Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вычеркнуть то недолго. Старые вы стали, неинтересные... Звонил Лене Козюре, она зовет нас к себе домой в каникулы или на старый Новый год.
Опубликовано
С Леной Козюрой сговорились на 5 января у нее на Зеленой Горке. Всех обзвонил... Поздравил Дину с днем рождения.
Опубликовано
С Леной Козюрой сговорились на 5 января у нее на Зеленой Горке. Всех обзвонил... Поздравил Дину с днем рождения.

Я тоже:-) но не дозвонился, отправил ммс-ку. А ты все-таки дозвонился до нее? она знает про встречу 5 января?

Опубликовано
Все! меня это достало. I'm fed up.

Леша, из списка меня вычеркни.

Лена, это не всерьез, если не ты - то кто?

Опубликовано

Я тоже:-) но не дозвонился, отправил ммс-ку. А ты все-таки дозвонился до нее? она знает про встречу 5 января?

ммску - молодец, ты продвинутый, но нам простым, лучше смс

Все! меня это достало. I'm fed up.

Леша, из списка меня вычеркни.

кто-кто, 5-го и решим...

Опубликовано

Ладно, мальчишки, погорячилась. Настроение было плохое, а виртуальный образ уважаемого Андрюши был задирист, как всегда. Свои слова беру обратно. Куда ж вы без меня? Я с вами. С шистосомами или без. Аспопова то же касается.

Леше уже по телефону сообщила, что на каникулах Мариши не будет, так что либо ждем ее после 13-ого, либо идем к Лене пока без нее. Ваш выбор.

Опубликовано

ммску - молодец, ты продвинутый, но нам простым, лучше смс

Сегодня пообщался с Диной по телефону, она 5-го тоже постарается прийти.

Опубликовано

Дорогие мои, с Новым Годом!

Желаю в Новом году найти что то самое ценное, не упустить чего то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Будте счастливы и берегите себя!

Опубликовано

Стас, долго вчитывалась в твои слова - и решила,чтл лучше сказать невозможно. С Новым Годом, дорогой. Всего тебе того же! Гуляй, Канада!!!!!

Опубликовано
Только что поговорил с Игорем Шкурко. У него рухнул интернет, а без интернета нонче не что как без рук, практически, как без языка. Игорь передаёт всем поздравления и самые наилучшие пожелания. С Новым Годом 10 "Б" - Северная Америка пьёт и гуляет вместе с Вами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.