Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортажная съемка

Опубликовано
Есть желающие съездить - к примеру в ту же мегу и пофотать все, что плохо движется?... а то пока праздники надо чем-то заниматься))))
  • Ответов 135
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сергей, отписался ЛС. Если есть кто желающие - не молчите) на крайняк если это будет не этично, просто погуляем) Красивая погода на улке)

Это массовое мероприятие, поэтому факт съемки не является не этичным. Кстати, во сколько и где все это действие запланировано ?)

Массовость процесса не имеет ничего общего с этикой. Этика фотожурналиста - это совершенно отдельная вещь.

Опубликовано
"После этого была устроена выставка-аукцион"

Вот-вот! Я уже говорил, что у нас из всего хотят сделать АКЦИЮ....

без комментариев.

Прошу ответить на мой вопрос ПО ТЕМЕ: "Кстати, во сколько и где все это действие запланировано ?)"

Опубликовано

Как раз сегодня случайно наткнулся утром в телеке на передачу "Свет и тень" про фотографию. И как раз сегодня там говорили о проф.фотографе, который снимает религиозную тематику: церкви, обряды, людей. Фамилия что-то вроде "КОвер". Он считает, что снимать это можно и нужно. Но нужно получить благословение от священника на подобные занятия и заниматься с чистой душой, а не по приколу. Говорит, что нельзя снимать человека непосредственно во время молитвы, причастия и прочих интимных вещей.

Опубликовано
Как раз сегодня случайно наткнулся утром в телеке на передачу "Свет и тень" про фотографию. И как раз сегодня там говорили о проф.фотографе, который снимает религиозную тематику: церкви, обряды, людей. Фамилия что-то вроде "КОвер". Он считает, что снимать это можно и нужно. Но нужно получить благословение от священника на подобные занятия и заниматься с чистой душой, а не по приколу. Говорит, что нельзя снимать человека непосредственно во время молитвы, причастия и прочих интимных вещей.

именно поэтому и возник вопрос.

Опубликовано

Ну благословение это его личноде дело.. а почему нельзя снимать говорил?

Опубликовано
  • Автор

Ну благословение это его личноде дело.. а почему нельзя снимать говорил?

Верующие люди, а особенно работники церкви - очень высокоморальные люди. Это не есть плохо. Я считаю, что при каждом деле человек должен прежде всего быть честным перед самим собой.) если на душе спокойно и другим не во вред. То почему бы и нет?

Хотя я был в церкви 7 января - и постеснялся снимать внутри...

Опубликовано
  • Автор

Спонтанная выездная сессия 19 января

Сбор в 12.45 у КЗ (китайской забегаловки - рядом с академорговским оффисом) и меланхоличное выдвижение в сторону пляжа ножками.

Судя по всему будет нас уже двое собралось, может кто еще захочет подойти.

Опубликовано
Добрый день, Господа Мастера!!! (Очень уважительно)

Спасибо Вам за Ваши прекрасные работы.

Немного поздновато, но хочу предложить Вам место репортажной сесссии:

Завтра, 20 января в 11-00 в ГОК "Звезда"

Центр детского творчества Советского района

проводит ставший уже ежегодным

творческий концерт "Дебют"

Дебют - это первое выступление детского коллектива ЦДТ, первое выступление воспитанника,

это первое выступление песни или танца в исполнении детей, занимающихся в разных творческих объединениях ЦДТ

Если Вам это интересно, мы можем созвониться сегодня с 15-00 до 17-00 по телефону

3300-188

Или в течении вечера можно списаться с Nok и уточнить все вопросы.Спасибо!

А ну вот собственно и тема хорошая. Спасибо за обьявление

Опубликовано
Верующие люди, а особенно работники церкви - очень высокоморальные люди. Это не есть плохо. Я считаю, что при каждом деле человек должен прежде всего быть честным перед самим собой.) если на душе спокойно и другим не во вред. То почему бы и нет?

Это был ответ на мой вопрос?

Опубликовано
Пожалуста, человек 300 детей с родителями и педагогами точно будут, большие куклы и очень веселый сценарий... <...>

Очень жаль, что скорее всего не смогу поучаствовать, все выходные заняты ): Если вдруг потребность в фотографах не исчерпается завтрашним днем, пожалуйста отпишитесь про другие возможности где-нибудь здесь (:

Опубликовано
Давайте попробуем в другой плоскости - если у мастеров фотоискусства есть желание поработать с такой интересной аудиторией, как творческие дети в момент свого творчества - например , обучение танцам, рисование, и много еще чего - можно обговорить момнты сотрудничества и создавать шедевры!

Да, творчество -- это очень интересно. Особенно детское.

Опубликовано
Пожалуста, человек 300 детей с родителями и педагогами точно будут, большие куклы и очень веселый сценарий

творческих педагогов - и , затем, площадка для вашей коллективной или персональной выставки с благодарностью от родителей и

огромным любопытством детей!!! :supdup:

если бы еще и на телефон отвечали - вообще было бы замечательно

я скорее всего подойду. Вход там свободный?

Опубликовано
  • Автор

Это был ответ на мой вопрос?

с моей колокольни)

Опубликовано
  • Автор
Пожалуста, человек 300 детей с родителями и педагогами точно будут, большие куклы и очень веселый сценарий

творческих педагогов - и , затем, площадка для вашей коллективной или персональной выставки с благодарностью от родителей и

огромным любопытством детей!!! :supdup:

если бы еще и на телефон отвечали - вообще было бы замечательно

я скорее всего подойду. Вход там свободный?

Если кто-нибудь с форума будет, то я

+1)

Опубликовано
Ну благословение это его личноде дело.. а почему нельзя снимать говорил?

Это как и с благословением - его личное мнение. Типа интим, общение человека с богом, и снимать это - залезать в душу без спроса.

Я над этим так не задумываюсь. Уточняю, можно или нет, и всё. Или просто: не гонят - значит можно.

Ни в какого бога не верю, что мне теперь - никакие ритуалы не запечатлевать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.