Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я - любовница..

Опубликовано

Мне 23 года, была замужем 4 года и вот скоро год, как развелась. Сейчас живу с родителями и почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске. Познакомилась я там с одним парнем, зовут его Роман ( он директор кафе),вообщем мне он очень нравится. Но, есть очень большое НО – он женатый человек с маленькой дочкой 4 года и женой. Рома бабник. Частенько заходят его друзья с девочками, с которыми они сидят вместе выпивают, дальнейшую их участь я не знаю, остаётся только догадываться.

Я знаю, что Роме очень нравлюсь, так как сколько бы я ни сидела у него в заведении с меня он не сводит глаз, ухаживает за мной и угощает, но только так чтобы никто не знал, потому что официанки две, его жены подруги, которые все доносят в нужное место. Я понимаю, что не стоит связываться с женатым человеком, но к сожалению не могу держаться. Он изменяет жене со мной уже несколько месяцев.

Когда я была замужем я призерала таких девушек как я и не понимала как вообще можно так поступить – переспать с чужим мужем. Сейчас я себя очень корю за моё теперешнее положение, но ничего изменить не могу, если я не вижу его хотя бы два дня, на меня нападает такая тоска, хоть на стену лезь и день тянется ужасно долго.

Мне искренне жалко его жену, иногда я ставлю себя на ее место, я наверное убила и мужа изменщика и его любовницу. Я так думаю, что она догадывается, что Рома гуляет. Кстати, Ромины родители знают обо мне и Роме. Папа называет меня дочкой.

Скорее всего наши отношения долго не продлятся, потому что он гулящий, хотя все может быть. Не знаю, хотела бы я , чтобы он бросил свою семью, наверное да. Если кто-нибудь скажет « а как же ребенок? », но у меня тоже есть ребенок от брака. Причина моего развода с мужем – он меня начал бить после рождения ребенка, устраивал скандалы при ребенке в нетрезвом состоянии, я больше терпеть не могла.

Пожалуйста, кто прочитал мою историю, скажите мне хотя бы что-нибудь – плохое, хорошее, устыдите, ободрите, я готова выслушать любое мнение. Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ ?

• Ответов 512
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За что я люблю арабские сказки, там вещи своими именами называют. Спал Камар-аз-Заман с Будур, значит спал. А не то, что жил с ней десять лет, а она ему тока кашу варила и носки стирала.

Кхмерские - или там маорийские - в этом отношении ещё краше )) Никакой романтики, сплошные подробности. Хорошо хоть - картинки такие, что на них маму родную не признаешь, не то что нацгероя Мауи или мудреца Тапох Прейя...

Опубликовано
А вот сказки братьев Грим или там Андерсена никак. Не пошли они мне.

Ганса Христиана лучше всего читать в периоды зимней меланхолии )) А эмоциональным детЯм его нордические фаталистские выкладки вообще противопоказаны - они от них чахнут и дохнут.

Опубликовано
За что я люблю арабские сказки, там вещи своими именами называют. Спал Камар-аз-Заман с Будур, значит спал. А не то, что жил с ней десять лет, а она ему тока кашу варила и носки стирала.

Кхмерские - или там маорийские - в этом отношении ещё краше )) Никакой романтики, сплошные подробности. Хорошо хоть - картинки такие, что на них маму родную не признаешь, не то что нацгероя Мауи или мудреца Тапох Прейя...

а мне нравились эфиопские...типа..пошел в другую деревню, встретил незнакомого...пожевали жвачку, плюнули....если формы одинаковой, значит родственники:) и дети у мужиков на ногах рождались..на икрах...хорошо!

Опубликовано

Сказки...

Любимейшая сказка самая с детства - "кошка, гуляющая сама по себе" Киплинга...

Перечитываю ее всю жизнь раз в пару месяцев... Читала, и о смысле все думала.. и понять не могла в чем главный смысл...Ну нравится и все ! А смысла не пойму !

В интернете искала объяснения... Интересное нашла )) Про оригинал и перевод наш )) В оригинале там кот, а не кошка )) И смысл полностью другой у сказок в оригинале и переводе ))

А тут у Козлова "психологию семейных отношений" читать начала...

Там он всю сказочку и расписал ))) Два дня смеялась над собой !!! )))

Опубликовано
и дети у мужиков на ногах рождались..на икрах...хорошо!

Мужики откуда чё не родят - всё хорошо ))) Эт тока бабы "не там стоят, не туда несут"...

Опубликовано
В оригинале там кот, а не кошка
Можно подробней как там это обозначено? В английском родов нет, а по отношению к животным даже и местоимение безличное применяют: it.

............."Языки, в которых понятие грамматического рода практически отсутствует, вроде английского, тем не менее развивают свою систему олицетворений. Солнце - он, луна - она. Корабль, конечно, всегда "она" (а по аналогии с кораблем - и автомобиль, и вообще любое средство передвижения). У Пристли есть чудесный рассказ "Добро пожаловать, леди Смерть" - Смерть в нем является в образе прелестной девушки, что удивительно не только само по себе, но и потому, что в английском Смерть - всегда Он, "мрачный Жнец". Этот оттенок смысла для русского читателя утрачивается. ".......................

