Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
applikacija, Леночка, поздравляю, с прошедшим днем рождения! Желаю, что бы мир вокруг радовал, а жизнь была доброй и интересной!!!!

post-12754-1255493603_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем маленьких коржиков с днем рождения! :poz: 14 октября исполнилось 2 месяца замечательным деткам Самбы и горррячего финского парррня!

Самое замечательное время для новых хозяев деток! :love9:

:ole: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

А у Сказки щенкам 23 дня, вчера сами кушали прикорм, вот они какие:

post-119562-1255867876_thumb.jpg

post-119562-1255867889_thumb.jpg

post-119562-1255867945_thumb.jpg

post-119562-1255867958_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Лена, а где узнать календарь выставок ,которые в Новосибе проводятся?

Алена, до конца года в Новосибирске пройдут насколько я помню, всего лишь 2 выставки - одна 31 октябра (мне кажется уже регистрация закрыта, но я узнаю точнее), вторая ЦАЦИБ в декабре.

Опубликовано
  • Автор

Вы выходные мы закрывали сезон следовой..

Поэтому хочу рассказать немного о наших успехах. Еще задолго до того , как Лисик родился и приехал ко мне я планировала заниматься с собакой каким-нибудь следом и как только появилась возможность мы собственно и занялись этим полезным делом. Следовая полезна для собаки потому, что "пробуждает" блок очень древних инстинктов, воздействует на мозг и формирует новые связи.

Лис оказался очень хорошим поисковиком (это не мое мнение) и ему очень понравилась эта работа . Одно удовольствие наблюдать с каким желанием собака выходит в поле, с какой деловитостью начинает нюхать и с каким удовольствием проходит след.

В добавление к этом собака становиться более активной, после каждого блока следовой собака с большей охотой занимается и послушанием . причем это отмечала тоже не только я.

В принципе я очень довольна результатами , но хочу сказать, что у меня есть подозрение - Лис не экстраординарный корги, многие наши собаки могут показывать великолепные результаты на следу, для этого у них все есть - нос, большой мозг, острый умом и коротенькие лапки, которые не поднимают их высоко над землей и позволяют сосредоточиться на том, что происходит у земли :).

Ну, же где-же там в полях след для меня?!

post-12754-1255938725_thumb.jpg

Опубликовано
Лена,приветик. ну понятно. на декабрьскую мы уже зарегистрировались. просто думала может есть какой то сайт,где расписание выставок новосибирских есть. а с какого возраста ты начала с Лисом заниматься следом?
Опубликовано
  • Автор

Следом мы начали заниматься в июне-июле, т.е Лису было чуть больше года. В принципе, по методикам Игоря чем раньше, тем лучше заниматься, т.е ограничения оп возрасту - нет. Сезон начнем на следующий год, как только будет команда от инструктора - дело увлекательное, хотя конечно рано вставать тяжело :smoke: .

Ну, вот он и МОЙ след

post-12754-1255939065_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

На самом деле здесь в зоомероприятих есть аннонсы всех новосибирских выставок...

Я вот сижу и думаю на что регитстрироваться сейчас, в принципе мы собираемся на 13-14 в Новокузнецк, а дальше посмотрим, может еще и в Томск смотаемся, если настроение и деньги будут (но так как мы без транспорта, то Томск скорее всего отпадет) ...

Опубликовано
прикольно. я думаю моей тоже понравится,постоянно ходит носом в землю и назад возвращается точно по своим следам. осталось немного подрасти. ты то планируешь куда-нибудь на выставку в ближайшее время?
Опубликовано
  • Автор
Нам надо еще две оценки до ЧР, в общем и целом посмотрим, потому, что я буду подкапливать деньги на националку в апреле и очень хочется летом и в Курск и в Екатеринбург, и даже смотришь, в Австрию на 100-летие ихнего кеннел клуба, куда большая НКПшная коргикоманда собирается ... Т.е мне как-то сейчас особо не интересны регионалки и всероссийки, а на ЦАЦИБы ездить пока средств не очень хватает. На декабрьский мы уже давно зарегистрировались.
Опубликовано
  • Автор

Иногджа мне кажется, что в доме у меня такой большой и взрослый пес.. А вот подарила собаке Лёв Лёвыча, сфотографировала, оказалось - сченочек :) .

post-12754-1255939773_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А я сегодня узнала, что теперь у Лисика есть близкая родственница в Новосибирске.

Ждем рассказов о малышке

post-12754-1256195141_thumb.jpg

Опубликовано

Лен, ну прям всё знаешь?

Даже не интересно!

Мадама не приехала ещё. В ноябре стараться будем переправлять в город.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.