Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добермана отдам

Опубликовано
Отдается кобель добермана 10 месяцев. Черно -подпалый. Кобель был забран с приюта на передержку и будет пристраиваться от меня. Кобель с клеймом AGF 698. Временно назван Блэком! Выражаю огромную признательность DistempeR [Charm] за проявленный героизм и самоотверженную поездку в приют за Блэком! :rolleyes:  Огромное тебе пасибо дорогая, что помогла забрать мальчишку в квартиру на передержку! :love9:  Пес очень красивый, породный! Все пожелания в личку! :rolleyes:   Фото будет завтра!
  • Ответов 159
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже поспрашиваю среди своих знакомых, очень хочется чтобы пёс нашел СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!

:supdup:

Опубликовано
  • Автор
Собаку возвращают не потому что он плохой, а потому, что у человека проблемы с жильем и с работой. У всех бывают проблемы. :(
Опубликовано

Собака прекрасная!!! Гейзер очень ласковый и подвижный мальчик! Я его забирала из приюта и потом еще с ним общалась, пока он был у Вики87. Мальчишечка очень хороший! Любит забираться на ручки, больше всего меня поразило то, как он утыкался носом в руки и прижимался всем телом...

Люди добрые, помогите с передержкой!

PS: а еще он настоящий красавец :rolleyes: Очень красивый мальчик! :supdup:

Опубликовано
подскажите пожалуйста, а как он относится к другим собакам и кошкам? могу узнать у мужа про передежку у нас.
Опубликовано
  • Автор
К кошкам не знаю, не проверяли. На собак нормально, вроде не дерется с кобелями.
Опубликовано
ну тогда завтра скажу результат по передержке у нас, правда только в том случае, если он на кошку не будет кидаться. понимаю. что не лучший вариант, но пока чем могу... кстати, а к детям он как? а то у нас полная "солянка" дома! :hahaha: но только сразу с условием, что это будет только передержка, а пристройством его заниматься у меня тоже активно не получится - часто уезжаю в командировку, поэтому это тоже в большей степени на Вас.
Опубликовано
  • Автор
Я сделаю все что от меня зависит в плане пристройства. К детям он нормально относится, не кидается.
Опубликовано
ну тогда завтра скажу результат по передержке у нас, правда только в том случае, если он на кошку не будет кидаться. понимаю. что не лучший вариант, но пока чем могу... кстати, а к детям он как? а то у нас полная "солянка" дома! :hahaha:

Ну, готова спорить, что у VIKA87 такая же солянка (даже погуще будет) :hahaha: .

Так, что пес со всеми ингридиентами солянки знаком :hahaha: .

Опубликовано

Так, народ, давайте смотреть правде в глаза - Гейз реально ОЧЕНЬ активный пес, способный снести все вокруг себя. Тем более, что там, где он жил его скорее расслабили, чем отдрессировали.

Во-первых, передержка должна быть с сильной волевой мужской/женской рукой. Характер у песа не сахар - попытки покусать хозяина были, это же кобель все же!

Во-вторых, пардон за подробности, пес насилует все, что движется.

Поэтому хочется предупредить потенциальную передержку о нюансах содержания Гейзера дома. Конечно, смотреть надо по ситуации, но с первой же секунды общения брать парня в ежовые рукавицы.

Опубликовано
  • Автор

Я отдавала нормальную, активную собаку, да с проблемой в дрессе, но елы палы..он не пытался никого жрать. Слов нет..просто ******.

В общем что я могу сказать, нужна передержка в городе, это раз, недалеко от меня(ибо к сожалению я практически невыходная из дома) это два, кобла я сломаю (сама сломаю, потому как знаю чего от него ожидать), это три. Кто рискнет такое чудо взять? Можно в закрытую комнату в намордник, можно сделать кастрацию.

Ну не могу я его щас забрать, два кобеля, один из которых здоровенный ротт 50 кг веса, к тому же агрессивный, к тому же жрущий собак, да смертоубийство в доме будет просто. <_<

Опубликовано
ну, мы не в городе живем, а в Бердске! вот как раз строптивый характер меня не пугает. у меня и кавказец был не сахар и стафик 6 месячным достался(когда дочери было 6 месяцев) вообще без каких-то бы то нибыло навыков дрессировки, стал шелковым и ребенок с 6 месяцев всю анатомию проходил на нем! Мне конечно не очень нравится то, что он может кинутся и укусить... :bur: дома просто дочь (началная школа) днем остается с живностью одна,и гуляет с собакой тоже днем она, а она пока не совсем хорошо может отстоять свою позицию лидира. Наш то пес уже знает, что это его хозяйка и её надо слушать и охранять. Да и мужа тоже надо хоршо вывести, чтобы тот решил показать, кто в доме главный, но за него я особо не переживаю... впринципе, мы вчера с ним пообщались, он конечно не в восторге, но если это не очень надолго и на самом деле очень срочно, то мы готовы были... правда вот не знаю, что делать, с агрессией... когда нужно точно определиться?
Опубликовано
  • Автор

Проблема в том, что хозяин щас сьезжает с квартиры, то есть сегодня.

Пес был нормальный, была канечно сексуальная тяга у него к некоторым особям, но с ним легко справлялась мама Дениса у которого он жил, хватало шлепнуть по фейсу ладошкой и он отходил. Агрессии вообще не было никакой, я делала с ним че хотела, хватала за морду, за челюсти, лазила в рот зубы посмотреть, валила на спину и ковыряла хвост разглядывая чего там с ним было, че хотела то и делала, уколы мы делали он ваще стоял спокойно, к нему люди подходили левые на улице , он не кидался ни на кого, дома тока гавкал когда встречал своих или рычал когда заходили чужие и левые. Он блин не был таким. Был обычный доберман, со своими фишками которые далеки от агрессии. Да у меня вообще с ним не было проблем, а выгул у нас всегда на поводке, потому как лабр бегает агрессивный с утра до вечера во дворе. Я не знаю чего там с ним такое стало, что он стал так себя вести.

Опубликовано
  • Автор
Есть передержка в городе, кто сможет помочь ей кормом или финансами на корм? Юля (Юлдус) сможет его забрать, но кормить там его нечем, человек пока без работы.
Опубликовано
Я могу дать 500 руб. на корм. Скиньте в личку как их передать. Я живу в Академгородке.
Опубликовано
к нему люди подходили левые на улице , он не кидался ни на кого, дома тока гавкал когда встречал своих или рычал когда заходили чужие и левые. Он блин не был таким.

Ага, мы с мужем с Гейзером на улице встречались.

Хорший пес, мне показался добрым (все под шубу лез греться, я не возражала).

Гладился с удовольствием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.