Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926468 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Изменено 8 декабря, 200718 г. пользователем Ba Bump Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940382 Помогите!что мне делать?? Самый безболезненный метод - убиццо ап стену B) з.Ы. И откуда ж вы такие беретесь то ? На свет ползете штоле... Об стену убиться? Да ни черта ты не понимаешь! Ты наверное никогда такого к человеку не испытывал, поэтому и пишешь не содержащие смысла сообщения! Ты не понимаешь что значит БОЛЬНО от того что тебя не любят, когда ты готов что угодно ради этого человека сделать! А я эту девушку прекрасно понимаю. Ты сейчас будешь писать такие же тупые сообщения, потому что просто ничего другого в голову не прийдёт, и ты не сможешь понимать её и всех людей у каких такие же проблемы и быть хоть капельку серьезным!!! /я всё сказала. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940550 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Сорри, конечно... понимаю, что покушаюсь на святое... но представьте его на унитазе и что у него непроходящий понос... иногда помогает... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940572 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Сорри, конечно... понимаю, что покушаюсь на святое... но представьте его на унитазе и что у него непроходящий понос... иногда помогает... Лу, я тебя умоляю! У девушки проблема, что ж ты уж совсем... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940608 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Сорри, конечно... понимаю, что покушаюсь на святое... но представьте его на унитазе и что у него непроходящий понос... иногда помогает... Лу, я тебя умоляю! У девушки проблема, что ж ты уж совсем... Мне в своё время так посоветовал папа (а он учитель в школе, причём очень уважаемый) и, как ни странно, именно поэтому я не повесилась... :) зря ты так... это тоже выход, не столь изящный, как хотелось бы, но вполне работающий Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940634 Ты бы лучше посоветовала ей чего дельного! Может, действительно там все хреново! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940670 ответ типичный: хватай его за жопу Вам я могу дать такой же совет - смените пол и станьте взрослой циничной сучкой) самые дельные советы из тех что я сдесь увидел. Если соблазнять нечем то переживете. Думала признаться,а он при мне сегодня девку послал...Теперь боюсь что и меня туда-же.... страх неоправдан. Правильно боисся, пошлет, как пить дать пить можно и не дать. Мои вывод:живи дальше,он баран! вывод также неоправдан. В чем это проявляется? Вы можете привести доводы. Или вы выделяете именно на нем фрустрацию о неполноценных взаимоотношениях? Очень типичная ситуация для маленькой сентиментальной девочки. судя по манере и ведению разговора маленькой и сентиментальной подходит. Девочка вырастет. И посмеется над ошибками своего прошлого. И не будет, пока не заслужите. Надо же? Прямо заслужить? Что в службу засчитывается? Если хотите, то можно выражаться и таким образом. Свой скептицизм и неодобрение к данным репликам, вы совершенно неуместно высказали. Заслужить - Заполучить - Добиться. если рассматривать данные слова как синонимичный ряд то именно это должна сделать девушка, желающаяя добиться мужского сердца. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940688 Ты бы лучше посоветовала ей чего дельного! Может, действительно там все хреново! так я же от "хреновости" и советую... не всегда нестандартные советы плохи... мне вот помогает, во всяком случае, на какое-то время психику разгружает... а ты вот чего не советуешь? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940719 Так я ж дебил! Разве скажу чего умного? Не знаю я, что посоветовать юной леди... Изменено 12 декабря, 200718 г. пользователем Джестер Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940730 Так я ж дебил! Разве скажу чего умного? Не знаю я, что посоветовать юной леди... Вы слишком самокритичны. Не знаете, не говорите. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940731 Вам я могу дать такой же совет - смените пол и станьте взрослой циничной сучкой) Слушай,а ведь здесь не до смеха,ты наверно такое ни разу не испытывал В школе было, не ссы. Смех и юмор - лекарство от всего. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940810 Так я ж дебил! Разве скажу чего умного? Не знаю я, что посоветовать юной леди... Ты то, как раз, и можешь сказать чего умного... прикидываешься только... <_< Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4941304 Люди спсб вам большое!Вы меня во многом убедили и я рада,что нашлись люди,которые понимают меня целиком!(Хотя я им лично не завидую!) Мои вывод:живи дальше,он баран! ^_^ А я забуду,переключусь на своих поклоников и дело в шляпе!:D Он БАРАН?? А сама не коза ли? Признатся неможете, вокруг кругами побродили и сразу тебе выводы строить. :supdup: Я вас не то что целиком, даже частями непонемаю! Хоть если бы попробовали! :grin: ^_^ :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4941320 Да зачем пробовать если сть шанс что пошлют? Гарантии нада! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4941369 :ayayay: шанс и с гарантиями что пошлют всегда есть. В наше злое и неспокойное время :( Риск дело благородное, а что сидеть чмырить бараном если сама коза нерешительная :supdup: :smoke: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4944701 да все это пройдет скоро и ситуация будет казаться смешной, по себе знаю..=) Жалоба
Ситуация обычная:
Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :(
Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят!
На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"...
Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :(
Помогите!что мне делать??
Изменено пользователем Ba Bump