Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4986569 Скотт Скайлз отправлен в отставку ( | www.sport-express.ru | 25-12-2007 09:54) http://slamdunk.ru/images/design/1x1.gif Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллз" Скотт Скайлз отправлен в отставку после домашнего поражения в матче с "Хьюстоном" - 98:116. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5191322 Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона: Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла Дааа, Сиэттл, конечно, очень щедро поступил... Эти два нелепейших игрока им просто необходимы были, видимо. Последние обмены просто поражают. Сильные команды усиливаются, слабые ослабляются. Интересно, кто же теперь в Чикаго центра играть будет? И как Воллас с Илгаускасом будут делить время на площадке? Сиэтл в пролете конечно, без вопросов. и без перспектив при таких стариках. Илгаускас и Воллос будут вместе в одной пятерке играть наверное. больше четвертого играть не кому. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5191348 Илгаускас и Воллос будут вместе в одной пятерке играть наверное. больше четвертого играть не кому. Ну как, еще есть бразилец Варехао, да и Джо Смита ведь взяли. Хотя, конечно, посадить Бена на скамейку - это смело. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200818 г. comment_5191691 Илгаускас и Воллос будут вместе в одной пятерке играть наверное. больше четвертого играть не кому. Ну как, еще есть бразилец Варехао, да и Джо Смита ведь взяли. Хотя, конечно, посадить Бена на скамейку - это смело. а, да, что-то про Варежао я совсем забыл. тогда Бен видимо действительно на банке будет сидеть(ну он щас уже совсем не блещет ), а СМит в старте. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200818 г. comment_5191969 Сиэттл слили 12ти милиооный контракт Волли, это понятно. Единственный хороший игрок, который перешел в Кливленд - это Делонте Вест. Непонятно зачем отдавать 2х самых больших скорера после ЛеБрона (Хьюз и Гуден). Кто теперь забивать то будет? Или они решили как Детройт, выигрывать из-за защиты, набирая по 80 очков за матч. Кливленд разменял шило на мыло, единственное, получили неплохого разигрывающего, не Кидда конечно, он и не Джейсона Вильямса какого-нибудь =). Вобщем, если Гибсон опять не поест того, что он ел в плейоффах с Детройтом в прошлом году и не начнет поливать отовсюду, то Кливленд отскочат от любой команды из большой тройки - Детройт, Бостон, Орландо. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200818 г. comment_5192526 Сиэттл слили 12ти милиооный контракт Волли, это понятно. Единственный хороший игрок, который перешел в Кливленд - это Делонте Вест. Непонятно зачем отдавать 2х самых больших скорера после ЛеБрона (Хьюз и Гуден). Кто теперь забивать то будет? Или они решили как Детройт, выигрывать из-за защиты, набирая по 80 очков за матч. Кливленд разменял шило на мыло, единственное, получили неплохого разигрывающего, не Кидда конечно, он и не Джейсона Вильямса какого-нибудь =). Вобщем, если Гибсон опять не поест того, что он ел в плейоффах с Детройтом в прошлом году и не начнет поливать отовсюду, то Кливленд отскочат от любой команды из большой тройки - Детройт, Бостон, Орландо. Щербяк нормально играет, стабильный снайпер, с хорошим процентом атакует, просто в Сиэттле под этой псевдосуперзвездой Дюрантом сидел, поэтому и не играл. Конечно, особо много пользы он может не принесет, но покрайне мере за позицию второго номера можно теперь не беспокоиться. Ведь Хьюз(их бывший второй) этот сезон крайне плачевно проводит - можешь сам глянуть его статистику. Опять же, в плейоффах плохо играл. Его правильно обменяли. А Гибсон вполне логично много забивал с Детройтом, он и дальше будет логично много забивать - там все броски были с точки без дриблинга, создавались после даблтима к Леброну или Илгаускасу. Для такого снайпера как он совсем не проблема, круто конечно и такие забивать на первом году. Правда кроме таких бросков он ничего не умеет делать. Пока не умеет. Не логичный обмен Кавс - Гуден. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200818 г. comment_5192978 Гибсон травмирован на 1-2 месяца. Павлович и Варехао сидят. Новички тоже еще не готовы. Им даже сегодня пришлось Эрика Сноу выкапывать и в старт ставить. Зато Дэймон Джонс лучшую игру карьеры показал, и Кавс умудрились выиграть одно очко у Вашингтона. