Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НБА 2007-2008

Опубликовано
Скотт Скайлз отправлен в отставку

( | www.sport-express.ru | 25-12-2007 09:54)

http://slamdunk.ru/images/design/1x1.gif Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллз" Скотт Скайлз отправлен в отставку после домашнего поражения в матче с "Хьюстоном" - 98:116.

• Ответов 169
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона:

Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла

Дааа, Сиэттл, конечно, очень щедро поступил... Эти два нелепейших игрока им просто необходимы были, видимо. Последние обмены просто поражают. Сильные команды усиливаются, слабые ослабляются.

Интересно, кто же теперь в Чикаго центра играть будет? И как Воллас с Илгаускасом будут делить время на площадке?

Сиэтл в пролете конечно, без вопросов. и без перспектив при таких стариках.

Илгаускас и Воллос будут вместе в одной пятерке играть наверное. больше четвертого играть не кому.

Опубликовано
Илгаускас и Воллос будут вместе в одной пятерке играть наверное. больше четвертого играть не кому.

Ну как, еще есть бразилец Варехао, да и Джо Смита ведь взяли. Хотя, конечно, посадить Бена на скамейку - это смело.

Опубликовано

Ну как, еще есть бразилец Варехао, да и Джо Смита ведь взяли. Хотя, конечно, посадить Бена на скамейку - это смело.

а, да, что-то про Варежао я совсем забыл. тогда Бен видимо действительно на банке будет сидеть(ну он щас уже совсем не блещет ), а СМит в старте.

Опубликовано
Сиэттл слили 12ти милиооный контракт Волли, это понятно. Единственный хороший игрок, который перешел в Кливленд - это Делонте Вест. Непонятно зачем отдавать 2х самых больших скорера после ЛеБрона (Хьюз и Гуден). Кто теперь забивать то будет? Или они решили как Детройт, выигрывать из-за защиты, набирая по 80 очков за матч. Кливленд разменял шило на мыло, единственное, получили неплохого разигрывающего, не Кидда конечно, он и не Джейсона Вильямса какого-нибудь =). Вобщем, если Гибсон опять не поест того, что он ел в плейоффах с Детройтом в прошлом году и не начнет поливать отовсюду, то Кливленд отскочат от любой команды из большой тройки - Детройт, Бостон, Орландо.
Опубликовано
Сиэттл слили 12ти милиооный контракт Волли, это понятно. Единственный хороший игрок, который перешел в Кливленд - это Делонте Вест. Непонятно зачем отдавать 2х самых больших скорера после ЛеБрона (Хьюз и Гуден). Кто теперь забивать то будет? Или они решили как Детройт, выигрывать из-за защиты, набирая по 80 очков за матч. Кливленд разменял шило на мыло, единственное, получили неплохого разигрывающего, не Кидда конечно, он и не Джейсона Вильямса какого-нибудь =). Вобщем, если Гибсон опять не поест того, что он ел в плейоффах с Детройтом в прошлом году и не начнет поливать отовсюду, то Кливленд отскочат от любой команды из большой тройки - Детройт, Бостон, Орландо.

Щербяк нормально играет, стабильный снайпер, с хорошим процентом атакует,

просто в Сиэттле под этой псевдосуперзвездой Дюрантом сидел, поэтому и не играл. Конечно, особо много пользы он может не принесет, но покрайне мере за позицию второго номера можно теперь не беспокоиться.

Ведь Хьюз(их бывший второй) этот сезон крайне плачевно проводит - можешь сам глянуть его статистику. Опять же, в плейоффах плохо играл.

Его правильно обменяли.

А Гибсон вполне логично много забивал с Детройтом, он и дальше будет логично много забивать - там все броски были с точки без дриблинга, создавались после даблтима к Леброну или Илгаускасу. Для такого снайпера как он совсем не проблема, круто конечно и такие забивать на первом году. Правда кроме таких бросков он ничего не умеет делать. Пока не умеет.

Не логичный обмен Кавс - Гуден.

Опубликовано
Гибсон травмирован на 1-2 месяца. Павлович и Варехао сидят. Новички тоже еще не готовы. Им даже сегодня пришлось Эрика Сноу выкапывать и в старт ставить. Зато Дэймон Джонс лучшую игру карьеры показал, и Кавс умудрились выиграть одно очко у Вашингтона.
Опубликовано
  • Автор

Яо Мин выбыл до конца сезона

Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин получил перелом левой ноги (на ESPN пишут что это "stress fracture in his left foot") и пропустит всю оставшуюся часть сезона. Во вторник игроку предстоит операция, после чего будут объявлены более точные сроки восстановления, сообщает Houston Chronicle.

