Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_5022471 Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности. Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки? Кто играет на DS в мире и в России в частности? Список мастхэв игр был бы очень к стати. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5099079 глупая голова ) не догадался, что она измеряет уровень шума от дуновения... сперва на самом деле удивило Вы купили ДС? :lol: Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5100112 Пофотайте свои ДСки для красоты и выложите сюда =) И девайсики к ним. Жалоба
Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_5105808 Droid, как впечатления от DS'ки? Сам до недавнего времени был обладателем PSP, продал. Большая она, да и из игр впечатлили пожалуй тока SH:O, порт кастельвании да локороко. Как с эмуляцией NES, SNES, читалку пробовали? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. Автор comment_5106756 Мне нравится потому что игры необычные сейчас играю в Kirby =) http://ru.youtube.com/watch?v=q7Wvbukwp4E http://ru.youtube.com/watch?v=P6zPW1DYkYY&NR=1 игра полностью управляется стилусом очень клево. Нечто новое в платформерах читалку не пробовал. а эмуляция Nes - GBA работает отлично Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5133483 А есть у кого-нибудь следующие игры: Зельда, Травма Центр, Контра и Тач Детектив? У меня, если что много других есть, могу поделиться. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_5133676 А есть у кого-нибудь следующие игры: Зельда, Травма Центр, Контра и Тач Детектив? У меня, если что много других есть, могу поделиться. Все есть, кроме Touch Detective, который сейчас скачаю, выложу туда же - на Mihas. //Да и вообще весь NoIntro-сет скачать не проблема он весит <50GB, было бы желание. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_5136126 А есть у кого-нибудь следующие игры: Зельда, Травма Центр, Контра и Тач Детектив? У меня, если что много других есть, могу поделиться. Все есть, кроме Touch Detective, который сейчас скачаю, выложу туда же - на Mihas. //Да и вообще весь NoIntro-сет скачать не проблема он весит <50GB, было бы желание. А куда именно? И как туда зайти, если не секрет? :) Ну у кого анлим, тем, конечно, не проблема :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_5136155 Да как-то не хотелось давать прямую ссылку, варез все ж таки. Михас все потер, перезаливаю потихоньку вот сюда для HNet'а и сюда для mOrg'а. Михас доступен только для местных товарищей. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139102 Metroid Prime: Hunters. Намеднись пройдена, ролики есессно не мои, но, может, кто полюбопытствует: Так стилусом мы заставляем Самус делать то, что хотим: http://mbox.academ.org/movie/b1bcc234e768e95/ А это wi-fi deathmatch: http://mbox.academ.org/movie/c8466c55511cdcf/ Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139515 ПЕрвый ролик скучный... хотя видно как реализовано управление. Второй уже лучше но както стилусом постоянно водить... лучше правда и нету реализации и всеже в маршрутке тяжко будет целиться. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5140016 Видеоревью Metroid Prime: Hunters от GTTV: http://mbox.academ.org/movie/335bfe78b1e3d99/ Сюжет: 7.0 Геймплей: 8.0 Дизайн: 8.5 ----------------- Всего: 8.3 Сдается мне пока лучшая реализация портативного шутера, хотя еще есть PSP'шные SOCOM и MoH, которые я не видел. Увы, мне их "большие" собратья душу не греют, поэтому безинтересны. Хотя будет любопытно, если кто скажет о них пару слов. К сожалению, MPH - именно шутер, распрощался он со свойственной всей серии адвенчурным элементом - исследование территории, интерактивное окружение, нелинейность и пазлы. Вполне рядовой шутер в сингле, сделан исключительно как мультиплеерное рубилово. Жаль, я слишком далек от таких забав, мне скучно. Однако сингл вполне терпимый, для первого блина, тем более на DS, совсем не плохо. Всю портированную на хендхелды мутотень с "больших" платформ вообще в расчет не беру. В будущем поляки делают очередной FPS на NDS - C.O.R.E. Может, они переплюнут MPH, но вряд ли. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5140304 На псп "Медаль за отвагу" " КОД" и "Соком" ну первые два ужасны совсем... последний хоть както интересен НО у первых двух управление это нужно либо большое желание либо привычка. В Медаль за отвагу через интеренет люди играть любят на серверах ЕА. Соком больше понравился там не надо постоянно регулировать вверх\низ и есть автоприцеливание(пусть оно и не правильно, но хотябы управление не мешает играть) сетевой режим вот что мне понравилось в сокоме... напоминает ЦС наверное... Спорить не буду на ДС очень хорошо реализован шутер по сравнению с ПСП но вот сам Метроид... хотя может надо самому играть. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5140391 Спорить не буду на ДС очень хорошо реализован шутер по сравнению с ПСП но вот сам Метроид... хотя может надо самому играть. Metroid Prime: Hunters лучше играть после прохождения хотя бы первого Metroid Prime, обласканного критикой. Мало кто остался к нему равнодушен из игравших. Тогда будет поянтно, откуда у него ноги растут и чем вдохновлялись авторы, вообщем-то ничего общего с Retro Studios не имеющие, и главное как это у них получилось в портативном формате. Собственно, NGC во многом ради Prime'ов и брал. MPH же оцениваю скорее как поделку "по мотивам" что называется, спин-оф с точки зрения геймплея (ну типа пинбола на тему Prime'ов), хотя сюжетийно он часть серии Metroid'ов. Вот ждем-с когда Nintendo разродится очередным скролл-шутером, развивающим сюжет Metroid Fusion. Ходили слухи о Metroid Dread, но похоже Nintendo похоронила проект и забила на 2D Metroid'ы. Немного геймплея из самого первого MP: http://mbox.academ.org/movie/8b38ed1bc27dd84/ Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5174753 MPH смещается с пьедестала самой навороченной 3D-игры на NDS, первое место за Dementium: The Ward, реализация фонарика так вообще потрясяющая, если брать во внимание способности малютки. Геймплейно вполне рядовой хоррор: темные переходы какой-то больничной душегубки, куча кровищи, зомби и еще раз зомби. Каких-либо отличительных черт пока не нашел, разве что раздражающий респавн врагов - посмотрим, что там далее. Обзор GameTech: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=163, и да... Silent Hill лезет изо всех щелей Dementium'а. Обзор вполне адекватный по моим впечатлениями, а господам из Renegeade Kid лучше обратиться в сторону рекламы и последующей продажи своего движка, нежели клепать сиквел. Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5208351 Не подскажите ли можно в новосибирске купить флеш-карту для DS? Или единственный выход, не считая покупки кариков, заказать на gbx.ru. Жалоба
Интересно было бы услышать отзывы владельцев или тех, кто только собирается приобрести самую популярную портативную приставку современности.
Какие достоинства системы вы бы отметили, какие недостатки?
Кто играет на DS в мире и в России в частности?
Список мастхэв игр был бы очень к стати.