Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос, сможет ли кто взять это дело на себя- дело такое:

ОДИН человек (координатор) собирает фотографии у ВСЕХ фотографов, потом закатывает фотки на болванки и передает моделям или модели сами забирают диски у этого человека.

А то я вот ничего не поняла, кто, кому, когда и что должен отдать, как с кем связаться и т.д....

Народу было уйма, я никого не знаю, не знаю и как связаться.... Короче у меня в голове сплошная каша.

Каждой моделе связываться с каждым фотографом по отдельности- это лишнее время тратить всем, может кто-то один станет добрым человеком и хоть что то сделает организованно :)

Ну или как вариант, кто нибудь, напишите список всех фотографов, которые были на сессии и рядом с именами их координаты, что бы можно было скопировать это товарищество себе и уже связаться со всеми, не разыскивая хто есть хто по страницам топика.

Еще такой вопросец, может кто-нибудь выложить в какое-нибудь ОДНО место ВСЕ фотографии, которые участвуют в выставке. Абсолютно нет желания морозиться и ехать из города в академ, а фотографии посмотреть интересно.

Опубликовано
А Дворника фотография есть!
Опубликовано
хы) я только щас подумал, что можно было с каким-нибудь свадебным салоном договоритсья)))) была бы такая рекламная акция)))
Опубликовано
Красавицы модели праздновали с нами)

-4-

да уж. ни в сказке сказать, ни пером описать. <_<

Опубликовано

Я планирую разобрать свои фото по моделям и потом каждой отдать диск с её фотками. Мне очень неловко, что я это не сделал к сборищу в субботу. Сам напишу каждой модели по мере готовности её кадров.

И мой призыв ко ВСЕМ фртографам, участвовавшим в сессии: ребята и девушки, модели в сессии участвовали? Участвовали. Им за это платили? Нет, но обещали фото. Значит надо эти фото сделать. Обязательно, каждому. Иначе просто невежливо.

Опубликовано
Я планирую разобрать свои фото по моделям и потом каждой отдать диск с её фотками. Мне очень неловко, что я это не сделал к сборищу в субботу. Сам напишу каждой модели по мере готовности её кадров.

И мой призыв ко ВСЕМ фртографам, участвовавшим в сессии: ребята и девушки, модели в сессии участвовали? Участвовали. Им за это платили? Нет, но обещали фото. Значит надо эти фото сделать. Обязательно, каждому. Иначе просто невежливо.

У меня мало хороших) каждой моделе - фотографий по 5 - смешно будет отдавать) может я вам свои передам и Вы к своим их кините?)

Опубликовано

Даже если будет 1 (одна) фотография от фотографа - я бы очень хотела ее получить!

И будет не смешно, а очень "благодарно"! :)

Опубликовано
Даже если будет 1 (одна) фотография от фотографа - я бы очень хотела ее получить!

А тебе диск от СергеяР не достался? :(

Опубликовано

Достался (где фото разных моделей) - другая девочка отдала мне свой!:)

И даже еще один диск от Дориана достался, где только мои фото собраны. Их немного, но мне таааак приятно их пересматривать!!!!! Спасибо!

Поэтому и говорю, что буду рада и одной фотографии от других фотографов, т.к. взгляд и работы у каждого уникальны :)

Опубликовано
Хорошо, я надеюсь, что Дворник не будет против, и получите с его диском то что я сделал)
Опубликовано

-4-

А по-моему очень даже хорошоу)))

:rolleyes:

Опубликовано

-4-

У Вас потрясающе красивая сестра, Марийка, она балерина? столько в ней грации! :)

Опубликовано

-4-

У Вас потрясающе красивая сестра, Марийка, она балерина? столько в ней грации! :)

Спешу заметить, что они вдвоем очень красивые)!)

Опубликовано

Некоторым вобще дисков не досталось :grin:

Опубликовано
Некоторым вобще дисков не досталось :grin:

Давай я тебе перекопирую СергеяР и Заставкинский?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.