Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926468 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Изменено 8 декабря, 200718 г. пользователем Ba Bump Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926555 читайте темы, типа как собладнить его , флирт, и тд подобные Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926626 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Пережить ;) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926650 когда мне было 14 в меня тоже влюбилась девушка из класса, но осознал я это уже после школы. Может быть в своем возрасте он еще не может чувствовать то, что чувствуете Вы. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926891 Вы действительно ждёте практических советов? Или так, персты в раны вложить? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4927030 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? а вы уверены что это любовь?я вот очень сомневаюсь что это она...симпатия, привязанность не более...тем более на мой взгляд любовь-чувство взаимное, поэтому совет:просто живите и любите себя!любящий себя соперников не имеет=) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4927040 а мне вот носить нечего, это имхо намного ужаснее. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4927052 :grin: а мне вот носить нечего, это имхо намного ужаснее. Кузя, тебе отдать чего? У тебя сейчас какой р-р? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4927062 :grin: а мне вот носить нечего, это имхо намного ужаснее. Кузя, тебе отдать чего? У тебя сейчас какой р-р? у меня разнообрызный, писать стыдно... честно говоря отданой одежды у меня целый шкаф, а хочется чего-нить нового, своего но за предложение спасибо :) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4927720 ...любовь-чувство взаимное... Т.е., если ты любишь, а тебя - нет, то ты не любишь? :D Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4927864 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? а вы уверены что это любовь?я вот очень сомневаюсь что это она...симпатия, привязанность не более...тем более на мой взгляд любовь-чувство взаимное, поэтому совет:просто живите и любите себя!любящий себя соперников не имеет=) Ахха... Я слышал подобную сентенцию - "Занятия онанизмом хороши тем, что кончаешь ВСЕГДА одновременно с партнером" :grin: А по теме... Дерьмо случается... Изменено 9 декабря, 200718 г. пользователем Джестер Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4927912 Может стоит его хорошо узнать…на самом деле наши выдуманные идеалы не такие уж идеальные)) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4928197 ...любовь-чувство взаимное... Т.е., если ты любишь, а тебя - нет, то ты не любишь? :D ну лично мое мнение-да. то есть если чувства невзаимные, то у тебя может быть привязанность, симпатия, страсть,увлечение, но не любовь.. Жалоба
Ситуация обычная:
Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :(
Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят!
На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"...
Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :(
Помогите!что мне делать??
Изменено пользователем Ba Bump