Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортажная съемка

Опубликовано
Есть желающие съездить - к примеру в ту же мегу и пофотать все, что плохо движется?... а то пока праздники надо чем-то заниматься))))
  • Ответов 135
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни в какого бога не верю, что мне теперь - никакие ритуалы не запечатлевать?

Как-то с уважением относиться к чувствам тех, кто верит, наверное.

Насчёт не гонят - не всегда замечаются окружающие в процессе ритуала.

Опубликовано
если бы еще и на телефон отвечали - вообще было бы замечательно

я скорее всего подойду. Вход там свободный?

Сергей, если что-нидь станет понятно - куда и как - выложите пожалуйста ифну сюда. :)

Опубликовано
Сергей, если что-нидь станет понятно - куда и как - выложите пожалуйста ифну сюда. :)

А я попытался несколько раз позвонить никто трубку не брал, так что я не знаю ничего, кроме того что тут уже написали. Увы.

Звонить просили до пяти, так что уже поздняк метаться - проснусь, подумаю. Если будет время и настрой - дойду.

Опубликовано
  • Автор

А я попытался несколько раз позвонить никто трубку не брал, так что я не знаю ничего, кроме того что тут уже написали. Увы.

Звонить просили до пяти, так что уже поздняк метаться - проснусь, подумаю. Если будет время и настрой - дойду.

Отпишитесь тут, пожалуйста)))) Я тоже хочу попасть туда... но один не пойду)

Опубликовано
Как-то с уважением относиться к чувствам тех, кто верит, наверное.

Насчёт не гонят - не всегда замечаются окружающие в процессе ритуала.

Вопрос, что такое уважение к чувствам другого и в каком объеме и виде оно должно проявляться - чёткого ответа не имеет, потому что он очень философский, зависит от мировоззрения.

Скажем, тот фотограф, о котором я писал выше, вкладывает в это дело много личного, помнит о духовности, чистоте помыслов, и спрашивает благословения у батюшки. Видимо, в бога верит, хотя в передаче это не прозвучало. Но при этом говорит: я не могу снимать людей в церкви постановочно, потому что когда человека просишь специально что-то сделать, то он перестаёт вести себя естественно, перестаёт быть собой. То бишь людей, с благословения батюшки, он всё-таки снимает репортажно, не спросясь, исключая слишком интимные, с его точки зрения, ситуации.

Проще пользоваться универсальным формальным правилом "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Один раз снимал (в свадебном разделе это есть - "Свадьба AliceFW") полный обряд венчания в церкви. Там заранее было оговорено молодожёнами с батюшкой, что это можно. И вдругорядь, если кому надо будет, то обязательно вперёд спрошу, есть ли подобный уговор, потому что "устава монастыря" - внутренних правил церкви - толком не знаю. Но это общий принцип поведения в любом учреждении, не только в церкви.

С другой стороны, если вдруг по АГ пойдёт крестный ход - ни на секунду не задумаюсь. Это публичное явление, как только они вышли за порог "монастыря". Приблизительно так же воспринимаю крещенские купания. По идее - это народный праздник, в котором нет ничего интимного.

Опубликовано

Будьте же мушшыной :) Вход в ГОК всегда свободный. Конечно, если вам из города ехать надо - тогда есть смысл задуматься, но это же не так?

Опубликовано
  • Автор

Будьте же мушшыной :) Вход в ГОК всегда свободный. Конечно, если вам из города ехать надо - тогда есть смысл задуматься, но это же не так?

Не, не так) Из Кольцово) Но все равно идти не хочу один) Хотя бы потому что :

Добрый день, Господа Мастера!!! (Очень уважительно)

это не про меня))) А если я прийду один - с меня потом же буду фото требовать много))) А так - можно это на кого-нить отвести, у кого точно получится много хороших)

Опубликовано

Вход свободный. А ещё что требуется знать?

Опубликовано

Я сам, к сожалению, быть не смогу... :unsure: От нашей студии будет делать фоторепортаж девушка-школьница.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо.

Кто идет точно?

Отпишитесь, пожалуйста, здесь кто пойдет. я утром погляжу)

Опубликовано
Вход свободный. А ещё что требуется знать?

целевая аудитория. что там будет - актовый зал или все подряд. Как быть с вспышками - можно ли их использовать или нет. Оповестили ли родителей что их чад буду снимать и куда то выкладывать.

Опубликовано

Вот забавно, при всем том количестве людей, которые так рвались фотографировать репортажи с детьми - в итоге там не было ни одного.

Лишь я, поскольку таки решил в последний момент дойти, и студентка от Дмитриевой студии.

Опубликовано
Вот забавно, при всем том количестве людей, которые так рвались фотографировать репортажи с детьми - в итоге там не было ни одного.

Лишь я, поскольку таки решил в последний момент дойти, и студентка от Дмитриевой студии.

Укорять лучше фотографиями, которые другим не дано было сделать :)

Опубликовано

Укорять лучше фотографиями, которые другим не дано было сделать :)

Просто поразило. Фотографии будут , а может и не будут. Но факт забавен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.