Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запуск автомобиля в мороз

Опубликовано
Озаботился вопросом предпускового подогрева. Поделитесь кто чего пользует? Насколько доволен? В какие деньги обошлось?
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 170,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завелся спокойно, акум 45, утеплителей нет, на прогрев не ставил. Дома акум вроде "заряжать" один вид делать (как мне сказали в автомативе нормальная зарядка стоит дорого, а кедры, ели и березы для понта завестись на раз чтоб доехать до нормальной зарядки ) (на кутателадзе открылся аккумуляторный магазин если автоматив не нравится)

PS стоит дома на всякий случай старый акум заряженный кедром :)

PSS с сигналки ИМХО в морозы лучше не заводить и не полениться спуститься моргнуть дальним светом и пробовать завести с ключа (не насилуя стартер) (рекорд завода -28, в -30 дома в ванной грел акум тоже завел)

2500 для зарядки - это много или мало? У меня АвтоПрофи.

Опубликовано

Народ, проконсультируйте по автозапускам у меня клиенты интересуются

Сам я в эту бижутерию не верю, да и по прошлогодней статистике процентов 20-30 вызовов было следствием несработавших автозапусков либо вебаст

Седня был вызов от девушки из НЕ (мелкий ниссанчик) у неё "Томогавк" интересовалась как настраивать автозапуск

Опубликовано
Народ, проконсультируйте по автозапускам у меня клиенты интересуются

Сам я в эту бижутерию не верю, да и по прошлогодней статистике процентов 20-30 вызовов было следствием несработавших автозапусков либо вебаст

Седня был вызов от девушки из НЕ (мелкий ниссанчик) у неё "Томогавк" интересовалась как настраивать автозапуск

У неё инструкции нет? В инете же есть - качните, настройте...

Опубликовано
ну как сказать, всё-равно мало места :)

зато оно теперь стабильно есть :) раньше пару кругов делал вокруг вц, пока освобождалось что-нибудь

Опубликовано
ну как сказать, всё-равно мало места :)

зато оно теперь стабильно есть :) раньше пару кругов делал вокруг вц, пока освобождалось что-нибудь

А вот если глянуть в карту яндекс-пробки, то там по свободней совсем даже не стало=)) там все наоборот, весь город который день "стоит", вчера ездил в город, поездка в город и из города заняла около 5 часов..)

Опубликовано
А вот если глянуть в карту яндекс-пробки, то там по свободней совсем даже не стало=)) там все наоборот, весь город который день "стоит", вчера ездил в город, поездка в город и из города заняла около 5 часов..)

да щас и академ стоит. вц-вз-щ-вц ехал почти час :(

Опубликовано

люди добрые подскажите пожалуйста чего чделать можно

вчера не ездила на машинке, сегодня в обед заводила с брелка, все работало, вечером не зоводится даже с ключа, стартер крутит, но не схватывает:((( машинка рав 4

и еще капот замерз видимо и не открывается.....

Опубликовано
люди добрые подскажите пожалуйста чего чделать можно

вчера не ездила на машинке, сегодня в обед заводила с брелка, все работало, вечером не зоводится даже с ключа, стартер крутит, но не схватывает:((( машинка рав 4

и еще капот замерз видимо и не открывается.....

Позвони, помогу 287-46-20.

Опубликовано
Народ, помогите, тоже столкнулась с проблемой: сегдня 1-ый мороз и все, сейчас машина попыталась запустить с автозапуска и ни фига, стоит Томогавк 9010, даже 1-го раза не крутит, издает сигнал, как бы оповещая, что акум севший, крутить она не может, типа, замерзла. Машина Тойота Королла, кузов 120, свечи и масло менены месяц назад, акум проверяли неделю назад дома, даже заряжали, и часа не простоял, был, короче, заряжен. Так вот в чем же тогда проблема? Плотность что ли в акуме низкая или какие еще варианты могут быть? Всю прошлую зиму маялась, как только -20, машина колом, пару раз спасало прокаливание свечей, а так, ждали потепления и тогда только заводили. На машине днем каталась. Вообщем, подскажите, у кого было что-то подобное и то делать (что может быть)? Гд в Академе, кроме Автоматива, можно акум продиагностировать?

Аккум новый покупайте.

К слову, сегодня я не завёлся. Аккум чуть-чуть не докрутил.

Акум год назад куплен, не думаю, чтобы успел умереть...

В Катоде сказали надо плотность повышать путем заряда циклом (в мопей зарядке АвтоПрофи такого нет, найду нашу, простую, в которой есть).

Это недостаток Томагавка, с которым сталкивались многие. Когда на морозе начинает работать стартер, напряжение на сигналке падает и она отрубается - заводка прекращается.

От аккумулятора тоже зависит. Но даже с новым аккумулятором проблема быстро возобновляется.

Можно еще проверить почему так сильно падает напряжение на сигналке - где и как подключены провода. Умельцы впаивают в сигналку дополнительный конденсатор поддерживающий напряжение на время заводки.

Или поменять сигнализацию, например MS гораздо менее чувствительны к падению напряжения.

Опубликовано
Сегодня работая в ночь, в 3 часа при температуре -32 с брелка спокойный завод, для успокоения в 6 утра при температуре -29 аналогично. Сигналка "топорик", аккуму почти полгода.
Опубликовано
Я вчера в 12 заводила, сегодня первый раз в 7 утра с сигналки, ессс-но. Нормально, с полпинка. Сигналка Ягуар.
Опубликовано
Таки замерз :)

Вань, а машинка взял аккум не менял?

Не, не менял. Да там нормальный аккум, он даже еще крутит, просто я насиловать не стал. Решил, что завтра заведу днем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.