Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельш корги: кардиган и пемброк

Опубликовано

Итак, в этом году в городе поселилось как минимум три корги-щенка.

Двух девочек я потискала в субботу. Что сказать? Ну, во-первых мне потом всю ночь снилось, что ко мне приехал корги-мальчик и во всю устанавливает свои порядки в доме, во -вторых все что рассказывают про корги это ПРАВДА .

Сегодня пока одну фотографию - Лисья Стая Оранжевое Настроение - обратите внимание на недетское выражение - сразу видно - овчарка.

Фотографию второй девочки завтра - не помню ее полоного имени, а каталог не взяла с собой.

post-12754-1197981353_thumb.jpg

• Ответов 988
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

post-69491-1268024729_thumb.jpg

Опубликовано
Я на моно в Новосиб не еду. Если будет конкретно сколько и кому, то попробую передать с теми кто собирается.
Опубликовано

С Праздником Весны!

Уважаемые участники первой монопородной выставки вель-корги-пемброк "Корги Сибириада 2010"! С удовольствием сообщаем о том, что в рамках выставки кроме официальных и многих неофициальных конкурсов будет проведен неофициальный конкурс "Корги от кутюр"! Приглашаем всех желающих! Конкурсов будет много, будут сюрпризы! Всех ждем с хорошим настроением и в полном здравии! :supdup:

Опубликовано

Кутюр - это и есть кутюр!

А смотреть будут корги-модниц и корги-модников! Так что есть возможность проявить таланты владельцам коржиков и покрасоваться самим собачкам в нарядах от кутюр!

А конкурсов будет много, ооочень много. Все смогут показать своих питомцев с лучшей стороны! Удачи!

Опубликовано
Еще раз повторюсь - конкурсов будет много и неожиданных. Позже о них будет объявлено официально. Ждем всех желающих!
Опубликовано
  • Автор
Мы с Лисиком поздравляем всех женщин с прошедшим праздником. Мы в эти выходные оторвались по полной - у Лиса похоже болят все мышцы и сегодня он отсыхает от веселых и активных выходных...

post-12754-1268112060_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые корги-владельцы! От имени организаторов первой монопоролдной выстаки породы вельш-корги-пемброк "Коргисибириада 2010" объявляем неофициальные конкурсы:

- "Лучшая корги-улыбка" (самое обворожительное породное выражение мордашки),

- "Лучший рыжий окрас"

- "Лучший окрас триколор"

- "Лучший лисий хвост"

- "Корги-мама"

- "Лучшая корги-попа"

- "Самый дальний гость"

- "Корги от кутюр"

- "Двое из ларца одинаковых с лица"

Конкурсы бесплатные, участие дорбровольное , но приветствуется. По всем вопросам можно обращаться на форум или в ЛС. Всем удачи!

Опубликовано
и мы надеемся))))) хотя я еду в новосибирск просто отдохнуть. а выставка это так)))) попути)))) может даже повод))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.