Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запуск автомобиля в мороз

Опубликовано
Озаботился вопросом предпускового подогрева. Поделитесь кто чего пользует? Насколько доволен? В какие деньги обошлось?
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 170,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда, завелся вчера попытке с 10ой, вспомнив про педаль в пол при запуске, как так сделал, через 10 сек завелась. но блин, оказалось умер датчик температуры для вентилятора радиатора, теперь он не крутится вообще и стоять на светофорах нельзя, сразу температура ползет к красной зоне, но ехать можно, набегающим воздухом остужается, хонда-сан поди только завтра дай бог работать будет...
Опубликовано

около 60- 80 ампер

на больших оборотах. на холостом много меньше.

По мануалу на моем бывшем Инспайре не меньше 75А выдается уже при 2000 об.

ну похоже на правду. только 2000, это как-то не холостые обороты.  :ayayay: на холостых даст ампер 30.

Опубликовано
ну похоже на правду. только 2000, это как-то не холостые обороты.

но и не большие вообще-то.

Опубликовано
только что столкнулся с абсолютно хамским поведением продавцов в Автомотиве на Строителей. Поехал узнавать, почему мой solite 75 Ач не крутил стартер в -23 (после заморозков). Сначала упрямо говорили на все вопросы: "такого не может быть". Потом сказали, что типа мне просто нужны назад деньги и так просто их они мне не отдадут. отправят аккум на 2-х недельную экспертизу и т.п. Потом, что во всех Автомотивах мне больше не продадут аккумулятор, фамилию типа записал. И это только при просьбе вернуть назад деньги! Вообщем, после разговора о сути вопроса со вторым продавцом, решил, что проблема была в том, что авто оставил на мороз сразу после покупки аккума, до конца его не зарядив.

Сколько тока уходит из аккума, когда тачка на холостых (насколько я понимаю без на ХХ часть тока берется из аккума)? Т.е. какой процент времени мне можно стоять на месте, чтобы заряд аккумулятора 75Ач всегда был под 100% ?

По новому закону обязаны вернуть деньги или заментить товар если он не подошел (не влез например) в течение 14 дней, дурят нас так как мы не знаем законов!

Опубликовано
Техпомощь

уже 7 лет занимаемся холодной заводкой

дороже 400р пока не бывало

(если не поломка)

и академ

работают ленд ровер и два патруля

вот

89139202091

89139200503

Номера телефонов не изменились?

Сегодня, ездил через совхоз "Морской" и сожалел, что не записал Ваши номера, были пара случаев, что думал - сел навечно!

Опубликовано

около 60- 80 ампер

на больших оборотах. на холостом много меньше.

По мануалу на моем бывшем Инспайре не меньше 75А выдается уже при 2000 об.

ну похоже на правду. только 2000, это как-то не холостые обороты. :ayayay: на холостых даст ампер 30.

ну я то указал максимальный ток для сани 1.5 (про холостые вопроса не было)

Опубликовано
Сегодня провёл эксперимент. Решил заводиться с утопленной педалью газа. Завелось как ни в чём не бывало и движок начал резко набирать обороты - я сразу бросил педаль. Много думал. Мож и нет никакой продувки?
Опубликовано

Поделюсь горьким опытом.

Подготовка к морозам.

Новое масло, новые свечки, новый аккумулятор, картонка в решетке радиатора, прогрев по 10 минут через 2 часа.

Все морозы обе машинки как часы заводились и работали.

После морозов на одной поехал далеко, вторую оставил дальше периодически прогреваться.

В общем, на той, которая никуда не ездила трое суток конденсат в выхлопной трубе постепенно намерзал, намерзал и намёрз.

Т.е. выхлоп оттуда больше не идёт. Машинка больше не заводится. Завтра повезу в тёплый гараж.

Опубликовано
Ну что ждём ночью минус тридцать? <_<

на 9 января:ночь-12…-14утро-10…-12день-11…-13

Сорри :rolleyes: , с четвега на пятницу

Опубликовано
Ну что ждём ночью минус тридцать? <_<

на 9 января:ночь-12…-14утро-10…-12день-11…-13

Сорри :rolleyes: , с четвега на пятницу

да -30 фигня... вот -38 жесть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.