Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4986569 Скотт Скайлз отправлен в отставку ( | www.sport-express.ru | 25-12-2007 09:54) http://slamdunk.ru/images/design/1x1.gif Главный тренер клуба НБА "Чикаго Буллз" Скотт Скайлз отправлен в отставку после домашнего поражения в матче с "Хьюстоном" - 98:116. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. Автор comment_5180390 Я конечно нашел где можно скачать все конкурсы, но начал с матча всех звезд. Сорри ) Первая четверть лежит на михасе. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5180449 Я конечно нашел где можно скачать все конкурсы, но начал с матча всех звезд. Сорри ) Первая четверть лежит на михасе. надеюсь, ты деньги за скачивание не платишь? если да, то лучше в джин(genie.academ.org) поставить ссылку, он скачается -будешь платить только за локальный траффик, что явно меньше чем за интернет. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. Автор comment_5180638 Я конечно нашел где можно скачать все конкурсы, но начал с матча всех звезд. Сорри ) Первая четверть лежит на михасе. надеюсь, ты деньги за скачивание не платишь? если да, то лучше в джин(genie.academ.org) поставить ссылку, он скачается -будешь платить только за локальный траффик, что явно меньше чем за интернет. я анлим подключил Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5182191 Вопрос появился этот данк "супермэн" ховарда, на мой взгляд ничего особенного он не сделал кроме высокого прыжка. Но такой и другие могут сделать. И данка то не было. Он просто мяч в кольцо кинул, ибо не долетал. ХЗ за что 50. И не знаю за что 50 за последний данк, за мяч на маленьком кольце. Ничего особенного. Реальный у него самый данк был - первый, с другой стороны кольца. И все. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. Автор comment_5182206 Я всё выкладываю на михася в /upload/media/video/sport/NBA/ Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5182325 Вопрос появился этот данк "супермэн" ховарда, на мой взгляд ничего особенного он не сделал кроме высокого прыжка. Но такой и другие могут сделать. И данка то не было. Он просто мяч в кольцо кинул, ибо не долетал. ХЗ за что 50. И не знаю за что 50 за последний данк, за мяч на маленьком кольце. Ничего особенного. Реальный у него самый данк был - первый, с другой стороны кольца. И все. полностью согласен. данки как таковые были не очень. Но оригинальные - например с навесом самому себе об щит левой рукой в одном прыжке. вообщем 50 очков дали за "creativity". Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5182511 Вопрос появился этот данк "супермэн" ховарда, на мой взгляд ничего особенного он не сделал кроме высокого прыжка. Но такой и другие могут сделать. Поверь, если б ты стоял там рядом, а над тобой пролетела эта махина, ты бы так не говорил. :) Оценки действительно повышают за креативность, так как выдумать что-то новое стало ооочень нелегко. Но в данном случае по-моему и прыжок был красивый. И завершение получилось оригинальным. Могли, кстати, за данк не засчитать и заставить повторить попытку. :) На матче звезд на следующий день российские комментаторы, работавшие там на матче, оделись в супермэнов. :) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. Автор comment_5182755 поставил на ночь скачивать оставшиеся части Матча Всех Звезд 2008 Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200818 г. Автор comment_5183470 На михасе валяется полный Матч Всех Звезд 2008 Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200818 г. comment_5183534 На михасе валяется полный Матч Всех Звезд 2008 :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5185806 спасибо за матч! мне он понравился, довольно был заряженный, хотя потерь дочерта было. А три трехи подряд от аллена в концовке просто круть (% Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186022 А Кидда всеже обменяли в Даллас, сегодня он уже слил свой первый матч. Мое мнение, что от этого трейда выйграет только сам Кидд - ему давно охота было свалить из Нетс, нетс явно в пролете пока не разыграется молодежь, в основном Харрис. Преимущества Далласа мне кажутся сомнительными, платежная ведомость не резиновая ведь, Терри опять на скамейке, вместо него на позиции 2..кто бы вы думали - Девьен Джордж. Еще Сперс обменяли Курта Томаса Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5188803 Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона: Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5189897 Я в полном отпаде! Очередной трейд этого богатого на переходы сезона: Гуден, Хьюз перешли в Буллз за Волласа и Джо Смита в Кавалиерс+Веста и Щербяка из Сиэттла на Донниела Маршалла и Ньюбла Дааа, Сиэттл, конечно, очень щедро поступил... Эти два нелепейших игрока им просто необходимы были, видимо. Последние обмены просто поражают. Сильные команды усиливаются, слабые ослабляются. Интересно, кто же теперь в Чикаго центра играть будет? И как Воллас с Илгаускасом будут делить время на площадке? Жалоба