Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 149,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Хочу со страшной силой похвастаться тем, как вырос мой рыжий электровеник. Сравните фотки на предыдущх страницах и вот снова на арене отжигают Самба и Лис

post-12754-1224136844_thumb.jpg

post-12754-1224136878_thumb.jpg

Опубликовано
Yvette, поздравляем ещё раз с ЛБ 3, было очень приятно поболтать на выставке. Несколько фото Лиса.

post-63072-1224408384_thumb.jpg

post-63072-1224408394_thumb.jpg

post-63072-1224408405_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, ребята, мы очень старались!

Я сегодня позорно забыла фотоаппарат, (а вчера не было сил сбрасывать фотки на комп) поэтому мой отчет будет завтра.

Спасибо за общение всем нашим коргиманам и собакам - я поняла, что все корги это необыкновенные и волшебные собаки (настоящий подарок эльфов :rolleyes: ). И в очередной раз сделала вывод, что выборала для себя породу очень правильно.

Лис отшел от выставки быстрее меня - вчера он уже хулиганил, так буд-то ничего и не было, а сегодня уже даже еще сильнее (стырил у меня бутер с сыром и сожрал, прежде, чем я опомнилась).

Опубликовано

Лена, поздравляем!!! :love9: :drink3:

Хоть мы и не были с Энси на выставке, но поздравляем Вас с такими суперными успехами! :ole:

А на САС1В в декабре приедем обязательно, вы же будете там??? Уж очень хочется потискать вашего красотунчика :wub:

Опубликовано

Поздравляю вас с замечательным пеской! Красивый, довольный, холеный растет, настоящий баловень.

А вторая собака это кто?

Где вы корсу и стафбульку встречаете? Это не Тилл и Баги?

Опубликовано
  • Автор
Лена, поздравляем!!! :love9: :drink3:

Хоть мы и не были с Энси на выставке, но поздравляем Вас с такими суперными успехами! :ole:

А на САС1В в декабре приедем обязательно, вы же будете там??? Уж очень хочется потискать вашего красотунчика :wub:

Спасибо!! Ждем вас на ЦАЦИБ.

Очень кстати надеюсь, что коржей будет много...

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю вас с замечательным пеской! Красивый, довольный, холеный растет, настоящий баловень.

А вторая собака это кто?

Где вы корсу и стафбульку встречаете? Это не Тилл и Баги?

Вторая собака это Самба (Лисья Стая Оранжевое Настроение) - она живет на Шлюзе.

На выставке мы выяснили, что в городе живет около 7 пемброков. Четверо вот на фотографии (те что выставляются), еще есть брат Гайки, плюс пожилой кобель на МЖК и сука лет пять в центре. Про последних двоих рассказывали люди которые на выгуле встречают их.

Корсу со стафбулем мы за "Эрнестом" встречали -пару раз, но у нас расписание прогулок - не совпадает, поэтому имен я не знаю.

post-12754-1224567698_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

У Тоши такой прикольный трилистник на морде ...

Я свои фотки не обработала, теперь думаю сдела все только после Новокузнецка и переезда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мы перехали. Теперь у нас новая квартира, новый выгул.

post-12754-1227770063_thumb.jpg

post-12754-1227770420_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

суслико-мышевый дикий диванный корги

post-12754-1227771189_thumb.jpg

post-12754-1227771206_thumb.jpg

Опубликовано
суслико-мышевый дикий диванный корги

А почему дикий? :blink: Очень даже тихий и смирный! :wub: И еще жутко симпатишный.

Опубликовано
  • Автор

Это он прикидыватся, а если у Симы спросить - Сима скажет, что дикий...

На самом деле, он умеет моментально из состояния покоя переходить к очень активным действиям, но во время этих активных действий заснять Лиса - "дохлый номер " :), тем более, что часто я этих действиях сама принимаю участие.

Про симпатишного я Лису передам - комплименты он очень любит, думаю, что в ответ он передаст сто тысячь горячих поцелуев :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.