Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лихорадка Денге ....

В Таиланде несколько раз были зафиксированы случаи заражения туристов личинками человеческих паразитов, которые проникают через кожу. Вот, например, решили вы в прекрасный знойный день пройтись босиком по пляжу.Врачи рекомендуют гулять по пляжу в специальной обуви и загорать только в шезлонгах.

Опубликовано
Похоже 13 человек едут в Тай в феврале 2013

1. Марина Шорина
  2. ElenaT (Твердохлеб-Лозовская)
  3. Череда-Колодзева Евгения
  4. Кефели-Трофимова Елена
  5. Шкурко И.О. (Ишк)
  6. Петя Гладкий
  7. Антонов
  8. Леша Баев
  9. А.С.Попов
  10. Аньшаков Юра
  11. Савинов Андрей
  12. Власова Ира
  13. Николаева-Козловская Елена

А остальные?

Участники выездных акций

1. Люба Куклина
  2. Стас Димитров
  3. Д.П.Котляр
  4. Гоша Толкачев
  5. Козюра-Коваленко Елена + ребенок
  6. Зайцев он же Джанов, он же Напастакян
  7. Елисеев Женя
  8. Зеленцов
  9. Тим Орлов
  10. Юра Ким
  11. Рожков
  12. Пригарин

Более пассивные

Ногин Юра

Тайманов.

Вахтин Андрей

Киль Валера=Walerie Kuhl

Каплина Ольга

Мельгунов

Фет Володя

Шустрова Таня

Лемешев Кирил

Марина Куликова

Нестерихина Света

Назарова Лена

Примерное резюме требований к месту отдыха

1.вилла на берегу со своим пляжем в тихом месте, чтоб мы никому не мешали и нам тож....

2. географическое положение - Самуи или Пхукет.

Не каждый пляж. А то там есть такие, где вода уходит в обед метров на 100, обнажая, к примеру, кораллы, похожие на коровьи лепешки. Видела своими глазами. Омерзительно.

3. BBQ во дворе, близость к супермаркетам, маркетам и рекреационным местам имеет значение.

4.Мокик или машину придется брать напрокат однозначно. Или опять автобус?

post-6206-1323677637_thumb.jpg

PS Я коровьи лепешки тож видел....

Опубликовано
А потом - ничего нет невозможного, для врача для неотложного:-)

Петр Алексеевич, Вы поразведуйте чем мы там можем заболеть, что б быть во всеоружии - в плане прививок и аптечки. Если честно, я немного Таем брезгую.

А тут уже все известно и так - в этом году был случай лихорадки Денге в Новосибирске, заражение произошло в Тае; ни у конечно шистосомоз, - гельминтоз которым можно заразиться, купаясь в море.... прививок нет:-) тему развивать? или не надо?:-) проще не думать?:-)

Опубликовано
Лихорадка Денге ....

В Таиланде несколько раз были зафиксированы случаи заражения туристов личинками человеческих паразитов, которые проникают через кожу. Вот, например, решили вы в прекрасный знойный день пройтись босиком по пляжу.Врачи рекомендуют гулять по пляжу в специальной обуви и загорать только в шезлонгах.

Точно - о шистосомах речь...

Опубликовано
А потом - ничего нет невозможного, для врача для неотложного:-)

Петр Алексеевич, Вы поразведуйте чем мы там можем заболеть, что б быть во всеоружии - в плане прививок и аптечки. Если честно, я немного Таем брезгую.

В ближайшее время я уточню, какие прививки нужно сделать перед выездом туда. Мне это сделать проще простого - работаю в одном подразделении с доктором прививочного кабинета ЦНМТ. Там все это делается.

Опубликовано
О. Я не еду.

О. Жаль

Меж тем я совсем не о том. Милую девочку, amic'у carin'у, то бишь, - дорогую подружку, известную вам под строгим именем Бухгалтер, поздравляю с ее днем рожденья! :muz1: :fool: :tanz: :poz: :love7:

Машенька, будь счастлива!

Опубликовано
О. Я не еду.

:blink:

Милую девочку, amic'у carin'у, то бишь, - дорогую подружку, известную вам под строгим именем Бухгалтер, поздравляю с ее днем рожденья! :muz1: :fool: :tanz: :poz: :love7:

Машенька, будь счастлива!

:salut: :ole: :salut:

Опубликовано
Можно, ASPopov будет тылы прикрывать, это такое уязвимое место :blink:

Потому что мягкое?.. :blink: :hahaha:

хахиньки тебе - потому что дырявое....

О. Я не еду.

Вот это прикрыл тылы, так прикрыл.

Короче, Доктор, дырки придется заделать. :hahaha:

А вообще теперь ваши тылы прикрывать буду я.

Так что, кому передать палочку? :blink:

Опубликовано

Мы с датой- то определились? Что там именница думает...

А про билеты значит я так думаю - надо покупать с возможностью возврата, а виллу столбить безвозвратно :smoke:

Опубликовано
Короче, Доктор, дырки придется заделать. :hahaha:

это я умею

А вообще теперь ваши тылы прикрывать буду я.

ОК

Опубликовано
  • Автор
О. Я не еду.

Заразы боюсь, проникающей через кожу. Получается, снаружи будет ЕленаТ, а внутри шистосомы... Страшно, и не сбежишь -- окружили.

Опубликовано
О. Я не еду.

Заразы боюсь, проникающей через кожу. Получается, снаружи будет ЕленаТ, а внутри шистосомы... Страшно, и не сбежишь -- окружили.

Она везде ( я не про ЕленаТ, а про заразу). Не шистосомы, так описторхи. Я поэтому и озвучил проблему, что б Питер нас вооружил. Чего их боться. В море они не водятся.

Очаги шистосомов - водоемы со стоячей водой. Озера, пруды, котлованы, лужи, медленно текущие речки и ручьи, рисовые поля..

Сиденье автобуса, руль и шезлонг тебе протрем, тапки на пляже оденем. Рис мы там не будем собирать, даж если в долговую яму попадем....

Опубликовано
Получается, снаружи будет ЕленаТ, а внутри шистосомы... Страшно, и не сбежишь -- окружили.

Я теперь только сзади, не боись. Если у тебя нет глаз на затылке, ты меня и не увидишь. :grin:

К тому же теперь официально без палки.

Вапше, странно, господа. Радостно потребляющие рыбку зараженного водоема (описторхоз), немытую зелень приусадебного участка (аскаридоз) немытыми руками (лямблиоз) и проч., и проч., и радостно живущие со всем этим хозяйством вдруг испугались чем-то заразиться... :blink:

Нелогичненько.

Опубликовано
  • Автор
Радостно потребляющие рыбку зараженного водоема (описторхоз), немытую зелень приусадебного участка (аскаридоз) немытыми руками (лямблиоз) и проч., и проч., и радостно живущие со всем этим хозяйством вдруг

Это вот ты о ком сейчас фантазируешь? Точно не про меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.