Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне польстило, что я "вдохновитель", хоть это и не совсем так.... Пусть я лучше буду главным "запИвалой" всех дел! :shy:
Опубликовано
Довольно техничные, но, на скромный взгляд корреспондента Academ.info, в целом однообразные фотографии прекрасно вписались в интерьер кофейни.

(:

Именно такая реакция и приходит в голову.

Если бы мне пришлось работать в выходной, да ещё вымучивать что-то о совершенно не интересном для меня событии, я и то не смог бы выразиться лучше. Но то я, простой научный работник, а то профессионал.

Я уж не говорю о сопровождающей материал подборке фоток. "Довольно техничных", на скромный взгляд участника фототусовки.

Опубликовано
Довольно техничные, но, на скромный взгляд корреспондента Academ.info, в целом однообразные фотографии прекрасно вписались в интерьер кофейни.

(:

Именно такая реакция и приходит в голову.

Если бы мне пришлось работать в выходной, да ещё вымучивать что-то о совершенно не интересном для меня событии, я и то не смог бы выразиться лучше. Но то я, простой научный работник, а то профессионал.

Я уж не говорю о сопровождающей материал подборке фоток. "Довольно техничных", на скромный взгляд участника фототусовки.

хм...не уловил Вашу мысль)

вот по теме: тут мне надумалось, что лучше сделать так:

на вывеске перед входом в кофейню перечислить всех:

Фотографы:

-

-

-

-

Модели:

-

-

-

-

Визажисты:

-

-

-

-

Опубликовано

Мне немного трудно объяснить. Ну вот скажите, вы вкладывали в снимки что-то, кроме умения плющить кнопки - на аппарате, в ФШ? Короче, что-то, кроме грубой техники. Душу вкладывали? Я - вкладываю. Ищу смысл в кадре во время съёмки, потом работаю над ним, стараюсь как можно лучше отразить то, что имел в виду. И публикую то, что самому нравится. А для выставок предлагаю на конкурс только то, что самому не просто нравится, а очень нравится. Причём есть люди, специалисты, котрые потом отбирают из этих представленных. Поймите правильно, я не считаю ничто из своих кадров шедевром, и знаю разных людей, способных то же самое снять на порядок техничнее и интереснее, и с их точки зрения могу быть полным бездарем. Но когда какая-то девица, не способная снять прилично даже фоторяд к статье (вы смотрели, что там наснимато? Косо, криво, ракурсы, уродующие людей и выставочные фото), публикует на всеобщее обозрение своё суперважное мнение на уровне "довольно технично"... Не знаю, о чём это может говорить, кроме полного отсутствия интереса к теме и желания её комментиовать. Автора я уже некоторое время "люблю" за способность "отражать реальность". К сожалению, её труды с каждым новым знакомством укрепляют меня в моём личном впечатлении о журналистах, за которое на меня как-то обиделся уважаемый Ерлан: информацию от журналистов можно воспринимать только пока не имеешь представления о сути того, что они сообщают. Как только знаешь хоть что-нибудь о публикуемом, хочется просто убить. Я понимаю, что они разные, Ерлана очень уважаю. Но почему так часто представители данной профессии вынуждают задуматься об обратном?

Опубликовано

Мне немного трудно объяснить. Ну вот скажите, вы вкладывали в снимки что-то, кроме умения плющить кнопки - на аппарате, в ФШ? Короче, что-то, кроме грубой техники. Душу вкладывали? Я - вкладываю. Ищу смысл в кадре во время съёмки, потом работаю над ним, стараюсь как можно лучше отразить то, что имел в виду. И публикую то, что самому нравится. А для выставок предлагаю на конкурс только то, что самому не просто нравится, а очень нравится. Причём есть люди, специалисты, котрые потом отбирают из этих представленных. Поймите правильно, я не считаю ничто из своих кадров шедевром, и знаю разных людей, способных то же самое снять на порядок техничнее и интереснее, и с их точки зрения могу быть полным бездарем. Но когда какая-то девица, не способная снять прилично даже фоторяд к статье (вы смотрели, что там наснимато? Косо, криво, ракурсы, уродующие людей и выставочные фото), публикует на всеобщее обозрение своё суперважное мнение на уровне "довольно технично"... Не знаю, о чём это может говорить, кроме полного отсутствия интереса к теме и желания её комментиовать. Автора я уже некоторое время "люблю" за способность "отражать реальность". К сожалению, её труды с каждым новым знакомством укрепляют меня в моём личном впечатлении о журналистах, за которое на меня как-то обиделся уважаемый Ерлан: информацию от журналистов можно воспринимать только пока не имеешь представления о сути того, что они сообщают. Как только знаешь хоть что-нибудь о публикуемом, хочется просто убить. Я понимаю, что они разные, Ерлана очень уважаю. Но почему так часто представители данной профессии вынуждают задуматься об обратном?

А, вот Вы к чему... впринципе - в этом плане я солидарен, только не в такой категоричной форме...

У Нас(не побоюсь и себя сюда вписать) и у Автора статьи немного разные цели - у нас показать прекрасное, у Автора - донести информацию для обычного человека.))

Опубликовано

Фотографы:

-

-

Модели:

-

-

Визажисты:

-

-

не все модели желают быть озвученными... :)

это так, на всякий случай..

Опубликовано
А, вот Вы к чему... впринципе - в этом плане я солидарен, только не в такой категоричной форме...

У Нас(не побоюсь и себя сюда вписать) и у Автора статьи немного разные цели - у нас показать прекрасное, у Автора - донести информацию для обычного человека.))

Я по вечерам бываю злобен B) Но тут даже исправлять не хочется.

Донести информацию - это одно. Открылась выставка, ля-ля тополя, сверху бантик.

Но блестящую цитату, приведенную мной, могу перевести на общечеловеческий как "На скромный взгляд корр-а это 'творчество' никакого интереса не представляет". Добро бы это Габани какой-нибудь сказал, который сам себе мастер, или хоть критик, в компетентности которого нет сомнений. А так вот, походя, тиснуть, что придётся, только потому, что выходной, а приходится работать, да ещё и рожать мнение о событии, до которого особо нет дела...

Анекдотично перекликается с ситуацией "Название понравилось", вот отсюда https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=4585402, но там действительно вышло просто забавно, один хороший фотограф прокомментировал другого без всякой задней мысли.

Опубликовано

Фотографы:

-

-

Модели:

-

-

Визажисты:

-

-

ну так можно составить список - желающих быть в списке))

Опубликовано

Поддерживаю )

Опубликовано

Поддерживаю )

Их знали только в лицо :hahaha:

Опубликовано

Поддерживаю )

Их знали только в лицо :hahaha:

поддерживаю)))))))))))

Опубликовано

Вот это вообще позор, имхо... Особенно убила перефотанная фотография Ванили с молодым человекам - просто изуродовал, искажения страшные, контраст кривой :( Самому этому "ваятелю фотог" не стыдно было? :( Если уж это человек имеющий отношение к Академгородку, то можно было озаботиться и некоторые фото взять в приличном качестве на форуме чтоль.

Опубликовано

Основные сюжеты сессии прошли. Хочется представить нечто "за кадром". Или "за кулисами".

Стол заказов ;)

post-3093-1201617712_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.