Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я - любовница..

Опубликовано

Мне 23 года, была замужем 4 года и вот скоро год, как развелась. Сейчас живу с родителями и почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске. Познакомилась я там с одним парнем, зовут его Роман ( он директор кафе),вообщем мне он очень нравится. Но, есть очень большое НО – он женатый человек с маленькой дочкой 4 года и женой. Рома бабник. Частенько заходят его друзья с девочками, с которыми они сидят вместе выпивают, дальнейшую их участь я не знаю, остаётся только догадываться.

Я знаю, что Роме очень нравлюсь, так как сколько бы я ни сидела у него в заведении с меня он не сводит глаз, ухаживает за мной и угощает, но только так чтобы никто не знал, потому что официанки две, его жены подруги, которые все доносят в нужное место. Я понимаю, что не стоит связываться с женатым человеком, но к сожалению не могу держаться. Он изменяет жене со мной уже несколько месяцев.

Когда я была замужем я призерала таких девушек как я и не понимала как вообще можно так поступить – переспать с чужим мужем. Сейчас я себя очень корю за моё теперешнее положение, но ничего изменить не могу, если я не вижу его хотя бы два дня, на меня нападает такая тоска, хоть на стену лезь и день тянется ужасно долго.

Мне искренне жалко его жену, иногда я ставлю себя на ее место, я наверное убила и мужа изменщика и его любовницу. Я так думаю, что она догадывается, что Рома гуляет. Кстати, Ромины родители знают обо мне и Роме. Папа называет меня дочкой.

Скорее всего наши отношения долго не продлятся, потому что он гулящий, хотя все может быть. Не знаю, хотела бы я , чтобы он бросил свою семью, наверное да. Если кто-нибудь скажет « а как же ребенок? », но у меня тоже есть ребенок от брака. Причина моего развода с мужем – он меня начал бить после рождения ребенка, устраивал скандалы при ребенке в нетрезвом состоянии, я больше терпеть не могла.

Пожалуйста, кто прочитал мою историю, скажите мне хотя бы что-нибудь – плохое, хорошее, устыдите, ободрите, я готова выслушать любое мнение. Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ ?

• Ответов 512
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему ж, может и далеко, зависит, скока раз и с каким кол-вом изменит))))

Я успокоилась, только троекратно превысив исходник... Счастья не испытала, но чувство справедливости восстановила ))

Принцип "око за око" безнадежно устарел, не говоря уже о "подставь щеку".

Новый принцип звучит так: "за око - оба ока и детородный орган впридачу".

А вы за другие прегрешения подобным образом не пробовали на муже отыгрываться?

Верите ли вы, что подобный подход способствует укреплению отдельно взятой семьи?

Опубликовано

как быть =)

а решить, чего вы вообще от жизни хотите и как это ваше сейчасошнее положение дел соответствует желаемой жизни.

на спор - вапще никак не соответствует =))))

при ответственном подходе к делу случается "приход", мегаозарение и хорошо прочищается моск =)

цель - понять, "а чо я вапще хочу?"

более халявный вариант - думать, каких конкретно отношений вы хотите с ним. акцент на каждое из слов.

по причине первого слова не катят фишки типа:

"я не могу хотеть, потому что вот причина, и вот причина"

"все зависит от него"

"а вдруг он откажется от наших отношений".

ВЫ хотите, вот и делайте это по полной программе, а не сваливайте все на него, не отмазывайтесь им =)

по причине с ним не канают отмазки и подобных видов:

"вот если бы он сделал...",

"вот если бы он иначе относился к...",

"с ним таким не хочу, а вот с другим, похожим, но более ... - хотела бы вот так".

с ним таким, какой он есть.

третий, еще более халявный вариант - разлюбливать. забываться, делать другие интересные дела, спорт, общение, все, что угодно - лишь бы не напоминало.

короче, старательно идти к цели - "забыть, охладеть".

четвертый - совсем безответственный и простой - ждать. судьба, он, другие - кто-нить все сделает за вас, только будет ли приятно быть зависимым, а не принять свое собственное решение, каким бы оно ни оказалось в будущем...

например, понять, что надеяться не на что.

зы. главное - решиться. хоть на что-нибудь, а дальше идти уже с этим решением до конца.

но мало кто РЕШАЕТСЯ, что ни придумывают - лишь б решиться =) даже болеть придумывают =))) а некоторые - и топиться =)

Опубликовано

Верите ли вы, что подобный подход способствует укреплению отдельно взятой семьи?

А может поинт был не в укреплении семьи, а в восстановлении душевного равновесия? :huh:

Опубликовано
каждый раз, когда читаю заголовок темы в голове бьётся один и тот же ответ: что делать? тр#$%ться - вот что делать! любовница - ж!
Опубликовано

гыы...

"...Медные трубы поют о своём...любит - не любит...и нужен ли он...."

...

"...сердце не камень, кровь - не вода...завтра, возможно, скажу ему ДА..."

Опубликовано

А может поинт был не в укреплении семьи, а в восстановлении душевного равновесия? :huh:

Угадали с первого раза, именно в том "поинт" и заключался )) Потому что я реально чувствовала, что чердак подтекает, и с каждым днём всё сильнее (( Ведь если до меня муж снисходил на пять минут раз в несколько месяцев, и вдруг кого-то возжелал, наплевав на лень и трусость, значит, дело во мне. Значит, я никакого интереса не представляю... Вот и взбодрила самооценку адекватным способом...

Отыгрышем это не было, парень остался не в курсе.

