Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 149,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ребята, спасибо.

Леви, мы 16 на выставку еще не попадаем - нам 8-го только три месяца, и бешенства еще нет.

Вероятнее всего дебют у Лиса будет в Новокузнецке, куда мы в отпуск собрались... В октябре постараемся попасть на какую-нибудь Новосибирскую выставку.

Забавно, Сима тщательно обнюхивает собаку после прогулок, точно ли наш вернулся или я чужого притащила :) . Уже пытается заигрывать с собакой, но пугается, когда он отвечает на заигрывания, все же с собаками она очень давно играла в последний раз....

Опубликовано

Yvette, наконец-то, сбылась Ваша мечта! :muz2:

Замечательный улыбающийся щен.

Растите весёлыми, здоровыми, послушными! :love7:

Опубликовано
Здравствуйте!Хочу представить Вам ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО пемброков из Красноярска ЛИСЬЯ СТАЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ (АСЯ) ,рож 10.04.2007.(Dygay Travellers Tale - Чаминг шайн оф Аврора).зав .ГОЙДА.Н. вл.СКВОРЦОВА .

post-54857-1217826708_thumb.jpg

post-54857-1217826728_thumb.jpg

post-54857-1217826741_thumb.jpg

Опубликовано
ЛИСЬЯ СТАЯ ПИКАНТНАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ( дома Шанель),РОЖ.20.11.2007 (Ermyn Cranberry Frost -Champion Vivat For Lisaja Staja/вл.СКВОРЦОВА .Л.А.

post-54857-1217827401_thumb.jpg

post-54857-1217827414_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
стаффы и бульдог, а ваши коржатники монопородку будут когда-нибудь в обозримом будущем проводить?
Опубликовано
Итак, он приехал. Я его назвала Лис, .......О ! Он целовательно-тискательняй пес и очень сооброжулистый.

Лена!!!От души поздравляю с таким чудесным приобретением!! :) :supdup: :supdup: Не зря ты тискала на выставках коржиков - вот теперь мы будем тискать твоего Лисенка!!Растите умненькими,здоровенькими и послушными!!!Рыжее чудо с лукавой мордашкой! :rolleyes:

Опубликовано
стаффы и бульдог, а ваши коржатники монопородку будут когда-нибудь в обозримом будущем проводить?

обязательно узнаю,у Любовь Александровны про монопородку.

Опубликовано

Yvette, Лена, поздравляю со сбытием мечты! :drink3: Это просто здоровско :wefriends:

Теперь будем встречаться на выставках чаще :byesmile:

Опубликовано
  • Автор

Касся, Shana, спасибо!

Лис показывает характер. Вообще , когда меня спрсили, что я хочу от характера, я сказала - главное, что бы он был настоящей овчаркой, бойкой и смелой... Пока я не разочарована, парень иногда начинает отжигать со страшной, но это здорово! Сегодня пытался свалить на прогулке за стафбулем и корсой :blink: , не хотел заниматься нашими щенячьими уроками, с собаками носиться веселее. Единственное, что меня огорчает - пока со скандалом стрижем когти, с писком визгом и кусаниями.

Опубликовано
У нас такая же песня, со стрижкой, мытьем и сушкой лап. Только недавно стала добровольно давать лапы. Сегодня фотоли коллей и шелтей, решили Гайку выловить ( ловили все), а она от радости носилась от нас. Стоять прилично не хотела. Показываю, что вышло из этой затеи. На фото наш фотограф и очень хороший человек Александр Крапивин. Фото мои.

post-63072-1218358250_thumb.jpg

post-63072-1218358290_thumb.jpg

post-63072-1218358308_thumb.jpg

Опубликовано
Единственное, что меня огорчает - пока со скандалом стрижем когти, с писком визгом и кусаниями.

Ничего,привыкнет,есть такая волшебная команда (говорится четко,по слогам и угрожающим голосом) "НАДО!!"

У меня Касся в детстве сначала тихо бурчала,когда я примеривалась к когтю...тооооолько в когтерезку коготок вставишь - АЙЯЙЯЙ!!и резко отдергивала лапу. И так 20 раз.... :o вобщем я её долбила мало (по одному когтю стригла), но часто (каждый вечер) - куда деваться, привыкла. Восторга по сей день не выражает,но терпит.

Опубликовано
  • Автор

Я наконец обработала фотографии, где Лис общается с Самбой.

Самба такая овчаристая овчарка, прямо слов нет :) .

post-12754-1218529677_thumb.jpg

post-12754-1218529869_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.