Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добермана отдам

Опубликовано
Отдается кобель добермана 10 месяцев. Черно -подпалый. Кобель был забран с приюта на передержку и будет пристраиваться от меня. Кобель с клеймом AGF 698. Временно назван Блэком! Выражаю огромную признательность DistempeR [Charm] за проявленный героизм и самоотверженную поездку в приют за Блэком! :rolleyes:  Огромное тебе пасибо дорогая, что помогла забрать мальчишку в квартиру на передержку! :love9:  Пес очень красивый, породный! Все пожелания в личку! :rolleyes:   Фото будет завтра!
  • Ответов 159
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу сказать, что ребенок очень хороший и доверчивый! Все время лез целоваться и прижимался. Спокойно перенес поездку в машине. Ходить с ним трудновато, очень подвижный. Но мальчик смышленый.
Опубликовано
я могу позвонить! но только скажите куда и дайте номера :smoke: ! и все равно странно обьявлений то нет о потери! вот и закидайте меня тапками как так можно за собакой следить! а когда его привезли в приют известно?

Юлдус!, спасибо большое :rolleyes: .

Но Usik, вроде уже взялась за дело :D .

Опубликовано
  • Автор
Я надеюсь заводчик то хоть в Сибе живет? А то в Барнаул я его всяко не повезу!
Опубликовано

Господи, Вика... если Вы с сотового позвонить не можете, то никто даже и не подумает Вам про вывоз собаки в Барнаул намекать. Всё уже понятно.

Думаю, заинтересованный зхозяин или заводчик приедет за собакой сам.

Завтра я попробую все выяснить и сообщу. VIKA87, собака у Вас? Ваш телефон можно указать, если попросят? И какой? Номер можете в ЛС кинуть?

Опубликовано

Господи, Вика... если Вы с сотового позвонить не можете, то никто даже и не подумает Вам про вывоз собаки в Барнаул намекать. Всё уже понятно.

Да это не самое знаковое, у нее 3 детей (младший грудничок).

Опубликовано
  • Автор
Мой телефон можно указать! :)   8 923-232-69-92.
Опубликовано
Мой телефон можно указать! :) 8 923-232-69-92.

ОКей. Завтра повыясняю и, если что, Вам позвонят.

Опубликовано
мое дело предложить :supdup:  я буду очень рада если ошибаюсь! :ayayay: а если что обращайтесь :smoke:
Опубликовано
Клеймо 100% клуба "Сибирь". У моей собаки тоже AGF.
Опубликовано

Я позовнила Татьяне Геннадьевне, будем ждать, что выяснит она после звонка в клуб.

Татьяна Геннадьевна обещала выйти на форум.

Опубликовано
  • Автор
Я позовнила Татьяне Геннадьевне, будем ждать, что выяснит она после звонка в клуб.

Татьяна Геннадьевна обещала выйти на форум.

Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Я также написала смс директору клуба и получила ответ, что пес, увы, хозяевам не нужен. В общем, надо ему искать новый дом :(

Как обидно за мальчика!!!

Опубликовано
Я также написала смс директору клуба и получила ответ, что пес, увы, хозяевам не нужен. В общем, надо ему искать новый дом :(

Как обдно за мальчика!!!

Обалдеть!!!! "Не нужен" можно по-разному разрешать, но не выбрасывать же малыша... Что за нелюди :unsure:

Опубликовано

Как обдно за мальчика!!!

Обалдеть!!!! "Не нужен" можно по-разному разрешать, но не выбрасывать же малыша... Что за нелюди :unsure:

Его несколько раз отдавали в "хорошие руки". Последние руки оказались, видимо, не самыми хорошими. В общем, мальчик настрадался уже достаточно, пора ему найти хозяина, чтобы был раз и навсегда.

Опубликовано
  • Автор

Значит ищем хорошие руки! Я вчера так и предположила, пес не привык гулять на поводке, тянет и ошейник пытается стряхнуть. Но после воспитательной беседы, более спокойным стал. Даже рядом стал ходить :rolleyes:  . Морду ему обработали(покусы), вот правда кашку с рубцом этот ....мальчик...кушать отказывался. С парнишкой надо построже, шебутной еще. А так в общем то обвыкся чуть чуть, пробовал установить свои порядки(пытаться поспать на кровати, сделать лужу дома). Была проведена воспитательная беседа и он все понял. Умнющий ребенок! Послушен, команды выполняет, авторитет признал. :)  Думаю такому быстро хозяева отыщутся. Очень управляемый и без претензий(кормежка не в счет, не привык он к кашкам).

Usik ,Возраст не удалось установить??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.