Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НБА 2007-2008

Опубликовано
Скотт Скайлз отправлен в отставку

( | www.sport-express.ru | 25-12-2007 09:54)

http://slamdunk.ru/images/design/1x1.gif Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллз" Скотт Скайлз отправлен в отставку после домашнего поражения в матче с "Хьюстоном" - 98:116.

• Ответов 169
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я конечно нашел где можно скачать все конкурсы, но начал с матча всех звезд. Сорри )

Первая четверть лежит на михасе.

Опубликовано
Я конечно нашел где можно скачать все конкурсы, но начал с матча всех звезд. Сорри )

надеюсь, ты деньги за скачивание не платишь? если да, то лучше в джин(genie.academ.org) поставить ссылку, он скачается -будешь платить только за локальный траффик, что явно меньше чем за интернет.

Опубликовано
  • Автор

надеюсь, ты деньги за скачивание не платишь? если да, то лучше в джин(genie.academ.org) поставить ссылку, он скачается -будешь платить только за локальный траффик, что явно меньше чем за интернет.

я анлим подключил

Опубликовано

Вопрос появился

этот данк "супермэн" ховарда, на мой взгляд ничего особенного он не сделал кроме высокого прыжка. Но такой и другие могут сделать.

И данка то не было. Он просто мяч в кольцо кинул, ибо не долетал.

ХЗ за что 50.

И не знаю за что 50 за последний данк, за мяч на маленьком кольце. Ничего особенного.

Реальный у него самый данк был - первый, с другой стороны кольца.

И все.

Опубликовано
Вопрос появился

этот данк "супермэн" ховарда, на мой взгляд ничего особенного он не сделал кроме высокого прыжка. Но такой и другие могут сделать.

И данка то не было. Он просто мяч в кольцо кинул, ибо не долетал.

ХЗ за что 50.

И не знаю за что 50 за последний данк, за мяч на маленьком кольце. Ничего особенного.

Реальный у него самый данк был - первый, с другой стороны кольца.

И все.

полностью согласен. данки как таковые были не очень. Но оригинальные - например с навесом самому себе об щит левой рукой в одном прыжке. вообщем 50 очков дали за "creativity".

Опубликовано
Вопрос появился

Поверь, если б ты стоял там рядом, а над тобой пролетела эта махина, ты бы так не говорил. :)

Оценки действительно повышают за креативность, так как выдумать что-то новое стало ооочень нелегко. Но в данном случае по-моему и прыжок был красивый. И завершение получилось оригинальным. Могли, кстати, за данк не засчитать и заставить повторить попытку. :)

На матче звезд на следующий день российские комментаторы, работавшие там на матче, оделись в супермэнов. :)

Опубликовано
На михасе валяется полный Матч Всех Звезд 2008

:supdup:

Опубликовано

спасибо за матч! мне он понравился, довольно был заряженный, хотя потерь дочерта было.

А три трехи подряд от аллена в концовке просто круть (%

Опубликовано
А Кидда всеже обменяли в Даллас, сегодня он уже слил свой первый матч. Мое мнение, что от этого трейда выйграет только сам Кидд - ему давно охота было свалить из Нетс, нетс явно в пролете пока не разыграется молодежь, в основном Харрис. Преимущества Далласа мне кажутся сомнительными, платежная ведомость не резиновая ведь, Терри опять на скамейке, вместо него на позиции 2..кто бы вы думали - Девьен Джордж. Еще Сперс обменяли Курта Томаса
Опубликовано

Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона:

Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла

Опубликовано
Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона:

Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла

Дааа, Сиэттл, конечно, очень щедро поступил... Эти два нелепейших игрока им просто необходимы были, видимо. Последние обмены просто поражают. Сильные команды усиливаются, слабые ослабляются.

Интересно, кто же теперь в Чикаго центра играть будет? И как Воллас с Илгаускасом будут делить время на площадке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.