Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 149,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

14 сентября мы с Лисом посетили в Новокузнецке выставку Новокузнецкого Кинологического клуба «Шанс»

«ЗВЕЗДА КУЗНЕЦКА-2008»

Стали третьими в бэбиках, несмотря на мой неумелый хэндлинг. Спасибо Полине , у которой мы занимались РП в Новокузнецке.

За фотографии спасибо Sunsky :supdup:

Лис на фотографиях такую мордашку делает, что и не скажешь, что это бандито, которые гоняет кошку, нагло клянчит еду и по возможности выкладывает мои вещи ровным слоем по квартире :smoke:

post-12754-1222062197_thumb.jpg

post-12754-1222062266_thumb.jpg

post-12754-1222062398_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с удачной выставкой!!

Последнее фото-суперское,это УХО выглядывающее из засады и якобы невинный взгляд!!! :rolleyes:

Опубликовано

Yvette

Какой парень классный. Мне коржики очень нравятся :rolleyes:

Жалко, что мы с вашим лисом ни подружить ни пообщаться не можеи <_<

Опубликовано
  • Автор

У нас со страшной силой меняются зубы. Вчера выпало, аж четыре штуки. Две коронки я нашла и обещала Лису отдать их зубной фее.

Опубликовано
  • Автор

А еще может кто-нибудь так проникся коржатинами, что поможет в конкурсе фотографий в "4-х лапах" нашей породе?

На фото №4, насколько я понимаю, Гайка в дружной компании! http://priuti.nsk.ru/forum/index.php?showtopic=22&st=0

Опубликовано
За фотографии спасибо Sunsky :supdup:

Всегда пожалуйста!

Этот милый пес просто само очарование :wub:

Опубликовано

Yvette, да это Гайкина. Спасибо.

А у Гайки зубы сами не выпадовали, приходилось раскачивать и выдирать. Она до сих пор боится меня, если я начинаю осматривать ей зубки.

Опубликовано
  • Автор

Немного официоза.

ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН СТАНДАРТ FCI 38 (30.-5.1989)

(по журналу «Мой чемпион», посвященному английским пастушьим породам)

Страна происхождения: Великобритания

Общее впечатление: стабильная, крепкая, подвижная, собака.

Длинная в соотношении к росту. Хвост похож на хвост лисы. Посажен на одной линии с корпусом.

ХАРАКТЕРИСТИКА: настороженная, активная и интеллигентная собака.

ТЕМПЕРАМЕНТ: бдительная интеллигентная, уравновешенная, не робкая, но и не агрессивная.

ГОЛОВА и ЧЕРЕП: голова по форме и выражению похожа на лисью. Череп между ушами широкий и плоский, сужается к глазам, над которыми он слегка выпуклый. Умеренный переход от лба к морде. Длина морды относится к длине черепа как 3 : 5. Морда постепенно сужается к мочке носа, которая слегка выступает и ни в коем случае не является тупой. Нижняя челюсть симметричная, ясно очерченная, но не выдается излишне. Мочка носа - чёрная.

МОРДА / ПРИКУС: крепкие зубы, ножницеобразный прикус, при этом верхние резцы заходят перед нижними без зазора, зубы стоят в челюсти вертикально.

ГЛАЗА: среднего размера, ясные, с дружеским, живым, но бдительным выражением, довольно далеко поставленные друг от друга с ясно выраженными углами глаз. Преимущественно тёмные или цвета, гармонирующего с окрасом шерсти. Веки тёмные. Бледно-голубые, голубые и мраморные глаза (один или оба) допускаются исключительно у окраса блю-мерль.

УШИ: стоячие, относительно большие по отношению к росту собаки. Сверху слегка закруглены, у основания умеренно широкие и удалены друг от друга примерно на 9 см. и сдвинуты назад настолько, что по всей длине могут прижиматься к шее. Они несутся так, что вершины находятся чуть за пределами воображаемой линии от мочки носа через середину глаз.

ШЕЯ: мускулистая, в соотношении с корпусом собаки хорошо развита и с гармоничным переходом в косо посаженные плечи.

ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: лопатки хорошо наклонены и образуют с плечами угол приблизительно 90 градусов, мускулистые. Локти прилегают плотно к сторонам грудной клетки. Кости массивные вплоть до лап. Конечности короткие, правда, корпус имеет ещё хороший отрыв от земли. Предплечья слегка изогнуты, чтобы соответствовать своду грудной клетки. Лапы слегка вывернуты наружу.

КОРПУС: грудная клетка умеренно широкая с выраженной грудной костью.

Корпус довольно длинный и мощный с глубокой грудью, хорошо выпуклые рёбра и ясно обозначенная талия. Спина - прямая.

ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ: сильные, с хорошими углами и поставом, с мускулистыми бёдрами и голенями. Конечности короткие с мощным костяком.

Плюсны в стойке при взгляде со стороны и сзади вертикально поставлены.

ЛАПЫ: круглые, сомкнутые, достаточно большие с хорошо наполненными подушечками. Ложные когти должны быть удалены.

ХВОСТ: похож на хвост лисы, посажен на одну линию с корпусом, относительно длинный (касается земли или почти касается). В стойке держится низко, в движении он может нестись легко приподнятым над корпусом, но не завернутым на спину.

ДВИЖЕНИЯ: свободные и активные. Локти плотно приле¬гают к бокам корпуса, при этом не свободны, но и не прилега¬ют слишком тесно. Передние конечности хорошо выбрасыва¬ются вперёд, но без излишнего подъема в балансе с толчком задних конечностей.

ШЕРСТЬ: короткая или средней длины, жёсткой фактуры устойчива к любой погоде, с хорошим подшёрстком. Преимущественно прямая.

ОКРАС: любой с или без белых отметин, но белое преобладать не должно.

РОСТ / ВЕС: идеальная высота в холке - 30 см. Вес пропорционален росту, при это первостепенное значение имеет пропорциональное обще впечатление.

НЕДОСТАТКИ: любое отклонение от вышеназванных пунктов должно рассматриваться, как недостаток, оценка которого находится в точном соотношении со степенью этого отклонения.

ПРИМЕЧАНИЕ: у кобелей должны быть два явных, нормально развитых семенника, которые полностью должны находиться в мошонке.

Опубликовано
  • Автор
Мать, вот зачем, мне в темноте отсюда спускаться? А?!

post-12754-1223022883_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
У мну диванная овчарка. Только спать он не умеет на диване, все время пытается что-то отрыть, либо побегать (не поверите - кругами - по дивану!).

post-12754-1223023004_thumb.jpg

Опубликовано
У мну диванная овчарка. Только спать он не умеет на диване, все время пытается что-то отрыть, либо побегать (не поверите - кругами - по дивану!).

Лис просто маленькое чудо юдо!Не поверишь,Снежка также круги нерезала когда на моем диване была!Сейчас уже детство прошло!

Опубликовано
Yvette,когда придёте к нам вечером гулять?Всё мы не как пересечься не можем!
Опубликовано
  • Автор
Yvette,когда придёте к нам вечером гулять?Всё мы не как пересечься не можем!

Ой, не знаю :( . У нас то у меня вечером занятия, то у Лиса.

Опубликовано
  • Автор
BIS I в Бедапеште (ЧЕ-2008) стал пемброк из Италии Dragonheart, владелец Chiara Ceredi. Он выступал в классе ветеранов и породу выиграл у Андвол Я Твой Кумир (Яши). Наши корги очень успешно выступили на ЧЕ.

post-12754-1223358804_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.