Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано
Приветик всем! скоро КВН, какие школы учавствуют? новые команды? или тот же состав? :rolleyes:
  • Ответов 159
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравилось, озвучки были просто жесть, 130 в этом имхо лучшая, долго не могла прийти в себя от Серга88,разговаривающего с камнями. Да и в целом мне 130-ая больше всех понравилась, молодцы :)
Опубликовано

все молодцы!=) поздравляю все команды, прошедшие дальше! отдельное спасибо болельщикам ;-) и организаторам

P.S. жюри, конечно, заслуживает отдельного разговора, кхм...

P.P.S. 5ая гимназия, я вас обожаю!!! вы для меня лучшие!! =)

Опубликовано

фу... лучшэ б я слегла дома больная... отвратительный квн...

1 какой отношения судьи имели к квну? не поняла кто такие да и критерии оценивания остались тайной...

сравниваю с прошлым годом когда судьями были новосибские квнщики...

2 на многие шутки от которых я была просто пацтулом контингент был просто 0 эмоций... хотя шутки были реально стоящими...

смех вызывала либо пошлость и то не смешно поданая.. либо перетёртый на сто раз тимати

следовательно сама себе отвечаю на пункт 1... оценивалась банальщина...

кстате двусмысленные шутки.. которые можно понять пошло а можно нет судьями понимались как первое...

неудивительно что вчера получила смс от тех кто ездил с содержанием "судьи- уборщицы"... сначала не поняла о чём речь...

после первого жэ конкурса сразу дошло

3 не буду тыкать пальцэм.. но некоторые школы вели себя отвратно... за них жэ стыдно было... я думаю прочитают поймут сами

ещё умолчу о некоторых казусах... они напрямик связаны с местом проведения... я не о здании...

130ке

!ребят отлично выступили!... в отличие от многих других мы поняли юмор... поржали такжэ над вокруг сидящими которые повторяли чтото типа "нифа зашутили" "это шутка?" и прочее в этом духе... странная аудитория...

я фан человека в коробке от телика :lol:

пс: когда писала не видела ещё коментов написанных ранее....... извините если повторяюсь

и ещё несказанно рада что мы не прошли дальшэ... выступить ещё раз под это ничтожное судейство... буэ...

я не удивлена что именно мы не прошли ибо были плохо подготовлены... я вообще с температурой высокой скакала... но судя по другим командам могу сделать выводы

по моим понятиям...хорошо можно выступить если тебе этого хочеца... но так не было

Опубликовано
скажите наконец кто в жюри то был.

а то все ак-то вокругг да около а сути неет....

такое ощущение что просто по улице шли и первых встречных пригласили..

Опубликовано

Тётка из кружка телевидения, или как там эта фигня называется.

Мошонкин - он мол председатель районного парламента( для меня он сын нашего зав.хоза)

ещё какие-то девушки - к ним притензий нет.

И ещё мужик не очень какой-то с отсутствием чувства юмора.

У нас к счастью отношение видимо было другое.

Но мы и юмор перерабатывали долго. У нас концептуальный юмор получился сначала уж слишком, там мол про субкультуры и про литературу. Но подогнали так, чтобы и нам было смешно, и залу остальному. С самого начала вышли и сказали, что мол привет всем - юмор для немногих продолжается. Но он оказался таки для многих к счастью.

Но сами эмоции после выступления были отвратительными, просто испортить всю атмосферу, весь кайф, который был вчера в зале и у нас, ХРЕНОВЫМ(в мягкой форме говоря) судейством - жееееесть.

Огромный респект 80-й школе за озвучку, я сквозь слёзы после оценок валялась под стулом от смеха. =)) Вы очень круто переозвучили Дом-2.) Прям жесткааач.)

И ещё школе, где мультик был, когда они через мост переходили.) Только пердежа надо было поменьше, это глупо. (;

Короче, все видимо судьями недовольны очень.

Ещё смешно было, что вчера перед выступлениями нам друзья из Горностая сообщили мол, что нас и их хотят на ГЭС-е побить. У нас вся команда на ушах. Я позвонила "своим" мол с ГЭСа.))))) Ничего подобного. Это что за шуточки были? О_о Или откуда такая инфа?

Опубликовано
  • Автор
Полностью согласна, но мне кажется, что наша визитка тоже была не плохая, но видимо многие не поняли шуток :unsure:
Опубликовано
очень "порадовало" что за видео над которым ржал весь зал (положительного заряда) поставили меньше всего оценок. в жюри надо брать людей завязанныйх в квне а не завхозов))
Опубликовано
Ник, низкий поклон каким именно гимназийцам? О_о Там наши были? :о Или ты про 5-ю?

Ну, я имела в виду и 6-ую, и 5-ую гимназию =)

Но вообще все-таки больше Горностай.

Опубликовано
Ник, низкий поклон каким именно гимназийцам? О_о Там наши были? :о Или ты про 5-ю?

У 5 то так много болельщиков было :blink: :)

зато они весёлые,волну делали и поддерживали нас!спасибо болельщикам!:)

Опубликовано

я хорошо запомнила девушку с НГУ с курса журналистики, которая нам низкие оценки всегда ставила!

Опубликовано

У 5 то так много болельщиков было :blink: :)

зато они весёлые,волну делали и поддерживали нас!спасибо болельщикам!:)

Знаешь, у нас тоже было не очень-то много болельшиков. Но они, блин, молчали.

Кстати, спасибки были как болельщикам, так и командам =)

Опубликовано

Тётка из кружка телевидения, или как там эта фигня называется.

Мошонкин - он мол председатель районного парламента( для меня он сын нашего зав.хоза)

ещё какие-то девушки - к ним притензий нет.

И ещё мужик не очень какой-то с отсутствием чувства юмора.

+ещё руководители каких-то детских кружков творчества, короче с прошлым годом не сравнить :(

Опубликовано

Ещё смешно было, что вчера перед выступлениями нам друзья из Горностая сообщили мол, что нас и их хотят на ГЭС-е побить. У нас вся команда на ушах. Я позвонила "своим" мол с ГЭСа.))))) Ничего подобного. Это что за шуточки были? О_о Или откуда такая инфа?

не шуточки... нашей администрации доложили.. вся школа знала ужэ.. соболезновала там и прочее...

с нами ездили все школьные охранники и учителя мужчины... просто окружали и не давали никуда разойтись....

и ещё нам перед выездом они жэ сказали мол "вас там ужэ ждут будте бдительны"... мы вообще чуть ли не запаниковали....

почему именно 3ю ещё нипоняла.... но сказано было именно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.