Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня день рождения у Володи Фета. Жаль, он не бывает на форуме..:-)

Хотел бы - бывал бы.

Доктор, а странно, Ленок Кефели говорила, что на территории Кататани как раз была вилла, непонятно, правда, какой вместимости. Было бы удобно: сколько-ниб. человек поселились там, а остатние - если таковые будут - в отеле, и не надо было бы заморачиваться количеством. Т.к. это на сегодняшний день главный вопрос, который зададут везде - вилла на сколько человек? Плюс из моих хождений по Инету я пришла к выводу, что озвученная мной - самая большая. Написала им запрос по ценам. Так сколько нас?????????????? Кто возьмет на себя труд прозвона?

Опубликовано

Вилла на территории 5-ти звездночного отеля скорее всего не подъемна по деньгам. Запрашивать цены надо на виллы 10-15 человек, точное количество пока не принципиально.

Я нашел виллу за 500 баксов в день, но она с видом на море потому как на вершине горы в 2-х км от пляжа. Кстати, первая вилла которую я предложил -1241 евро в неделю, что приемлемо

Опубликовано
Похоже 13 человек едут в Тай в феврале 2013

1. Марина Шорина
  2. ElenaT (Твердохлеб-Лозовская)
  3. Череда-Колодзева Евгения
  4. Кефели-Трофимова Елена
  5. Шкурко И.О. (Ишк)
  6. Петя Гладкий
  7. Антонов
  8. Леша Баев
  9. А.С.Попов
  10. Аньшаков Юра
  11. Савинов Андрей
  12. Власова Ира
  13. Николаева-Козловская Елена

А остальные?

Участники выездных акций

1. Люба Куклина
  2. Стас Димитров
  3. Д.П.Котляр
  4. Гоша Толкачев
  5. Козюра-Коваленко Елена + ребенок
  6. Зайцев он же Джанов, он же Напастакян
  7. Елисеев Женя
  8. Зеленцов
  9. Тим Орлов
  10. Юра Ким
  11. Рожков
  12. Пригарин

Более пассивные

Ногин Юра

Тайманов.

Вахтин Андрей

Киль Валера=Walerie Kuhl

Каплина Ольга

Мельгунов

Фет Володя

Шустрова Таня

Лемешев Кирил

Марина Куликова

Нестерихина Света

Назарова Лена

Примерное резюме требований к месту отдыха

1.вилла на берегу со своим пляжем в тихом месте, чтоб мы никому не мешали и нам тож....

2. географическое положение - Самуи или Пхукет.

Не каждый пляж. А то там есть такие, где вода уходит в обед метров на 100, обнажая, к примеру, кораллы, похожие на коровьи лепешки. Видела своими глазами. Омерзительно.

3. BBQ во дворе, близость к супермаркетам, маркетам и рекреационным местам имеет значение.

4.Мокик или машину придется брать напрокат однозначно. Или опять автобус?

post-6206-1323677637_thumb.jpg

PS Я коровьи лепешки тож видел....

Ты собиралась написать Любаше и позвоните Козюре....

Опубликовано
  • Автор
Я нашел виллу за 500 баксов в день, но она с видом на море потому как на вершине горы в 2-х км от пляжа.

Если бы я ехал, то меня бы устроил такой вариант.

Опубликовано
Я нашел виллу за 500 баксов в день, но она с видом на море потому как на вершине горы в 2-х км от пляжа.

ты про 500 баксов илит 2 км от моря? Если про баксы, то 1241 евро в неделю лучше, а пляж хотелось бы поближе

Опубликовано

Звание академиков получили следующие новосибирские ученые: заведующий лабораторией Института математики Искандер Тайманов...

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано

ты про 500 баксов илит 2 км от моря?

Скорее всего про 2 км от моря, чтобы сидеть у бассейна с хлоркой - подальше от шистосом. :)

Доктор, но это слишком далеко.

Потом, огласи, сколько спален, и что еще предлагается.

500 баксов в день - скажем, 10 человек, 50 с носа - это вполне тянет на отель на берегу.

Искандер теперь может заслуженно отдыхать на лаврах. Может, составит компанию?

Опубликовано
Скорее всего про 2 км от моря, чтобы сидеть у бассейна с хлоркой - подальше от шистосом.

В море шистосом нет, а вбассейне могут быть

Доктор, но это слишком далеко.

согласен

500 баксов в день - скажем, 10 человек, 50 с носа - это вполне тянет на отель на берегу.

отель предлагаю не считать вариантом, нам нужно бунгало-вилла

Опубликовано

Из переписки

Добрый день и с наступающим! Я с одноклассниками в феврале 2013 (больше чем через год) планируем выдвинуться в Тай. Человек 15. Хотелось бы снять виллу или виллы-бунгало на соответсвующее число посадочных мест (не очень дорогих) на Пхукете (или другом приличном месте) рядом с пляжем (или своим пляжем), не очень большим отливом, BBQ, близость реакреационных мест и супермаркетов, можно повар. Посоветуете что-либо? Zuban рекомендовал Вас как "самый главный таец - La Grabadora"

Алексей

Добрый:) ого - больше чем через год вам надо озаботиться где-то скажем за 4-6 месяцев. Я Пхукет знаю не очень хорошо, но могу посоветовать хорошие агентства. Я больше по Самуи

Самуи, так Самуи. Любым советам будем рады. Нужны советы и по билетам... С наступающим!

ок я приеду в нск - сейчас я на Самуи - и накидаю чего знаю С наступающим
Опубликовано
а да, ценовая категория и на какой срок?

типа 500 баксов в день, дней на десять. Можно меньше.... Если есть бунгало рядом с гостиницей, то можно часть номеров в гостинице, но лучше вместе. Нам важно иметь изолированное место сборов с BBQ.

Если что не так, поправляйте

Опубликовано
  • Автор
ты про 500 баксов илит 2 км от моря? Если про баксы, то 1241 евро в неделю лучше, а пляж хотелось бы поближе

Да меня любой вариант устроил бы, если бы я ехал. Я ж уже выше писал: я адаптируюсь.

Опубликовано
Да меня любой вариант устроил бы, если бы я ехал.

Андрюша. (Тяжкий вздооох). Ты уж озвучь, будь ласка, в чем дело на этот раз. Шистосомы? Я?

Мы тут с Маринкой пришли к неожиданному выводу: похоже, чтобы поехали все остальные, надо не поехать нам.

Но это не проблема, в конце концов.

Опубликовано
  • Автор
Андрюша. (Тяжкий вздооох). Ты уж озвучь, будь ласка, в чем дело на этот раз. Шистосомы? Я?

Мы тут с Маринкой пришли к неожиданному выводу: похоже, чтобы поехали все остальные, надо не поехать нам.

Но это не проблема, в конце концов.

Маринка-то тут причём?? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.