Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Я тоже всех хочу ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ!Счастья,удачи и всего самого лучшего.Правда фоток новогодних с корги пока нет, поздравляю вот таким.

post-120218-1263049499_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

подскажите, можно ли приобрести щенка вельш корги пемброкв рассрочку (рассрочка по деньгами ил "под щенка")? практикуется ли такое?кто нибудь сталкивался?

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!

подскажите, можно ли приобрести щенка вельш корги пемброкв рассрочку (рассрочка по деньгами ил "под щенка")? практикуется ли такое?кто нибудь сталкивался?

Когда я приобретала Лиса рассрочку мне предлагали, но я решила не рисковать - взяла кредит.

Кстати, про щенков - в питомнике "Ормай" г. Москва ждет своих лучших хозяев братишка Лиса по папе. Он должен был приехать в Новосибирск в сентябре, но увы что-то случилось и мальчик все не еще нашел хозяев - малышу 6 мес "лучший в помете, очень целеустремленный рыжебелый коргипарень". Со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку и помощь, если мальчик окажется в Новосибирске.

post-12754-1263291477_thumb.jpg

post-12754-1263291484_thumb.jpg

Опубликовано
крабик ,так на предыдущей странице посмотрите -Рута как раз продается и рыжая и ушастенькая
Опубликовано

Друзья,

давайте определимся с названием монопородной выставки коржиков в г.Новосибирске.

предлагайте :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
У меня вертиться что-то типа "Снежный корги". Хотя, в конце марта уже может и не быть снега.
Опубликовано

Skimmi

Как то очень просто, хочется чтоб изюминка была в названии.

А сама, ни чего не могу предложить :stena:

Катя, а до какого числа уже надо название

Опубликовано
  • Автор

На форумах собаководов Сибири и Бурятии для общения коргивладельцев открыли форум вельш корги Сибири .

PS Я не предалагаю перебежать туда, но там можно в разных ветках обсуждать разные вопросы, корторые на этом форум будут насколько громоздкими и лишними, а здесь общаться по прежнему.

Опубликовано
  • Автор
Сегодня меня тянет на фольклор, во мозгах крутиться что-то типа "Эльфийское пати в центре России" :grin: Не очень удачно, но вдруг кому-нибудь поможет сгененировать что-то более удачное :unsure: .
Опубликовано
  • Автор

На сайте Украинского питомника "Орден Кельтов" нашал чудесный текст в тему

из книги Cindi Nicotera & Chris Vrba From Cadis and Pems

Помимо признанных отличий в стандартах пемброков и кардиганов, сложно делать какие-либо обобщения, поскольку многое зависит от конкретного представителя той или иной породы. Хотя знатоки признают, что кардиганы более сдержанны, а пемброки более общительны, в реальной жизни можно встретить очень веселого, прыгающего и скачущего карди, который всем своим ликующим видом говорит « Привет, рад тебя видеть, можно мне лизнуть тебя в щечку?» и пемброка, что держится от тебя на почтенном расстоянии и невзначай бросает « Добрый день, старина». И речь сейчас не о щенках.

Если бы корги были …

АВТОМОБИЛЯМИ

Карди был бы седаном последней модели , имеющим характеристики надежного авто.

Пемброк был бы mini-cooper, маленьким и мощным, способным вмиг сорваться с места.

ПТИЦАМИ

Карди был бы филином - внимательным, мудрым, степеннымПемброк был бы сорокой-белобокой, беспокойно порхающей туда –сюда, хватая на лету всякие интересные предметы.

ЖИЛИЩЕМ

Кардиган был бы неким особняком в стиле ранчо, с просторными газонами , специально отведенным местом для барбекю и непременно в окружении солидных соседей.

Пемброк разместился бы где-нибудь на верхнем этаже городской квартирки, выполненной в эклектическом стиле традиционализма или богемы.

МЕСТОМ ОТДЫХА

Карди был бы национальным парком или традиционным лыжным курортом.Пем – бурлящим Дисней Лендом или Лас Вегасом.

ГОРОДОМ

Карди был бы Сиетлом или Санкт-ПетербургомПем – Нью Йорком или Москвой.

МАГАЗИНОМ

Карди – это Sears - многообразие товаров для неспешных покупателей, доверяющих традициям и собственному опыту Пем – это раскрученный Wal- Mart – бурлящий поток покупателей, сметающих с полок целые упаковки, практически тех же товаров.

ЦВЕТОМ

Карди – это насыщенные, теплые оттенки земли, лесной зелени, голубых королевских кровей, символизирующих глубину мысли.Пем – это весенние тона : свежая зелень, яркое голубое небо.

ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФИГУРОЙ

Кардиган - четырехугольник : прочный, полезный, всегда под рукой.Пемброк – прыгающий мячик или титры в караоке.

Опубликовано

Поздравляем наших друзей-коржиков, деток Самбы, Руту и Чипа с успешным выступлением на сегоднешней выставке! :ole:

Особые поздравления юному джентельмену Чипу - с дебютом, малыш! Удачи! :patriot:

Катюша с успешным выступлением деточек, они СУПЕР! :salut: :salut: :salut:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.