Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nintendo DS

Опубликовано

Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.

Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?

Кто играет на DS в мире и в России в частности?

Список мастхэв игр был бы очень к стати.

• Ответов 487
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется или игр для неё в магазинах днем с огнем не сыскать?

Кажись в России она наименее популярная :)

Опубликовано
Мне кажется или игр для неё в магазинах днем с огнем не сыскать?

Кажись в России она наименее популярная :)

Если не ошибаюсь, у NDS (и GBA так же было) самое большое отношение проданных консолей к проданным играм для нее. Даже в "добпорядочных" странах ее пиратят, покупая только избранное постфактум. Сама N на это, видимо, сквозь пальцы (если не забыли GBA в своем время заэмулировали ДО оф. выхода приставки, что не помешало N стать лидеров в этом сегменте рынка), опровергая извечный закон консольного рынка, созданный Атари - зарабатывать на продаже на софта, а не железа (наверное, поэтому она так дешева ~$120). Так что проблема игр для GBA/NDS отпадает, флешки дороги, но окупаются быстро. Заказал недавно модную красно-черненькую американочку :) и SuperCard DSOne к ней, вроде скоро подвезут (хотя продавец флешки че-та тормозит, то ли из-за праздников, то ли моей флешки недосдача на складах).

Опубликовано

Вот только качество этих игр... честно говоря я не вижу проектов которые там стоит смотреть :)

З,Ы, не вру :) Есть игра жить на острове(где нужно дуть в микрофон чтобы разжечь костер), симулятор хирурга, тамагочи с собакой.... вот вроде и все что я бы посмотрел :lol:

Опубликовано
Вот только качество этих игр... честно говоря я не вижу проектов которые там стоит смотреть :)

З,Ы, не вру :) Есть игра жить на острове(где нужно дуть в микрофон чтобы разжечь костер), симулятор хирурга, тамагочи с собакой.... вот вроде и все что я бы посмотрел :lol:

Ну ккак минимум - зельда, марио, метройд - выучите как отче наш, если речь о большой Н, а что еще... потом как-нить рассажу, не досуг.

//+Говорят, что там ScummVM бегает на ура, со стилусом это большой плюс, хотя в сравении с PSP - NDS не бог весть какая хост-платформа для эмуляции.

Опубликовано
  • Автор

а как же Yoshi?

из новых советуют

Pokemon Diamond/Pearl

Freshly Picked Tingle`s Rosy Rupeeland

продолжая эмуляторную тему.

вы слышали о Disciples 2 и Starcraft для DS? ^)

Опубликовано
Ну ккак минимум - зельда, марио, метройд - выучите как отче наш, если речь о большой Н, а что еще... потом как-нить рассажу, не досуг.

//+Говорят, что там ScummVM бегает на ура, со стилусом это большой плюс, хотя в сравении с PSP - NDS не бог весть какая хост-платформа для эмуляции.

Ну не зовет меня зельда, метроид и марио :) я нинтенду особо не застал у меня консоль своя вообще с пс2 появилась, но в денди, сегу и нинтендо64 я играл... по этому из всех супер проектов меня всеравно привлекает только то что необычно

Опубликовано
продолжая эмуляторную тему.

вы слышали о Disciples 2 и Starcraft для DS? ^)

а вот это уже интересненько =)

Опубликовано

Начинаю уже серьёзно подумывать над покупкой DS. Естевственно как русский человек, тратить большие деньги на картриджи не хочу. :) И стало интерестно, можно ли в Новосибирске купить "флэш картридж" для заливки игр?

ЗЫ: Плавно начинаю переходит с ПК на консоли, хочу к PSP добавить и DS. Потом уже буду думать над чем-нибудь более серьёзным. :)

Опубликовано
Начинаю уже серьёзно подумывать над покупкой DS. Естевственно как русский человек, тратить большие деньги на картриджи не хочу. :) И стало интерестно, можно ли в Новосибирске купить "флэш картридж" для заливки игр?

Можно, если людей знать. При желании могу дать контакты (хотя проблем таковых самостоятельно найти на gbx.ru нет), но выбор ограничен и цены немногим выше, если бы покупать самостоятельно у дилеров производителя флешки.

Опубликовано

как юзер дс с почти годичным стажем, могу сказать, что главная проблема - очень малое количество интересных игр. полностью я вообще ни одной до конца не прошёл. из интересных - new super mario bros, elite beat agents, brain age, wario, yoshi, FF chocobo tails. ещё есть парочка, но забыл как называются. первое время вообще играл в ГБА игры - они, как ни странно, интереснее. также недавно вышла зельда и контра. их не смотрел, но говорят ничего так. сейчас играю только в судоку :)

картридж с флешкой можно заказать у китайцев, выйдет где-то в 3000 рублей. или в 4000, если нужна поддержка гба, там разные есть виды. из Москвы заказывать дороже. в Новосибе искал - не нашёл.

короче говоря, моё имхо - можно купить исключительно для коллекции и игры в судоку. а лучше взять у кого-нибудь посмотреть на пару дней. не для хардкорщиков эта штука :) я вот Юрику давал в обмен на вии, и мы остались взаимно разочарованы :)

Опубликовано
Видимо иногда техническое превосходство является более значимым фактором чем интересная или большая коллекция игр... Wii vs PS,360 и DS vs PSP
Опубликовано

Эх..я как вспомню сколько приставок стареньких эмулирует PSP...

Не все конечно работаю идеально, но совершенствуются ПОСТОЯННО.

Так что DS идет лесом, к тому же не доверяю я раскладушкам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.