Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки визгливо хихикают в присутствии парней?

Опубликовано

Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Изменено пользователем Крапива

• Ответов 242
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гудвин, а я по возрастным критериями прохожу, или мне тоже удобряться азотом? B)

Фрида !

Удобрятся азотом полезно токма растениям, \ Хотя, надо сказать крапива растет и так , всюду лезет. Эт наблюдение НЕ относится к нику создателия сего топика, эт просто наблюдения естествоиспытателя\ потом, если конкретно в отношении Вас, я не сомневаюсь в возрасте если \ А \ посмотрел профиль, что впрочем не панацея, и \ Б \

сужу по стилю, позиции, и т д, все просто.

А по поводу конкретно Вашего профиля смотрел , было интересно, пачему фото коричневое, сепия али что . Не равнодушен к фотографии.

Блин, нада было в личку, но лень переносить.

По поводу возрастных критериев, как там в бессмертном творении Охлобыстина, - А вот посмотрите что пишут нынешние дети, каким динамизмом проникнуты эти строки!-

- А что пишут, сиськи-письки, все то же и пишут-

Таки вот, я не против постебатся, но вот стебесся так, стебюесся, беззлобно, а тут

вылазит чей то, и все обламыват своей сурьезной многоопытной жизненной позицией, господам модераторам я вже написал, вопрос где 18 +, если кто знает уже скинте в личку, я чот не нашел. :blink:

Фото коричневое не знаю пАчиму. Меня фотографировали, а мне, блондинке, недосуг было спрашивать.

Спасибо за цитирование "Даун Хауса". Еще раз убеждаюсь в том, что я в Вас не ошиблась -_-

Про азот, а чем удобряться быдло-блондам, чтоб не так визгливо хихикать?

Кста. Проделала-таки эксперимент с хихикающими девушками сегодня в кофейне. В качестве подопытного взяла брата. Блин, обалдела сама, но 5 нимфообразных девчушек на самом деле начали истерически так похихикивать, как только братец приземлился за столик, достал трубку и задумчиво закурил. Для чистоты эксперимента я сидела отдельно. Хихиканья резко сменились уничижающими пофыркиваниями, как только я пересела к брату, предварительно нежно чмокнув его в небритую брутальную щеку. Брат зело поржал надо мной и стряс с меня кофе за использование его в качестве подопытного кролика.

Думаю, что хихиканье зависит исключительно от возраста дэвушки и ее интеллектуальных способностей.

Изменено пользователем Фрида

Опубликовано

Возраст и интилект, наверна, не знаю , я не спец по малолетним девушкам, я все тока со стороны наблюдаю.

А быдло блондинкам удобрятся не надо, им самим удобрением надо работать. :blink:  

Опубликовано
Боже мой, какой кошмар. Без этого поста, я бы никогда не обратил на это внимание.

Согласен! ББ это кошмар!                        \ для экономии времени в дальнейшем буду                                                                   обозначать так быдлоблондинков\     

Фрида!  Если что, я не имел Вас введу, а то Вы может так кокетливо себя обозвали, не стоит. 

Кстати, из наблюдений, не ББ не хихикат взгливо, но тож переходят на тон выше, видимо все таки врожденное, форма реализации разная.

Опубликовано
Просто есть некоторое количество идиоток, которые даже о смысле жизни то не думают, тут как у животных - одни икстинкты.
Опубликовано
Просто есть некоторое количество идиоток, которые даже о смысле жизни то не думают, тут как у животных - одни икстинкты.

Ну да, подходит к тебе парень, надо сразу задуматься о смысле жизни, как же иначе :rolleyes:

Опубликовано

Ну да, подходит к тебе парень, надо сразу задуматься о смысле жизни, как же иначе :rolleyes:

+1 :supdup: :lol: А вообще, после появления темы стал обращать внимание - точно, бывает!

Изменено пользователем Джестер

Опубликовано

Я не это имела ввиду, просто у многих из таких девушек в голове ничего нет, конечно не у всех...

Опубликовано
а у меня подруга при всех так везгливо смеется.. и что вы этим хотите сказать?...(:

Ну таки наверно БИ...

неет. это особый случай...

Опубликовано
Мне тоже этот вариант больше нравится. Мужчин у нас меньше, чем женщин. Так девушки, когда видят особь мужского полу радостно хихикают и шепчутся: "ой, мужик-мужик пошел, смотри, мужик пошел!!!"
Опубликовано
Так девушки, когда видят особь мужского полу радостно хихикают и шепчутся: "ой, мужик-мужик пошел, смотри, мужик пошел!!!"

Чот не обращал внимания, это про Иваново такое приходилось слышать, а у нас что , все так же плохо? На всяких разных массово затейливых мероприятиях я такого чет не видал, кто в теме по статистике? :blink:

Опубликовано

Так я ж про молодых девушек говорю. Они толком пока не понимают, что еще с мужчинами и парнями делать, кроме как хихикать при их появлении. Следовательно, причина в неопытности.

Ну и Иваново, само собой.

Также можно рассматривать женские коллективы и всякие там классы и группы в учебных заведениях, в которых от одного до 3-х мужчин на 25 женщин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.