Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вот ты о ком сейчас фантазируешь? Точно не про меня.

Если человек, предъявляющий высокие требования к другим, позволит подкорректировать его грамматику, то фраза, отвечающая на вопрос "о ком?" должна звучать: " не обо мне". А вовсе не "не про меня."

Нет, фантазирую не про тебя. Ты не слишком расстроен? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Это вот ты о ком сейчас фантазируешь? Точно не про меня.

Если человек, предъявляющий высокие требования к другим, позволит подкорректировать его грамматику, то фраза, отвечающая на вопрос "о ком?" должна звучать: " не обо мне". А вовсе не "не про меня."

Я сказал, что фраза точно не про меня. Да накласть.

Нет, фантазирую не про тебя. Ты не слишком расстроен? :rolleyes:

А стало быть, я не вхожу в круг тех, поведению кого ты удивилась и чьё поведение сочла нелогичненьким. И твоя фантазия не касается меня. Я тебе просто это объяснил. :hz:

Опубликовано

Я сказала, что фраза некорректна с точки зрения норм русского языка. Разве в рамках твоей социолингвистики?..:hz:

Что такое "да накласть" - извините, не поняла. :huh:

А стало быть, я не вхожу в круг тех, поведению кого ты удивилась и чьё поведение сочла нелогичненьким. И твоя фантазия не касается меня.

Мои фантазии касаемо кого-либо включаются другими параметрами нежели "нелогичненький".

Но это оффтопик.

Короче, аspopov, шистосомоза (али других призраков) бояться - в Тай однозначно не ходить! Так ты с нами или? :grin:

Опубликовано

Я сказала, что фраза некорректна с точки зрения норм русского языка. Разве в рамках твоей социолингвистики?..:hz:

А стало быть, я не вхожу в круг тех, поведению кого ты удивилась и чьё поведение сочла нелогичненьким. И твоя фантазия не касается меня.

Мои фантазии касаемо кого-либо включаются другими параметрами нежели "нелогичненький".

Но это оффтопик.

Короче, аspopov, шистосомоза (али других призраков) бояться - в Тай однозначно не ходить! Так ты с нами или? :grin:

Тут такой принцип: шистосом бояться - в Тай не ездить:-) а для меня так: если созрел - то уже не до шистосом... если удастся решить все технические вопросы - паспорта, деньги и пр. - то все остальное будет хорошо.

Опубликовано
О. Я не еду.

О. Жаль

Меж тем я совсем не о том. Милую девочку, amic'у carin'у, то бишь, - дорогую подружку, известную вам под строгим именем Бухгалтер, поздравляю с ее днем рожденья! :muz1: :fool: :tanz: :poz: :love7:

Машенька, будь счастлива!

С Днем рождения, Марина!:-) :-) :-)

Опубликовано
... (описторхоз)... (аскаридоз) ... (лямблиоз) и проч., и проч.,

это все мое, родное...(с), а шистосома Тайская - импортная

Тут такой принцип:

предупрежден - значит вооружен

Опубликовано

не что такое, а чего, господа лингвисты

Опубликовано
Спасибо всем, кто меня поздравил и те, кто не поздравил (я думаю постеснялись) тоже спасибо.
Опубликовано

Маленький комментарий по пляжам Пхукета.

Странно, что включили пляж Патонга - это самое веселое место, но там тааакая помойка. В воде.

Странно, что не включили пляж Карон - чистая вода, хороший песок.

Пляж Ката - рядом с Кароном, это маленькая уютная бухта, и на берегу находится только один отель - Кататани (Каtathani) 4* (желающие могут найти его сайт с видами), где и проходила свадебная неделя сына Лены Трофимовой и приглашенных. Ленкина идея была в этом отеле и разместиться. Там действительно можно чувствовать себя достаточно уединенно, по сравнению с другими пляжами. Про отель слышала и раньше - только суперотзывы.

Может, действительно?... Номера разные. Можно взять один большой - для тусы.

А любить друг друга будем тихо, и все обойдется. :)

Пляж Камала на фото - пример отлива: насколько далеко может уходить вода уже часа в 2-3 дня. Его я и видела, правда отливную часть не с песком, а с лепешкообразными и острыми кораллами. Типа, хочешь искупаться во второй половине дня - надевай спец. боты и шуруй вдогонку за водой.

Опубликовано
Пляж Ката - рядом с Кароном, это маленькая уютная бухта, и на берегу находится только один отель - Кататани (Каtathani) 4*

Каtathani - все симпотно, но я уже начал привыкать к переносу стеротипов Алтая и Маслянино на Тай - т.е. к мысли о вилле...

Правда, если судить по карте там справа есть нечто одноэтажное отдельностоящее

post-6206-1324260862_thumb.jpg

вот он похоже

post-6206-1324264122_thumb.jpg

ASPopov, там есть минигольф

Но ценник там конский - от 90 до 144 тыс на двоих (правда с перелетом из Москвы и в январе...) Они себя как 5* звезд позиционируют, можно что-то поскромней

А это что - номер для соображения на троих?

post-6206-1324260383_thumb.jpg

Опубликовано

Нет там вилл

Номера

Состоит из зданий Thani Wing и Bhuri Wing, всего 478 номеров: 148 Superior Rooms (Bhuri Wing) – 36 м2; 65 Family Superior Rooms (Bhuri Wing) – 40 м2; 218 Junior Suite (Thani Wing) – 50 м2; 44 Grand Suite (Thani Wing) – 75 м2; 3 Royal Thani Suite (Thani Wing), 1 bedroom Suite (Thani Wing) – 100 м2; 1 Two-bedroom Suite (Thani Wing) – 110 м2.

Thani Wing – пять смежных 3-этажных корпусов, расположенных прямо на море. Bhuri Wing – три 3-этажныx корпуса со своим бассейном отделены от моря садом (50 м) и тихой дорожкой.

Опубликовано
Поздравил его на Facebook и написал на электронный адрес, передал от всех нас привет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.