Опубликовано 11 июля, 200719 г. comment_4314582 Интересует машинка не сильно древняя, в хорошем (лучше отличном) состоянии. Цены: около 100 т.р. плюс\минус 20 т.р. В принципе, есть уже свои предпочтения, но хотелось бы услышать (то бишь прочитать) что-нить новое. Думаю, что не только я один ищу такой вариант... так что может увидев ваш пост у вас появится покупатель ни разу не писавший на форуме. P.S. флуд не запрещен https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027221 А так я его скорее всего через год убью в хлам :) , так хоть не жалко денег будет... Поэтому и хочу ограничится такой суммой. Как научусь возьму что-нибудь получше. Зря вы так думаете. Ну, уж если так, то берите машину подешевели, чтоб не жалко было (года 95). Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027334 Ну с Японии точно ничего не получится. за такие деньги - только пробеговая. А там уже смотреть надо. ну года 96, вполне можно купить хроший аппарат, но выбирать придется долго. Я вот тоже автомобилист без опыта и хотел себе взять тоже самое за те же деньги. НО! взял таки вингроуда 2002 года. езжу потихоньку осваиваю, сталкиваюсь с проблемеми, их решаю... так что не надо зацикливаться что если первый авто то должен быть дешевым и обязательно убит. Это не правильный настрой, однозначно! Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027372 Если эксплуатация планируется круглогодичная и не пугает расход бензина помноженый на 1.5 то присмотритесь к тойотам полноприводным. Тех годов что Вы ищете привода всё ещё правильные за умеренные деньги. автоматические коробки у них такие: короллы, спринтера, карибы - коробка a241h c двигателем 4a-fe карины, короны, калдины, камри - коробка а540h с двигателем 3s-fe смотреть на подкапотных табличках у вэдовых машин и подвеска крепче, пружины злее - а цену за это в народе не принято повышать. Минус один, потом на недопривод пересаживаться будет обломно, к хорошему привыкаешь легко а отвыкаешь никогда. Как с алкоголем прямо. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027415 .... Но ремонт должен быть недорогим и запчастей, как семечек в огурцах. Год выпуска начиная от 1998 (чтобы не более 10 лет). Денег около 150-160 т.р. ... ваз 2105 Новый ! :)))) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027428 Как недорогой вариант Civic по-новее (она не слишком маленькая?).по-колено. ржунимагу. как-нибудь почитайте правила русского языка про использование дефисов. :)да и следить за ним особо некому (поэтому российский автопром не хочу.). Но ремонт должен быть недорогим и запчастей, как семечек в огурцах.За Ваши деньги купите новую классику или зубило. Ремонт в автосервисе по гарантии. Пару лет как раз проездиете. А японец за 150-160 рублей будет ломаться также как и десятилетний жигуль. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027449 у вэдовых машин и подвеска крепче, пружины злее - а цену за это в народе не принято повышать. Минус один, потом на недопривод пересаживаться будет обломно, к хорошему привыкаешь легко а отвыкаешь никогда. Как с алкоголем прямо. А повышенный расход бенза у вэдовых - это плюс? :) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027463 А повышенный расход бенза у вэдовых - это плюс? :) Ну для меня это по крайней мере не минус, так как ездию редко но метко Если бы ездил в горат на работу то может и запел бы по другому. Да и то не факт. Летом на больших отрезках ровного асфальта без пробок укладывался в 10.5 л на сотню. Но это у меня сход развал ещё кривой был. Этим летом погляжу чего будет. Надеюсь в десятку влезть с небольшим запасом. Этой зимой 14л жрёт (сход развал сделан) при очень коротких поездках с полным остыванием на приспущеных шинах. Прошлой зимой 16л было. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027471 За Ваши деньги купите новую классику или зубило. Ремонт в автосервисе по гарантии. Пару лет как раз проездиете. А японец за 150-160 рублей будет ломаться также как и десятилетний жигуль. Тоже мне советчик вылез :dada: За 160 можно взять приличную короллу в сотом корпусе. Точнее взять за 130, а до ума доводить на оставшиеся. И кататься, пока не надоест. И запчастей больше, чем семачек. За недорого, если места знать. Да даже если и не знать - много никто не попросит. Для учебы само-то, имхо. Бензину она кушает весьма умерено, вот еще плюс. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027501 И совсем не факт,что если взять машину старше 10 лет,для учебы,то ремонту будет как семечек в огурцах=) Главное грамотно выбрать.