Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5022471 Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности. Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки? Кто играет на DS в мире и в России в частности? Список мастхэв игр был бы очень к стати. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5023833 Мне кажется или игр для неё в магазинах днем с огнем не сыскать? Кажись в России она наименее популярная :) Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5023915 Мне кажется или игр для неё в магазинах днем с огнем не сыскать? Кажись в России она наименее популярная :) Если не ошибаюсь, у NDS (и GBA так же было) самое большое отношение проданных консолей к проданным играм для нее. Даже в "добпорядочных" странах ее пиратят, покупая только избранное постфактум. Сама N на это, видимо, сквозь пальцы (если не забыли GBA в своем время заэмулировали ДО оф. выхода приставки, что не помешало N стать лидеров в этом сегменте рынка), опровергая извечный закон консольного рынка, созданный Атари - зарабатывать на продаже на софта, а не железа (наверное, поэтому она так дешева ~$120). Так что проблема игр для GBA/NDS отпадает, флешки дороги, но окупаются быстро. Заказал недавно модную красно-черненькую американочку :) и SuperCard DSOne к ней, вроде скоро подвезут (хотя продавец флешки че-та тормозит, то ли из-за праздников, то ли моей флешки недосдача на складах). Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5023963 Мне очень размеры у игр симпатичны. В среднем (из расчета 1000 игр) - 17.5 метров Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5031302 Вот только качество этих игр... честно говоря я не вижу проектов которые там стоит смотреть :) З,Ы, не вру :) Есть игра жить на острове(где нужно дуть в микрофон чтобы разжечь костер), симулятор хирурга, тамагочи с собакой.... вот вроде и все что я бы посмотрел :lol: Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. Автор comment_5031312 а между прочим, считается, что на DS гораздо больше хитов, чем на PSP. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5031323 Вот только качество этих игр... честно говоря я не вижу проектов которые там стоит смотреть :) З,Ы, не вру :) Есть игра жить на острове(где нужно дуть в микрофон чтобы разжечь костер), симулятор хирурга, тамагочи с собакой.... вот вроде и все что я бы посмотрел :lol: Ну ккак минимум - зельда, марио, метройд - выучите как отче наш, если речь о большой Н, а что еще... потом как-нить рассажу, не досуг. //+Говорят, что там ScummVM бегает на ура, со стилусом это большой плюс, хотя в сравении с PSP - NDS не бог весть какая хост-платформа для эмуляции. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. Автор comment_5031328 а как же Yoshi? из новых советуют Pokemon Diamond/Pearl Freshly Picked Tingle`s Rosy Rupeeland продолжая эмуляторную тему. вы слышали о Disciples 2 и Starcraft для DS? ^) Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5031589 Ну ккак минимум - зельда, марио, метройд - выучите как отче наш, если речь о большой Н, а что еще... потом как-нить рассажу, не досуг. //+Говорят, что там ScummVM бегает на ура, со стилусом это большой плюс, хотя в сравении с PSP - NDS не бог весть какая хост-платформа для эмуляции. Ну не зовет меня зельда, метроид и марио :) я нинтенду особо не застал у меня консоль своя вообще с пс2 появилась, но в денди, сегу и нинтендо64 я играл... по этому из всех супер проектов меня всеравно привлекает только то что необычно Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5031850 продолжая эмуляторную тему. вы слышали о Disciples 2 и Starcraft для DS? ^) а вот это уже интересненько =) Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5032377 Начинаю уже серьёзно подумывать над покупкой DS. Естевственно как русский человек, тратить большие деньги на картриджи не хочу. :) И стало интерестно, можно ли в Новосибирске купить "флэш картридж" для заливки игр? ЗЫ: Плавно начинаю переходит с ПК на консоли, хочу к PSP добавить и DS. Потом уже буду думать над чем-нибудь более серьёзным. :) Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5032591 Начинаю уже серьёзно подумывать над покупкой DS. Естевственно как русский человек, тратить большие деньги на картриджи не хочу. :) И стало интерестно, можно ли в Новосибирске купить "флэш картридж" для заливки игр? Можно, если людей знать. При желании могу дать контакты (хотя проблем таковых самостоятельно найти на gbx.ru нет), но выбор ограничен и цены немногим выше, если бы покупать самостоятельно у дилеров производителя флешки. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. Автор comment_5036140 думаю, что Contra 4 достойна приобретения Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5040145 как юзер дс с почти годичным стажем, могу сказать, что главная проблема - очень малое количество интересных игр. полностью я вообще ни одной до конца не прошёл. из интересных - new super mario bros, elite beat agents, brain age, wario, yoshi, FF chocobo tails. ещё есть парочка, но забыл как называются. первое время вообще играл в ГБА игры - они, как ни странно, интереснее. также недавно вышла зельда и контра. их не смотрел, но говорят ничего так. сейчас играю только в судоку :) картридж с флешкой можно заказать у китайцев, выйдет где-то в 3000 рублей. или в 4000, если нужна поддержка гба, там разные есть виды. из Москвы заказывать дороже. в Новосибе искал - не нашёл. короче говоря, моё имхо - можно купить исключительно для коллекции и игры в судоку. а лучше взять у кого-нибудь посмотреть на пару дней. не для хардкорщиков эта штука :) я вот Юрику давал в обмен на вии, и мы остались взаимно разочарованы :) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5040313 Видимо иногда техническое превосходство является более значимым фактором чем интересная или большая коллекция игр... Wii vs PS,360 и DS vs PSP Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5040321 Эх..я как вспомню сколько приставок стареньких эмулирует PSP... Не все конечно работаю идеально, но совершенствуются ПОСТОЯННО. Так что DS идет лесом, к тому же не доверяю я раскладушкам :) Жалоба
Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.
Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?
Кто играет на DS в мире и в России в частности?
Список мастхэв игр был бы очень к стати.