Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано
Приветик всем! скоро КВН, какие школы учавствуют? новые команды? или тот же состав? :rolleyes:
  • Ответов 159
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а 162 вообще учавствовала?

162 должна была участвовать сегодня, но, по словам ведущего, их основной член команды заболел, и в итоге команда отказалась принимать участие в сегодняшней игре.

Опубликовано
Ну и стандартный вопрос: имеются ли какие-нибудь фотки или видюшки с КВН-а?
Опубликовано
Да реально интересно какие команды играют и в какие дни? Кто знает отзовись!!!!!

ну так кто-нибудь знает календарь игр?

А чуть выше посмотреть, прежде чем такие вопросы посмотреть, не судьба?

"Отборочные игры школьной лиги КВН -2008 Советского района состоятся 24.01.08 и 25.01.08 в ДК "Приморский" по адресу : ОбьГЭС, ул. Молодости, 15.

Начало в 14-30"

я наверное неточно сформулировал. меня интересует когда какие школы выступают, а то где и когда я уже читал

Опубликовано

1. Я согласна с Димой.

2. Откуда взяли судей!?!? Почему сын нашего зав.хоза судит игру!? Где хоть один КВН-щик!? Никого вобще, только непонятные люди непонятно от куда, не в обиду им будет сказано. Председателем жюри ставить женщину, которая любит поругаться, поорать и поприкапываться, особенно к речи, это и-з-д-е-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о. Ибо в КВНе речь может быть специально такая, да и оценить нужно юмор и то как до людей дошло, а не всё остальное.

3. МЫ САМАЯ ПОШЛАЯ КОМАНДА!? Самое грубое слово от нас - стебать и фигня. Всё... Никакой пошлости. Никаких парней переодетых в баб и поправляющих сиськи, никаких шуток про голубых, не в обиду всем остальным сказано. Все пошлости специально были вырезаны. Ладно, в озвучке может и было, но в ВИЗИТКЕ ГДЕ!?

4. После визитки выслушала кучу слов от всех школ, что мы были лучшими. Какой баран, не побоюсь этого слова, поставил нам 2!? За что!? Почему команда, по мнению зала, очень клёво выступившая, получает последнее место!? Из-за двух 2? А некоторые другие команды, уточнять не буду, ибо это плохо и я не помню, получают балы выше, если половина выступления зал не врубался, где смеяться.

Я вобще думала, что за озвучку нам поставят ниже баллы, а за визитку выше.

НО КАКОГО ВОБЩЕ?

Просто наша команда фактически уже готова не участвовать в финале, даже если мы туда таки пройдём, ибо там будет 5 команд. Потому что это: куча нервов, пропущенных уроков, полшколы на ушах, болельщиков на ГЭС, а взамен - зал, хорошо воспринявший всё, огромное вам спасибо, честно говоря думали, что атмосфера будет гораздо хуже, и ЖЮРИ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, блин, которые просто в поряяядеее...

В прошлом учебном году нам резали оценки за пошлость и за всё прочее, а теперь это поощряют? Суппааа, определились бы уж как-то.

Организаторам всё равно большое-больше спасибо, это уже не в вас дело никоим образом, я помню, какой пласт всего приходится делать, но, однако, лучше звать судей, пускай молодых студентов из НГУшных команд, например, чем непонятно кого, Мошонкина, в частности. >_<

И не смотря на то, что мы мол прошли по итогам двух полуфиналов, но просто, команда вся не хочет участвовать, учителя уже наши, кураторы, тоже против. Потому что это просто жесть, такого безобразного судейства я ещё никогда не видела.

Опубликовано
Всем привет от команды лицея №130, которая заняла последнее место сегодня :byesmile:

Коварный лжец! :o

Галк, у нас не последнее место.

2. Откуда взяли судей!?!? Почему сын нашего зав.хоза судит игру!? Где хоть один КВН-щик!? Никого вобще, только непонятные люди непонятно от куда, не в обиду им будет сказано. Председателем жюри ставить женщину, которая любит поругаться, поорать и поприкапываться, особенно к речи, это и-з-д-е-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о. Ибо в КВНе речь может быть специально такая, да и оценить нужно юмор и то как до людей дошло, а не всё остальное.

Полин, полностью поддерживаю.

Опубликовано

Кстати, я была в шоке от зала, серьёзно. =) Я думала, что опять мол будет, что все поддерживают только своих, но отдача была офигенная. Ребята всех-всех школ, большое спасибо. (: Я была очень рада, что нас поддерживали нетолько наши, но и ГЭС, и Щ, и все прочие.)

Прям после конца нашего выступления вся команда прыгала от счастья.)

Ибо мы честно боялись.)) Особенно финальной песни, но постарались сделать всё.)) И даже спели более менее, хотя почти все не пели в микрофон никогда до этого.

Т.е. к болельщикам один позитив, судьи только всё пикнули. Не все естественно, девушки-судьи, не помню по имени, судили объективно и ровно, по реакции зала, по общему впечатлению, по критериям, а вот мужчины и женщина одна, это кхм.

Насчёт финала, 179-112-61-80, вы будете участвовать?

Опубликовано
Кстати, я была в шоке от зала, серьёзно. =) Я думала, что опять мол будет, что все поддерживают только своих, но отдача была офигенная.

Ребят, вам, в таком случае, офигительно повезло... У нас реакция была такая, будто все сговорились: "О, это 130-ка, давайте вообще не будем смеяться над их шутками".

Однако, море благодарности Горностаю и низкий поклон гимназийцам! Мы вас обожаем, спасибо, что поддержали, в тот момент нам это было просто необходимо :love7:

Опубликовано

У вас видимо состав такой попался.)

У нас-то была 61, 119, 80, 162(отказались к сожалению), 190 и мы.

Я лично многих из каждой команды знаю, так что мы болели друг за друга в большинстве.)

Ник, низкий поклон каким именно гимназийцам? О_о Там наши были? :о Или ты про 5-ю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.