Это не "подход", это детский утренник. Ты мне в кашу плюнул, а я из-под тебя горшок выдерну... Когда люди живут одними эмоциями, копя и лелея обиды, ничего путнего из подобного симбиоза, как правило, не получается.

Опубликовано
Значит, я никакого интереса не представляю... Вот и взбодрила самооценку адекватным способом...

...и это правильно...(только всё равно МЧ нужно дать повод помучаться...это мозги просветляет и даёт повод под зад...)

Опубликовано
всё равно МЧ нужно дать повод помучаться...это мозги просветляет и даёт повод под зад...)

Нууу... Он помучался немного, пока я бухала в своём неконтролируемом неадеквате ))))

Под тот зад повода ещё не изобрели ((

Опубликовано
Нууу... Он помучался немного, пока я бухала в своём неконтролируемом неадеквате ))))

вообще-то тут тема про любовницу (свободную) и женатого мужика со средствами... :rolleyes:

Опубликовано
флудить - в ЗОВ, пожалуйста. Модератор.

автора топика давно уже нет...навено нужно закрыть темк....

Опубликовано
Угадали с первого раза, именно в том "поинт" и заключался )) Потому что я реально чувствовала, что чердак подтекает, и с каждым днём всё сильнее (( Ведь если до меня муж снисходил на пять минут раз в несколько месяцев, и вдруг кого-то возжелал, наплевав на лень и трусость, значит, дело во мне. Значит, я никакого интереса не представляю... Вот и взбодрила самооценку адекватным способом...

Вот за что я люблю раздел отношения, что здесь и девочки и тететьки откровенно признаются, что всякие супружеские и формально-сексуальные (а во сути лишь формальные) заморочки -- для них это на 98% -- суть понты. Нечто, что составляет их самолюбие. Не увилиливают от признания этого факта, ни строят лживые дебри объяснений практического удобства ЛИШЬ мужа для секса в сравнении со случайным партнерами ...чтобы на основании уже именно этого доказанного удобства плакаться о несоответсвии мужа идеалу.

Все гораздо проще. Есть стререотип, что с чужими трахаться при живом муже -- не понтово, есть опыт, что случайный на то и случайные, что сунули вынули и пошили. Муж остается. Муж -- неисчерпаемый источник, гарант, должник понтов. Если муж ведет себя сексуально с другими женщинами -- скорее всего ему вообще не остается времени, на понты со своей женой, такой муж становится источником отрицательных понтов, язвой самолюбия. А секс вообще не причем, и не был причем, только ссылка на его гипотетическую возмножноть. И свод правил, говорящих о том, что если что-то похожее на секс случается в рамках семьи -- это понт для жены. Если вне рамок -- это ее антипонт.

можно выделить 2 подвида женщин:

Те, кто считают что хоть какой-то муж это уже понтово.

И Те, кто считают, что понтово -- это только понтовый муж (тот который стремиться соответствовать всем общепринятым признакам любящего в большей степени свою жену мужа).

...но некорректно сравнивать любовь мужа к жене с любовью мужа к случайным связям, случайные одноразовые связи слаще.

Если же жена начинает требовать показывать приоритет любви к ней... то она начинает из-за своего требования просто проигрывать другим женам (постоянным любовницам), ну а "случайницам" весь класс жен и постоянных любовниц в любом случае проигрывает...

Конечно это замкнутый круг: чем больше беспокоишься о своем месте, тем ниже место занимаешь. Но мне как-то не приходит в голову унывать от такого. Мне верится что разумная и энергичная женщина, осознав положительную обратную связь этой цепочки, способна сама порвать этот круг... осознать необходимость секс революции, отвлечь себя от мужа и общественных понтов завязанных на фактах и вымыслах из супружеской сексуальной жизни, отвлечься от понтов на реальных секс, на секс в группе, и т.д.

А если не может, то пусть ждет радикальной помощи. А не просит себя утешить, из позиции что она была права, копя энергию на новый прыжок в дерь..о, после таких утешений.

Опубликовано
... А если не может, то пусть ждет радикальной помощи. А не просит себя утешить, из позиции что она была права, копя энергию на новый прыжок в дерь..о, после таких утешений.

Жарко, но как всегда - занудно и неубедительно.

Опубликовано
... А если не может, то пусть ждет радикальной помощи. А не просит себя утешить, из позиции что она была права, копя энергию на новый прыжок в дерь..о, после таких утешений.

Жарко, но как всегда - занудно и неубедительно.

Занудно, это, видимо, от того, что вы и сами подсознательно в курсе, о чем я пишу, что это верно. И неубедительно, т.к. правда (известная подсознанию еще наперед) и не тяготеет к надстройкам, делающим ее убедительной.

Но выковыривать правду нагора меня лично вынуждает нагнетаемая (и вами в т.ч.) ложь, ложные идеалы и трактовки в вопросах половых инстинктивных склонностей человека. Ложь, принявшая в Ервазии массовый и культурный характер. И эволюционировавшая в ложь убедительную.

Опубликовано

Ляут, а не задумать ли Вам о том, что Вы можете быть неправы, а все остальные правы? Что false - Ваша установка на попрание моногамии.

Анекдот в тему:

Новый русский отправился в Англию, сел там за руль и едет себе - по привычке правостороннего движения. Лавирует среди встречного потока кое-как, матерится, тут у него сотовый звонит, в трубке голос друга: "Братан! Ты езжай осторожнее, тут по BBC передавали, что какой-то идиот по встречке шпарит!" - "Да их тут тысячи!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.