Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добермана отдам

Опубликовано
Отдается кобель добермана 10 месяцев. Черно -подпалый. Кобель был забран с приюта на передержку и будет пристраиваться от меня. Кобель с клеймом AGF 698. Временно назван Блэком! Выражаю огромную признательность DistempeR [Charm] за проявленный героизм и самоотверженную поездку в приют за Блэком! :rolleyes:  Огромное тебе пасибо дорогая, что помогла забрать мальчишку в квартиру на передержку! :love9:  Пес очень красивый, породный! Все пожелания в личку! :rolleyes:   Фото будет завтра!
  • Ответов 159
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавное совпадение: ровно 10 лет назад, 21 декабря 1997 года, мы забрали из приюта щенка добермана и назвали его Блэйком :)
Опубликовано
  • Автор
Забавное совпадение: ровно 10 лет назад, 21 декабря 1997 года, мы забрали из приюта щенка добермана и назвали его Блэйком :)

Ну так откликается более менее..вот и обозвали пока так. :)   Блин..совсем забыла, спасибо огроменное Джули, за то что она договорилась в приюте,

чтобы его забрать.

Опубликовано

это знак? :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Фото не очень но пока какие есть! :rolleyes:

post-45132-1198247957.jpg

post-45132-1198247964.jpg

post-45132-1198247970.jpg

post-45132-1198247976.jpg

Опубликовано

это знак? :ayayay:

Кто знает.. Начала рекламировать его родственникам и знакомым :rolleyes:

А Блэк очень красивый.. И немного похож на мою Бабаку +)

Опубликовано

Вах-вах! Красавец!

Чего ж такого натворил пес, что его в приют скинули?

Эх.. одна из моих любимых пород. Сердце кровью обливается...

Опубликовано
  • Автор
Не знаю чего он натворил, он вообще возможно потеряшка. Но судя по поводку, мда..хозы у него были не очень. Абсолютно адекватный, ласковый, знающий команды кобель, тока с ним построже надо. Не рычит, не пытается скушать). Очень хорошая, устойчивая психика. Классный ребенок :rolleyes: .
Опубликовано
Не знаю чего он натворил, он вообще возможно потеряшка. Но судя по поводку, мда..хозы у него были не очень. Абсолютно адекватный, ласковый, знающий команды кобель, тока с ним построже надо. Не рычит, не пытается скушать). Очень хорошая, устойчивая психика. Классный ребенок :rolleyes: .

Судить по поводку не стоит. Всякое бывает.Если пес воспитан, адекватен и, к тому же, с родословной, то его, очень возможно, ищут хозяева.

Опубликовано
я пребываю в шоке от хозяев если честно :bur:  нафига брать если не можешь обеспечить! :fight1:  поспрашиваю у знакомых! А пес красавец хоть я и не очень люблю эту породу! :rolleyes:  хороших хозяев ему!
Опубликовано
я пребываю в шоке от хозяев если честно :bur: нафига брать если не можешь обеспечить! :fight1: поспрашиваю у знакомых! А пес красавец хоть я и не очень люблю эту породу! :rolleyes: хороших хозяев ему!

Да кто Вам сказал, что его не могли обеспечить? Пес в прекрасной форме, воспитан. К тому же доберман с родословной не три копейки стоит. Давайте не надо судить без фактов...

Опубликовано
По клейму надо искать клуб и заводчика. А не отдавать собаку кому-либо до выяснения обстоятельств.
Опубликовано
  • Автор

Есть один маленький нюанс, пес знает команды и видно, что им когда то занимались, но воспитание у него хромает. Рядом он не ходит. По последним сведениям его привезли в приют какие то дядьки, уже после закрытия

приюта и он был на поводке. Морда у него подрана, не сильно, но есть. Впечатление, что сорвался, подрался и убежал. 

Опубликовано
А по клейму пытались на заводчика выйти? Пес-то породный, ухоженный, да и воспитанный, мож потерялся. А по поводку судить, имхо, не стоит. Когда моя собака потерялась, на ней такой ошейник был, что обрыдаться можно (нормальный как раз накануне вечером потеряли).
Опубликовано
Есть один маленький нюанс, пес знает команды и видно, что им когда то занимались, но воспитание у него хромает. Рядом он не ходит. По последним сведениям его привезли в приют какие то дядьки, уже после закрытия

приюта и он был на поводке. Морда у него подрана, не сильно, но есть. Впечатление, что сорвался, подрался и убежал.

Молодой он. Рано ему рядом "железно" ходить. Тем более, порода такая подвижная. Посмотрела я по интернету клеймо AGF буковки многих собак, в том числе, как я поняла по найденному каталогу, собаки заводчика Татьяны Геннадьевны Рубинштейн..

Можно позвонить Татьяне Геннадьевне и спросить про клеймо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.