Опубликовано 8 декабря, 200718 г. comment_4926468 Ситуация обычная: Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :( Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят! На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"... Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :( Помогите!что мне делать?? Изменено 8 декабря, 200718 г. пользователем Ba Bump Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. Автор comment_4932949 Я просто реально не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! <_< Думала признаться,а он при мне сегодня девку послал...Теперь боюсь что и меня туда-же.... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933473 Я просто реально не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! <_< Думала признаться,а он при мне сегодня девку послал...Теперь боюсь что и меня туда-же.... Признаешься…жалеть будешь. Хотя лучше жалеть о том, что сделал..чем о том чего не сделал. хммм... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933491 бесполезно что либо делать.уж извините за пессимизм Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933520 Я просто реально не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! <_< Думала признаться,а он при мне сегодня девку послал...Теперь боюсь что и меня туда-же.... Скорее всего-У вас влюбленность.Не советую признаватся в любви,влюбленность пройдет (скорее всего-да) - Он на вас будет косо смотреть.Если он вам не ответит взаимноситью-чувства усохнут месяца через 2-4. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933584 Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла...(NTL) Поспорю. Любовь что религия - не требует от идола встречного идолопоклонства. Согласен - игра в одни ворота, но так вполне может быть устроен мир. ;) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4934082 а я наоборот за прямолинейность!) если бы я влюбился я бы сразу признался, и даже за ранее) так интереснее увидешь результат , а если нет то всёравно потом будешь с улыбкой вспоминать, т.к. всегда так происходит) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4935065 Самый лучший метод избавиться от чувств - ищите в человеке недостатки. Когда найдете достаточное количество, все пройдет... Проверено, помогает. Ну и еще надо пофлиртовать с кем-нибудь другим, чтобы наполнить сознание. Природа не терпит пустоты... :) Изменено 11 декабря, 200718 г. пользователем Prince Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4935074 Очень типичная ситуация для маленькой сентиментальной девочки. Ну и соответственно, совет - поскорее вырастай и становись взрослой циничной сучкой) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4935645 Очень типичная ситуация для маленькой сентиментальной девочки. Ну и соответственно, совет - поскорее вырастай и становись взрослой циничной сучкой) согласна на сто процентов=) будь сукой и таикх проблем не возникнет!а вообще хватит тебе сопли на кулак наматывать, если он чего-то в тебе не разглядел и сам не делает первый шаг, то пусть болит его голова,а не твоя...не стоит он того, я уверена!=) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4935778 И не будет, пока не заслужите. Надо же? Прямо заслужить? Что в службу засчитывается? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4935796 И не будет, пока не заслужите. Надо же? Прямо заслужить? Что в службу засчитывается? нашли кого спросить) Жалоба
Ситуация обычная:
Люблю мальчика,СИЛЬНО люблю! :(
Он нравится многим моим подругам, но многие его не переносят!
На меня он ноль внимания,типо "мы друзья"...
Вижу его каждуй день,Без него жить не могу! :(
Помогите!что мне делать??
Изменено пользователем Ba Bump