Лидер техасского клуб в этом сезоне набирал в среднем 22 очка и 10,8 подбора в 55 играх. В настоящий момент "Хьюстон" является одной из самых "горячих" команд в лиге, одержав уже 12 побед подряд.

http://slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=29230

Вот так вот. У Юты остался один непосредственный противник по занятию хорошей позиции в ПО - Денвер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Яо Мин выбыл до конца сезона

Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин получил перелом левой ноги (на ESPN пишут что это "stress fracture in his left foot") и пропустит всю оставшуюся часть сезона. Во вторник игроку предстоит операция, после чего будут объявлены более точные сроки восстановления, сообщает Houston Chronicle.

Лидер техасского клуб в этом сезоне набирал в среднем 22 очка и 10,8 подбора в 55 играх. В настоящий момент "Хьюстон" является одной из самых "горячих" команд в лиге, одержав уже 12 побед подряд.

http://slamdunk.ru/nba/rockets/houston_news.html?Id=29230

Вот так вот. У Юты остался один непосредственный противник по занятию хорошей позиции в ПО - Денвер.

Хыхы я накосячил, а никто и не исправил ))

Кстати, еще Нэнэ вернулся в строй после операции по удалению раковой опухоли.

Осталось 10 игр )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что твориться то!

почему неактивно так пишем?

суперсоникс обыграли денвер 151- 147 в 2ОТ !

сперс обыграли трэйлблэйзерс 72-65 (типичный результат суперлиги)

даллас и денвер и гс боряться за плеофф!

даллас обыграл нэша

даллас пока в плеофф. Лучше бы денвер туда попал.

Аринас появился в строю. уже набирает форму.

из разачарований и обид : Закончил карьеру Крис Уэббер.

один из лучших форвардов по-моему мнению.

Опубликовано
готов поспорить, Голден стейт пролетит в этом году с плейофф. Все же это очень не стабильно таким легким составом играть. Раз свезло (в прошлом году)=а второй (сейчас) нет. Эти плейоффы будут очень интересные.
Опубликовано

ну я бы конечно не кривя душой лучше бы взял гс вместо далласа

плеоффы будут жуть какие интересные

еще из травм: вышел Элтон Брэнд (если не ошибаюсь то не играл с апреля того года) и Джермейн О Нил

Опубликовано
готов поспорить, Голден стейт пролетит в этом году с плейофф. Все же это очень не стабильно таким легким составом играть. Раз свезло (в прошлом году)=а второй (сейчас) нет. Эти плейоффы будут очень интересные.

Да вот тут хз, мой любимый Денвер слил 2 проходных матча, которые должен был брать кровь из носу, Сакам ил Сиэттлу. Но все равно опережает ГС на пол-победы (одинаковая разница побед и поражений, но приемущество по личным встречам), зато у ГС календарь оставшийся полегче. Но определяющей будет все равно встреча между этим клубами. Кстати если все так и останется и Денвер попадет на НО, считаю у них есть шанс, даже я бы сказал НО самый благоприятный соперник для них из первых 4х команд Запада.

Насчет травм - вернулся Нене! Правда пока мало играет, минут по 15, но колотит будь здоров, как до операции :supdup: И со дня на день ждем Андрюшку Байнума.

Опубликовано
ну я бы конечно не кривя душой лучше бы взял гс вместо далласа

плеоффы будут жуть какие интересные

+1. Я бы тоже лучше на ГС и Денвер посмотрел в плейоффе, вместо Далласа. А еще лучше вместо Юты или Хьюстона. :)

Но раз все таки кто-то из них выбывает, то я за ГС. Он поинтересней. Денвер потенциально сильнее в плане подбора игроков, но как эти игроки сыгрались мне совсем не нравится.

Опубликовано

если кто-то из них выбывает то я за денвер (:

мне он больше нравиться чем золотой штат.

Опубликовано
Даллас и Денвер сегодня одолели Юту и gsw соответсвтенно. Теперь у Денвера на одну победу больше чем у gsw, обоим осталось сыграть по три игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.