Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добермана отдам

Опубликовано
Отдается кобель добермана 10 месяцев. Черно -подпалый. Кобель был забран с приюта на передержку и будет пристраиваться от меня. Кобель с клеймом AGF 698. Временно назван Блэком! Выражаю огромную признательность DistempeR [Charm] за проявленный героизм и самоотверженную поездку в приют за Блэком! :rolleyes:  Огромное тебе пасибо дорогая, что помогла забрать мальчишку в квартиру на передержку! :love9:  Пес очень красивый, породный! Все пожелания в личку! :rolleyes:   Фото будет завтра!
  • Ответов 159
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Знать бы еще как заводчика искать, я смотрела щас клейма, нету такого, либо я не смогла найти. Дело не в том, чтобы его пихнуть кому нить, а в том, чтобы понять как он оказался в приюте и чего делать дальше, пока он поживет у нас.
Опубликовано
Знать бы еще как заводчика искать, я смотрела щас клейма, нету такого, либо я не смогла найти. Дело не в том, чтобы его пихнуть кому нить, а в том, чтобы понять как он оказался в приюте и чего делать дальше, пока он поживет у нас.

Узнаете телефон клуба, а через клуб Вам скажут координаты заводчика. Это не так уж сложно.

Опубликовано
  • Автор
А какого конкретно клуба? Я сижу на сотовом телефоне, у меня кроме него и инета, связи как таковой нет. Возможности звонить по клубам я не имею. :unsure:
Опубликовано
А какого конкретно клуба? Я сижу на сотовом телефоне, у меня кроме него и инета, связи как таковой нет. Возможности звонить по клубам я не имею. :unsure:

Ну я ж написала, что собака Татьяны Геннадьевны Рубинштейн из этого клуба, имеет те же буквы клейма, если я правильно поняла по каталогу с выставки. Вывод - можно позвонить Татьяне Геннадьевне и узнать, что за клуб имеет буквы AGF.

На форуме ТГ зарегестрирована и было много ее тем - по дрессуре и по продаже щенков, там указаны телефоны 333 24 55 и 913 930 01 52. Можно попробовать так узнать...

Опубликовано
А какого конкретно клуба? Я сижу на сотовом телефоне, у меня кроме него и инета, связи как таковой нет. Возможности звонить по клубам я не имею. :unsure:

Ну я ж написала, что собака Татьяны Геннадьевны Рубинштейн из этого клуба, имеет те же буквы клейма, если я правильно поняла по каталогу с выставки. Вывод - можно позвонить Татьяне Геннадьевне и узнать, что за клуб имеет буквы AGF.

На форуме ТГ зарегестрирована и было много ее тем - по дрессуре и по продаже щенков, там указаны телефоны 333 24 55 и 913 930 01 52. Можно попробовать так узнать...

Usik, а может посодействуете в поиске хозяина? :shy:

Тем более я смотрю Вы и к псу и его хозяину прониклись.

VIKA87, и так делает невозможное для себя, передерживает собаку.

А? :shy: Вы вот и куда звонить знаете и м.б. телефон домашний имеете...

Опубликовано

АДФ КРАЙСЛЕР КП

БАРНАУЛ

в базе РКФ нашал вот такое, в Барнауле на сколько мне известно есть питомник доберманов, не он ли?

Опубликовано
АДФ КРАЙСЛЕР КП

БАРНАУЛ

в базе РКФ нашал вот такое, в Барнауле на сколько мне известно есть питомник доберманов, не он ли?

Да, в Барнауле точно есть питомник доберов!

Опубликовано
  • Автор
Я понятия не имею откуда он)не знаю с какого питомника, точнее есть только предположения. Обзванивать клубы, я возможности не имею, нету у меня обычного телефона.
Опубликовано
Usik, а может посодействуете в поиске хозяина? :shy:

Тем более я смотрю Вы и к псу и его хозяину прониклись.

VIKA87, и так делает невозможное для себя, передерживает собаку.

А? :shy: Вы вот и куда звонить знаете и м.б. телефон домашний имеете...

Я тоже могу только предполагать. Никогда собак не искала по клейму. А буквы клейма надо всетаки уточнить. АГФ или таки АДФ? Доберманский клуб в Барнауле - букв АДФ имеет, как Пес БАрбос написала

Опубликовано
я могу позвонить! но только скажите куда и дайте номера :smoke: ! и все равно странно обьявлений то нет о потери! вот и закидайте меня тапками как так можно за собакой следить! а когда его привезли в приют известно?
Опубликовано
Так, по ходу таки это клуб СИБИРЬ. И у ТГ Рубинштейн собака оттуда, я была права. Значит буду завтра звонить в СИБИРЬ эту... Сегодня просто уже поздно.
Опубликовано
Так, по ходу таки это клуб СИБИРЬ. И у ТГ Рубинштейн собака оттуда, я была права. Значит буду завтра звонить в СИБИРЬ эту... Сегодня просто уже поздно.

Вот и чудненько, ждем завтра :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Мы будем весьма благодарны, если Вы узнаете какие либо сведения об этой собаке.
Опубликовано
Мы будем весьма благодарны, если Вы узнаете какие либо сведения об этой собаке.

Попробую узнать. Не верится, что пес брошеный... но даже если так, о нем, возможно, позаботится заводчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.