы цвет выставляете? Подбираете цветовую температуру про "проявке" из ро или кривыми в шопе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.