Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Как предложение - может, в объвлении о выставке на щите стОит перечислить всех визажистов?

Верное предложение, мне нравится.

Видимо так и будет

Ксения Голуб и Шевцова Татьяна

Опубликовано
тут хвалят: "Вах понравилось" - нормально хоть и не аргументировано. Почему не позволить в этом случае всем и форму: "фу.. г-но" ?

Потому что разница не в знаке реакции, а в сути. В первом варианте - это сообщение о себе, о своих эмоциях. Во втором - о другом человеке, о его работе, к тому же негативное. Реакция "мне не понравилось" будет восприниматься гораздо лучше, чем "фу, оно".

За свои плохие эмоции отчитываться не надо, не нравится - не ешь, хотя если автору интересно, он может осведомиться о причине. А за ругань на другого надо отвечать.

Опубликовано
  • Автор

Так, народ. Планка упала, модератор чистит бардак - наезды и беспредметные выпады убираются - дельные вещи - остаются. Если чего потру попутно - извиняйте - исключительно случайно, не по умыслу - тут расцепку тем отломали локальным модераторам - жутко неудобно стало. Но потереть хочу, потому что тема превращается опять в разбор странный. Давайте жить дружно

fmike - в силу той же проблемы - я позволю себе потереть наш разговор про системы голосования, хотя он и полезен, но не относится к топику, строго говоря. Мы можем потом в отдельной теме перетереть это.

--

если на что терпения не хватило - киньте мне ссылку про сообщение и я подумаю.

Я постарался максимально политкорректен быть к сообщениям, кое где подправил синт. ошибки заодно 8)

Опубликовано

У меня еще один оргвопрос. Структура подписи :)

Автор - название или

Название - автор

Размер шрифта? :)

Ну и: ВИЗАЖИСТА ПИСАТЬ? Если писать, то я снова не знаю, кто из названных украшал Рагаццу, а кто Юлю :)

Да, фото я, видимо, представлю в соответствии с выбором комиссии. Поскольку закинутые сегодня в Кодак в ТЦ предложили забирать сегодня же вечером (не забирал ещё, завтра), то завтра сдам "байк с зеркальцем", и получу послезавтра. Надеюсь, что не накосячат :)

Опубликовано
  • Автор
У меня еще один оргвопрос. Структура подписи :)

Автор - название или

Название - автор

Размер шрифта? :)

Ну и: ВИЗАЖИСТА ПИСАТЬ? Если писать, то я снова не знаю, кто из названных украшал Рагаццу, а кто Юлю :)

Да, фото я, видимо, представлю в соответствии с выбором комиссии. Поскольку закинутые сегодня в Кодак в ТЦ предложили забирать сегодня же вечером (не забирал ещё, завтра), то завтра сдам "байк с зеркальцем", и получу послезавтра. Надеюсь, что не накосячат :)

Мы с Дмитрием поговорили и решили что каждый просто сам себя там на фотографии подпишет (штампиком али еще как), а поскольку никто толком сообразить не может кто кого "рисовал" - мы подпишем визажистов на плакатике. Может так и лучше - их имена там будут виднее.

Если хочется - можно печатать белые бумажки которые потом можно сунуть в рамку, там просто фамилии, название.

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, выставка откроется в какой кофейне?

ТЦ или Вкусный Центр?

Перечитала всю тему, так и не нашла ответа.

Очень хочется быть. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Уточните, пожалуйста, выставка откроется в какой кофейне?

ТЦ или Вкусный Центр?

Перечитала всю тему, так и не нашла ответа.

Очень хочется быть. :supdup:

ТЦ

Опубликовано

Кто-нибудь, напомните, пожалуйста, как обстоят дела с освещением в Восток-Западе ?

ЕНИП, лампы накаливания. Верно ?

( Сегодня не было возможности зайти посмотреть, а завтра хотелось бы побыстрей заказать фотку в кодаке )

Опубликовано
Народ! Завтра в 16.30 в ТЦ у "Кодака" состоится передача готовых к выставке фотографий нам с Сергеем.
Опубликовано
Народ! Завтра в 16.30 в ТЦ у "Кодака" состоится передача готовых к выставке фотографий нам с Сергеем.

БЛИН, я не успею к 16.30(

Опубликовано

А возможно ли занести в другое вреям, ну скажем в сб или пт уторм?

16-30 крайне неудобно; придется работу пропускасть:(

Опубликовано

Монтирование фоток в рамки будет производиться в кабинете директора, а ему после работы домой хочется.... Можно, конечно меня вылавливать днем в Верхней зоне (или Сергея), но следует помнить, что завтра пятница, и фотографии должны быть подготовлены ЗАВТРА.

Фотографии должны быть НЕ ПОЗДНЕЕ 16.30 - 17.00.... (буду/будем ждать у "Кодака", а лучше в самой кофейне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.