..........."Но есть пример поистине удивительного - я бы сказал, отважного - переводческого выбора, где замена грамматического рода переворачивает всю концепцию произведения. Это сказка Киплинга "Кошка, гулявшая сама по себе" в переводе Чуковского. Конечно, по-русски слово "кошка" нейтральное, а "кот" - маркированное. Но все-таки не настолько, как, скажем, "селезень". А у Киплинга действует совершенно недвусмысленный Кот.

И посмотрите, что получается. В оригинале цивилизующая, приручающая функция отдана исключительно женщине. "Человек, конечно, был тоже дикий, страшно дикий, ужасно дикий. И никогда бы ему не сделаться ручным, если бы не Женщина". Больше женских персонажей в сказке нет, если не считать корову - как корове и положено, совершенно бессловесную. А бунтарство, свободолюбие, хитрость, независимость - это свойства мужского Кота. Только он и гуляет сам по себе в мире, где все остальные разделились на Первых Друзей и Первых Слуг Человека.

В переводе сюжет выстраивается вокруг противоборства двух женских персонажей - собственно Женщины и Кошки. Это две ипостаси женственности, цивилизующая и одичающая, домашняя и лесная, Ева и Лилит. Мужской мир (в данном случае - Человек и Пес, которого, между прочим, Чуковский не превратил в Собаку) по понятным причинам боится и ненавидит Кошку. Женщина, оборотная сторона Кошки, вынуждена заключить с ней полуофициальный, почти тайный союз: она перед Кошкой в долгу, но не смеет открыто идти против воли мужского мира.

Сдается мне, что Чуковский что-то в этой жизни понял лучше, чем Киплинг. Страсть к свободе и одновременное острое желание комфорта; изощренный ум и макиавеллиевская, беспринципная гибкость в достижении цели; безошибочная интуиция и ее превосходство над грубой логикой - разве это мужские качества? Это - Кот? Не смешите меня. В детстве у меня была пластинка с инсценировкой этой сказки. Я не помню, кто там говорил за кошку, но выбор был безошибочный - мурлыкающий, мягкий, предательский голос, нежный и коварный одновременно. "Я кошка-кошка-кошка, знакома вам немножко, а близкого знакомства ни с кем я не вожу"...(с)

Опубликовано
Можно подробней как там это обозначено? В английском родов нет, а по отношению к животным даже и местоимение безличное применяют: it.

Не знаю как там на счет it, но, по-моему, в подлиннике о коте говорится: "he", "his"...

Опубликовано

это правилам - Вы правы, но, как правило, в речи простой и в рассказах, всё ж идет he/she

Опубликовано
и дети у мужиков на ногах рождались..на икрах...хорошо!

Мужики откуда чё не родят - всё хорошо ))) Эт тока бабы "не там стоят, не туда несут"...

ога, Зевс родил Афину, причем она, не добрая девочка была, вышла у него из головы, в полном обмундировании, а Зевс всё думал, чего-это у него голова болит... :)))

Опубликовано

А Исаак родил Авраама :)

Меня в детстве это так парило - как Исаак, будучи мужчиной, может кого-то родить?

Опубликовано

Меня в детстве это так парило - как Исаак, будучи мужчиной, может кого-то родить?

Дискриминация по гендерному признаку настолько безбрежна, что промежуточная роль женщины в этом процессе даже упоминания не достойна ((

Опубликовано

Дискриминация по гендерному признаку настолько безбрежна, что промежуточная роль женщины в этом процессе даже упоминания не достойна ((

Все время припоминаю пакистанцев. Мужики у них ходят в балаках и платье. У них вот-вот пришествие ожидается и ребенок обязательно у мужчины родиться должен, вот они и гоняют в длинных тряпках, дабы если чего не осрамиться.

Опубликовано
Крестная, ага. Тока вот страдания на ниве домашнего хозяйства с подвигами на нем же все равно не при делах. :)

Подарок в виде кареты, наряда и принца в оконцовке не в грязном ведре найден.

Это способ заставить обслуживающий персонал (и вообще "синих воротничков") работать больше за меньшие деньги. Называется "мотивация". :D Для топ-менеджеров есть опционы и прочие "золотые парашюты", а для уборщиц -- мечта о принце. :D

Опубликовано
Однако, опосля просмотра российского мультика про КШ (эт где маман алкоголичка, а гран-мама ЖЛП в Париже) моя душа успокоилась. Все стало логично и понятно. :smoke:

Я читал не помню где, что Перро написал эротическую сказку для французского двора (то ли для Луи 14, то ли чуть позже), а уже потом цензура порезала. Ну, какой смысл в "Эммануэли" там или в "9 1/2 недель"?

Опубликовано
Ну, какой смысл в "Эммануэли" там или в "9 1/2 недель"?

Приготовилась уворачиваться от помидор. :D

Смысл только мужчинам не ясен. Это подсказка женщинам "почувствуй свое тело".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.