Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки визгливо хихикают в присутствии парней?

Опубликовано

Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Изменено пользователем Крапива

• Ответов 242
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Крапива, неужели непонятно: они визжат и хихикают от щенячьего восторга. Накатывает радость от вида лиц противоположного пола и... Плюс защитная реакция: а мы вот вас всерьёз не принимаем, не думайте!

Хех, про восторг я, конечно, предполагала, а вот про защитную реакцию не подумала! :supdup:

Опубликовано
А на её вопрос вы способны ответить?

Да.

А смеяться над слабым и униженным преступно?

Если Крапива скажет что она слаба и унижена то я сразу же извинюсь.

Пока же - это ваши догадки.

Ну так отвечайте.

Преступно ли смеяться над слабыми и униженными? (Y/N) ?

Опубликовано
:rolleyes: Дусьен, почитайте уже Ваши любимые интересные шопинг-отчеты!

Да Вы стрелки не преводите, а то Вас уже пора жалеть, глупо выглядите. Я пишу там где мне хочется, и посылать меня никуда не надо - чревато.

Прежде чем создавать темы, думайте над темой хоть немного, дабы не разводить бестолковый мусор. Если Ваша тема не притендует хоть на малейшее пошевеливание мозгами, то создавайте тему в бесполезных вопросах. Заметьте, что обсуждения по теме здесь практически нет, один флуд. Это уже первый сигнал к тому, что тема бестолковая.

Дуся, ну не могу же я, в самом деле, заставить Вас думать. Эта задача мне не под силу.

Вы б лучше себя заставили, или тоже не под силу?

Опубликовано
Вмерла тема, ну флуд и флуд, чо такого, собрались тут глянуть , можа че нить интересного дадут, а тут вышел Сева, а потом вже неинтересно стало, а про то чтоб в бесполезные вопросы я за, полезности нул, а ежели аффатар хотела чо ит замудрить так надо было поддерживать, а не стенать потом что флуд развели.
Опубликовано
Заметьте, что обсуждения по теме здесь практически нет, один флуд. Это уже первый сигнал к тому, что тема бестолковая.

Это может значить другое - что тема эмоционально заряжена, и люди не способны обсуждать ее конструктивно. :supdup:

Опубликовано
Ну так отвечайте.

Ууу.. Зануда. :( Стоит смеяться или нет - это не зависит ни от слабости, ни от униженности.

Опубликовано
Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Как там у Хэмингуэя? Или у Ремарка, что ли?

По кому звонит колокол? Может быть по тебе?

Слава богу, в данном случае все обстоит не так печально. Даже очень весело. Кому-то не нравится смех. Мне всегда становится весело, когда окружающим весело. Как там Фрунзик Мкртчан в "Мимино" сказал: "А когда тэбе будэт корошё - мнэ тоже будэт карошё!". Так что веселитесь, если окружающим весело. Особенно, если смех раздается по поводу вашего транзита мимо дэушек. :D

Опубликовано

А от чего зависит?

Ну так отвечайте.

Ууу.. Зануда. :( Стоит смеяться или нет - это не зависит ни от слабости, ни от униженности.

Опубликовано
  • Автор
Дуся, ну не могу же я, в самом деле, заставить Вас думать. Эта задача мне не под силу.

О блузочках из шопинг-отчетов и помаде эйвон,  о которых думаете Вы? Не под силу :(

Опубликовано

О блузочках из шопинг-отчетов и помаде эйвон, о которых думаете Вы? Не под силу :(

Знаете, я вот периодически тоже думаю о помаде. Ну не Эйвон, ну о другой. Однако, где корреляция с наличием мозга? Не объясните?

И еще. Откуда эта страсть к развешиванию ярлыков и ценников? Оценивание не есть показатель духовной развитости. Имхо.

Да, не забудте закидать меня помидорами. Я регулярно листаю шоппинг-отчеты. Иногда, даже затем, чтоб поржать.

Опубликовано

О блузочках из шопинг-отчетов и помаде эйвон, о которых думаете Вы? Не под силу :(

:hahaha: привидите мне , пожалуйста, цитату, где я писала о "блузочках" и "помаде"? Если уж что-то говорите, то подкрепляйте это фактами - цитатами, ссылками. А в пустую сотресать воздух не нужно. Кстати, что ж Вы прицепились к несчастным шопинг-отчётам, у Вас комплекс какой-то? Или Вы , как Сева Котлов, не связываетесь с торговлей во всех её проявлениях и считаете, что делиться информацией о том, что, где можно купить или , например, хвастаться обновками - это проявления быдло-культуры (извиняюсь за каламбур)?

Изменено пользователем Дусьен Пидалькина

Опубликовано
  • Автор

Девочки, я не писала ни слова о корреляции шопинг-отчетов и помад с наличием мозга или быдло-культурой. Я лишь написала, что не думаю об этом. Не проецируйте ваши мысли на меня ;)

Фридочка, не ругайтесь на меня. Я, между прочим, Ваш фанат после Вашего блестящего поста, попавшего в стразы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.