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. Автор comment_5202204 Яо Мин выбыл до конца сезона Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин получил перелом левой ноги (на ESPN пишут что это "stress fracture in his left foot") и пропустит всю оставшуюся часть сезона. Во вторник игроку предстоит операция, после чего будут объявлены более точные сроки восстановления, сообщает Houston Chronicle. Лидер техасского клуб в этом сезоне набирал в среднем 22 очка и 10,8 подбора в 55 играх. В настоящий момент "Хьюстон" является одной из самых "горячих" команд в лиге, одержав уже 12 побед подряд. http://slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=29230 Вот так вот. У Юты остался один непосредственный противник по занятию хорошей позиции в ПО - Денвер. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. Автор comment_5299073 Яо Мин выбыл до конца сезона Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин получил перелом левой ноги (на ESPN пишут что это "stress fracture in his left foot") и пропустит всю оставшуюся часть сезона. Во вторник игроку предстоит операция, после чего будут объявлены более точные сроки восстановления, сообщает Houston Chronicle. Лидер техасского клуб в этом сезоне набирал в среднем 22 очка и 10,8 подбора в 55 играх. В настоящий момент "Хьюстон" является одной из самых "горячих" команд в лиге, одержав уже 12 побед подряд. http://slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=29230 Вот так вот. У Юты остался один непосредственный противник по занятию хорошей позиции в ПО - Денвер. Хыхы я накосячил, а никто и не исправил )) Кстати, еще Нэнэ вернулся в строй после операции по удалению раковой опухоли. Осталось 10 игр ) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325484 что твориться то! почему неактивно так пишем? суперсоникс обыграли денвер 151- 147 в 2ОТ ! сперс обыграли трэйлблэйзерс 72-65 (типичный результат суперлиги) даллас и денвер и гс боряться за плеофф! даллас обыграл нэша даллас пока в плеофф. Лучше бы денвер туда попал. Аринас появился в строю. уже набирает форму. из разачарований и обид : Закончил карьеру Крис Уэббер. один из лучших форвардов по-моему мнению. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325533 готов поспорить, Голден стейт пролетит в этом году с плейофф. Все же это очень не стабильно таким легким составом играть. Раз свезло (в прошлом году)=а второй (сейчас) нет. Эти плейоффы будут очень интересные. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5327787 ну я бы конечно не кривя душой лучше бы взял гс вместо далласа плеоффы будут жуть какие интересные еще из травм: вышел Элтон Брэнд (если не ошибаюсь то не играл с апреля того года) и Джермейн О Нил Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329620 готов поспорить, Голден стейт пролетит в этом году с плейофф. Все же это очень не стабильно таким легким составом играть. Раз свезло (в прошлом году)=а второй (сейчас) нет. Эти плейоффы будут очень интересные. Да вот тут хз, мой любимый Денвер слил 2 проходных матча, которые должен был брать кровь из носу, Сакам ил Сиэттлу. Но все равно опережает ГС на пол-победы (одинаковая разница побед и поражений, но приемущество по личным встречам), зато у ГС календарь оставшийся полегче. Но определяющей будет все равно встреча между этим клубами. Кстати если все так и останется и Денвер попадет на НО, считаю у них есть шанс, даже я бы сказал НО самый благоприятный соперник для них из первых 4х команд Запада. Насчет травм - вернулся Нене! Правда пока мало играет, минут по 15, но колотит будь здоров, как до операции :supdup: И со дня на день ждем Андрюшку Байнума. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329751 ну я бы конечно не кривя душой лучше бы взял гс вместо далласа плеоффы будут жуть какие интересные +1. Я бы тоже лучше на ГС и Денвер посмотрел в плейоффе, вместо Далласа. А еще лучше вместо Юты или Хьюстона. :) Но раз все таки кто-то из них выбывает, то я за ГС. Он поинтересней. Денвер потенциально сильнее в плане подбора игроков, но как эти игроки сыгрались мне совсем не нравится. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200818 г. comment_5334636 если кто-то из них выбывает то я за денвер (: мне он больше нравиться чем золотой штат. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. comment_5337457 Даллас и Денвер сегодня одолели Юту и gsw соответсвтенно. Теперь у Денвера на одну победу больше чем у gsw, обоим осталось сыграть по три игры. Жалоба