Я бы для учебы не выпендривалась,а взяла бы тысяч за 120-130 нормальную машинку. Училась ..ездила,опыт набирала,параллельно накапливая средства на что -то свежее.Хотя в общем-то у меня почти так и получилось. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027543 я вот тоже присматриваю себе 1 личный авто примерно в тех же ценовых рамках. из понравившихся вариантов присмотрел: 1) toyota carina ed или toyota corona exiv 94-95 гв 2) honda ascot/rafaga 93-95 гв 3) toyota corona (бочка) 93-95 гв 4) toyota vista 94-95 гв хочется чтобы машина в хорошей комплектации ну и ехала чтобы нормально тк после года эксплуатации ipsuma 01гв на малолитражку садиться не собираюсь, а уж тем более на деревянную AD или demio! отечественный автопром вообще не расматривается! ну а если получится найти еще немного денег то toyota corona premio 96-97 гв// Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027584 За 160 можно взять приличную короллу в сотом корпусе. Точнее взять за 130, а до ума доводить на оставшиеся.Тоёта в сотом корпусе - это уже неприлично :) Она не лучше ВАЗа :) Ещё duet или starlet посоветуйте. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027587 И совсем не факт,что если взять машину старше 10 лет,для учебы,то ремонту будет как семечек в огурцах=) Главное грамотно выбрать.Я бы для учебы не выпендривалась,а взяла бы тысяч за 120-130 нормальную машинку. Училась ..ездила,опыт набирала,параллельно накапливая средства на что -то свежее.Хотя в общем-то у меня почти так и получилось.Конечно не факт! Некоторые и на новых машинах с СТО не вылазиют. Но я же не знаю насколько у меня руки прямые. Поэтому исходим из наихудших предположений. Если можно взять за 120 тысяч, то, наверное, и за 150 можно найти :) Делитесь секретами. Что за машина, год, марка. Зря вы так думаете. Ну, уж если так, то берите машину подешевели, чтоб не жалко было (года 95).можете привести примеры машин 95 года. В принципе тоже согласен, если будет более-менее прилично выглядеть. Главное, чтобы мы не скатились до Висты 92 года за 80 тыр., что мне предлагают. :) так что не надо зацикливаться что если первый авто то должен быть дешевым и обязательно убит. Это не правильный настрой, однозначно!С выбором я не тороплюсь. По опыту знакомых, без аварий и последующего ремонта ну никак у них не получается :) Я, конечно, уверен, что у меня будет всё замечательно. Но бывает всякое. //Брат ехал по второй полосе, притормозил у пешеходного перехода, ему вправый бок газель въехала... водитель развернуться решил... мало ли у нас дурачков на дороге? За 160 можно взять приличную короллу в сотом корпусе. Точнее взять за 130, а до ума доводить на оставшиеся. И кататься, пока не надоест. И запчастей больше, чем семачек. За недорого, если места знать. Да даже если и не знать - много никто не попросит. Для учебы само-то, имхо. Бензину она кушает весьма умерено, вот еще плюс.Вот уже что-то похожее на совет. Только если связываться с ремонтом, тогда может проще взять 9ку 2001 года тысяч за 100? А сколько будет стоить суммарно все сравки и документы связанные с оформлением машины? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027603 Главное грамотно выбрать.Я бы для учебы не выпендриваласьА реально выбрать первую машину бородатого года? Т.е. сделать всю диагностику, посмотреть ходовку, проверить расход, и т.д. и т.п. 10-12 лет иномарка - это лотерея. И если какой-то чел Вам скажет, что берётся по внешнему виду определить, можно ли брать машинку или нет - не верьте. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027611 Тоёта в сотом корпусе - это уже неприлично :) Она не лучше ВАЗа :) Ну, это вы зря. Универсал в данном кузове выпускался по 2000 год. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5027647 Тоёта в сотом корпусе - это уже неприлично :) Она не лучше ВАЗа Ваз (любой!) не бывает вэдовым. Тойота в сотом кузове бывает вэдовая. Так что для меня она будет вечно лутше любого ваза. Хоть 3000 г.в. Про автоматическую коробку вообще молчу. Это как самокат с велосипедом сравнивать. Жалоба
Интересует машинка не сильно древняя, в хорошем (лучше отличном) состоянии.
Цены: около 100 т.р. плюс\минус 20 т.р.
В принципе, есть уже свои предпочтения, но хотелось бы услышать (то бишь прочитать) что-нить новое.
Думаю, что не только я один ищу такой вариант... так что может увидев ваш пост у вас появится покупатель ни разу не писавший на форуме.
P.S. флуд не запрещен https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif