Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добермана отдам

Опубликовано
Отдается кобель добермана 10 месяцев. Черно -подпалый. Кобель был забран с приюта на передержку и будет пристраиваться от меня. Кобель с клеймом AGF 698. Временно назван Блэком! Выражаю огромную признательность DistempeR [Charm] за проявленный героизм и самоотверженную поездку в приют за Блэком! :rolleyes:  Огромное тебе пасибо дорогая, что помогла забрать мальчишку в квартиру на передержку! :love9:  Пес очень красивый, породный! Все пожелания в личку! :rolleyes:   Фото будет завтра!
  • Ответов 159
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Он абсолютно невозмутимый, психика на грани фантастики, абсолютно адекватен, не рычит, молча терпел когда рану обрабатывала, сидел только жмурился. Пес по характеру обалденный. К людям адекватен, на собак только смотрит в драку не лезет,

К детям пока не знаю, да думаю и тут без проблемный. На выставках с такой выдержкой ему бы цены не было, спокоен 

как танк.

Опубликовано
Я также написала смс директору клуба и получила ответ, что пес, увы, хозяевам не нужен. В общем, надо ему искать новый дом :(

Как обидно за мальчика!!!

Ну, что ж ; ) , интуиция все же не подводит...

У людей, которые плотно занимаются пристройством животных, уже какая-то чуйка существует (безошибочно определять отказник или потеряшка).

Но сей канал, все равно проверить стоило.

Теперь существует, следующая проблемка.

VIKA87, может дать псу временный кров, может позаниматься с ним дрессурой, хозяев ему будет искать. Но вот финансово (кормление) она не потянет. :(

Поэтому просим еды для песика...

VIKA87, я как и обещала, 500 рублей дам. Сколько там мешок корма стоит? Доберман же кушает меньше, чем мастино?

Опубликовано
  • Автор
1500р..мешок). Я фиг знает будет он его кушать или нет. Кашу он не ест, рубец тоже, я черт его знает чем кормить.
Опубликовано
Я также написала смс директору клуба и получила ответ, что пес, увы, хозяевам не нужен. В общем, надо ему искать новый дом :(

Как обидно за мальчика!!!

Ну, что ж ; ) , интуиция все же не подводит...

Тем удивительнее - парень очень ухоженый, удивительно даже... :blink:

Вспоминая другого добермана, которого Алена Гончарова взяла, этот ну просто в очень приличной форме...

Если других собак выкидывают без родословных с косяками в экстерьере, то тут... второй добер. :huh:

Опубликовано
  • Автор

Можете меня ругать и кидать помидоры, но в приюте я его оставить не смогла. Да я не могу его кормить(хоть он и ест меньше мастино), но могу его обеспечить всем остальным. Я не буду говорить как ему было в приюте, это и так понятно. Там нет 

условий содержать лысую собаку и этого уже достаточно, чтобы держать

его в квартире на передержке. Кстати, пес слегка подстужен, проколола

витамины(вчера вечером и седня с утра), седня, что удивительно, получше ему. Ухи почищены, вымыт

(был просто зверски грязный). 

Я еще раз благодарю всех, кто помог забрать его с приюта и тех кто помог определить откуда этот пес и что с ним делать дальше.

Опубликовано
  • Автор

Последние данные по Гейзеру(вот оказывается как его зовут)! :blink:  Я ошиблась на месяц в определении возраста пса. Реально ему 11 месяцев, рожден был в январе 2007 года. Был продан в семью, в кредит, до конца за него не расчитались, не однократно сбегал, возвращали, люди оказались безответственные! :bur:  Семья в итоге ждет или обзавелась ребенком и пес оказался совсем не нужен. Собаку перепинывали по знакомым, в итоге пес оказался в приюте, а теперь и у нас! :(  Собаку таким хозяевам, я не верну(без вариантов)! :grin:  Будут приставать, выставлю счет за передержку и подам в суд за жестокое обращение с животными :grin: !

Заводчик готов оформить документы(в том числе и родословная будет) на людей ответственных и желающих заниматься собакой! :supdup:

Ура!!! Он ест сушку, в каше (о как). :blink:  Все что угодно с сушкой! Совсем забыла :shy:  он квартиру охраняет, вот. Чужие не пройдут! :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите, как песик относится к кошкам. У мамы кошка, она бы взяла парня, если бы он нормально реагировал на кошку, т.е. не стремился её съесть.
Опубликовано
Подскажите, как песик относится к кошкам. У мамы кошка, она бы взяла парня, если бы он нормально реагировал на кошку, т.е. не стремился её съесть.

А мама будет с собакой заниматься? В смысле дрессировкой. Собака очень подвижная и без дрессировки не обойтись.

Опубликовано
Собака с очень уровновешенной психикой. Адекватна. Так что кошек я уверена есть не будет.
Опубликовано

Собака с очень уровновешенной психикой. Адекватна. Так что кошек я уверена есть не будет.

Сейчас уже поздно звонить?

Я бы хотела завтра приехать собаку посмотреть,если ляжет душа - мы бы с удовольствием взяли.

Опубликовано

Я бы хотела завтра приехать собаку посмотреть,если ляжет душа - мы бы с удовольствием взяли.

Скажите будет ваша мама заниматься собакой? Не подумайте ничего плохого, просто очень хочется, чтобы парня вырастили и воспитали достойным псом. Хочется, чтобы будующий хозяин был очень серьезно настроен и брал собаку с полным пониманием того, что придется вложить много сил, а не просто потому, что собаку жалко   :smoke:

Опубликовано

Скажите будет ваша мама заниматься собакой? Не подумайте ничего плохого, просто очень хочется, чтобы парня вырастили и воспитали достойным псом. Хочется, чтобы будующий хозяин был очень серьезно настроен и брал собаку с полным пониманием того, что придется вложить много сил, а не просто потому, что собаку жалко :smoke:

А у вас есть тел., можно созвониться?

Заниматься планируем, берем собаку именно для дома, для мамы, будет залюбленна,воспитанна, кормить сушкой будем ну и мяском...

Опубликовано
Главное, чтобы мама потянула воспитание и возможные проблемы. Опыт содержания крупных серъезных собак есть? Возраст позволяет заниматься?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.