Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я - любовница..

Опубликовано

Мне 23 года, была замужем 4 года и вот скоро год, как развелась. Сейчас живу с родителями и почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске. Познакомилась я там с одним парнем, зовут его Роман ( он директор кафе),вообщем мне он очень нравится. Но, есть очень большое НО – он женатый человек с маленькой дочкой 4 года и женой. Рома бабник. Частенько заходят его друзья с девочками, с которыми они сидят вместе выпивают, дальнейшую их участь я не знаю, остаётся только догадываться.

Я знаю, что Роме очень нравлюсь, так как сколько бы я ни сидела у него в заведении с меня он не сводит глаз, ухаживает за мной и угощает, но только так чтобы никто не знал, потому что официанки две, его жены подруги, которые все доносят в нужное место. Я понимаю, что не стоит связываться с женатым человеком, но к сожалению не могу держаться. Он изменяет жене со мной уже несколько месяцев.

Когда я была замужем я призерала таких девушек как я и не понимала как вообще можно так поступить – переспать с чужим мужем. Сейчас я себя очень корю за моё теперешнее положение, но ничего изменить не могу, если я не вижу его хотя бы два дня, на меня нападает такая тоска, хоть на стену лезь и день тянется ужасно долго.

Мне искренне жалко его жену, иногда я ставлю себя на ее место, я наверное убила и мужа изменщика и его любовницу. Я так думаю, что она догадывается, что Рома гуляет. Кстати, Ромины родители знают обо мне и Роме. Папа называет меня дочкой.

Скорее всего наши отношения долго не продлятся, потому что он гулящий, хотя все может быть. Не знаю, хотела бы я , чтобы он бросил свою семью, наверное да. Если кто-нибудь скажет « а как же ребенок? », но у меня тоже есть ребенок от брака. Причина моего развода с мужем – он меня начал бить после рождения ребенка, устраивал скандалы при ребенке в нетрезвом состоянии, я больше терпеть не могла.

Пожалуйста, кто прочитал мою историю, скажите мне хотя бы что-нибудь – плохое, хорошее, устыдите, ободрите, я готова выслушать любое мнение. Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ ?

• Ответов 512
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один парень так высказался по этому поводу " Я б на месте его жены тебе е6**о разнёс ногой...

бесят такие люди ... чё у мужичка бабла много ? наливает нахаляву ? е***т часто? найди себе свободного мужика и не ведись на бабло...

ты су** подумай что чувствует его жена и одумайся.... "

Ой, Ребекка, как он правильно написал! Я в восторге :rolleyes:

"Исследования доказывают, что сексуальные отношения способны удерживать пару вместе от трех до пяти лет, но не больше." ; )

Опубликовано
почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске.
Так устаёте за день? :o (Кстати, а где в это время Ваш, малолетний ребенок?)

у бабушки

А бабушка не спрашивает, куда Вы ходите вечерами? А где деньги на посиделки берете в таком количестве?

Опубликовано
  • Автор
Дэвушко, флиртовать с замужними мужчинами вообще очень некрасиво :grin: А еще и в любовницы к нему записываться, это вообще уж Вас не красит. Задумайтесь о Вашем моральном облике :grin: :grin: :grin:

я задумываюсь, иначе не мучалась бы

Опубликовано
"Исследования доказывают, что сексуальные отношения способны удерживать пару вместе от трех до пяти лет, но не больше." ; )

А меньше могут??? Тогда почему от 3-х??

А что через 5 лет? Сексу больше не будет?

Опубликовано
  • Автор
3. Не услышала от Вас того, что говорит об этом Рома.. говорит ли он Вам что любит Вас, и вообще, что говорит.. какова Его позиция ?

О любви мы не говорили.

Опубликовано
  • Автор
почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске.
Так устаёте за день? :o (Кстати, а где в это время Ваш, малолетний ребенок?)

у бабушки

А бабушка не спрашивает, куда Вы ходите вечерами? А где деньги на посиделки берете в таком количестве?

В каком "таком" количестве?

Мама знает, что я встречаюсь с подругами

Опубликовано
Главное - не привязывайтесь к нему

Разве это возможно будучи рядом?

Разве быть любовницей это быть рядом?

не настолько рядом как жена, но тем не менее.

Нифига не рядом. Дальше не бывает.

Опубликовано

А меньше могут??? Тогда почему от 3-х??

А что через 5 лет? Сексу больше не будет?

"Сексуальное общение заменяет духовное, и многих это устраивает, не надо «напрягаться». Но со временем это приводит к катастрофе семейных отношений, если они были основаны только на чувствах, на сексе." :pop:

Опубликовано
В каком "таком" количестве?

Мама знает, что я встречаюсь с подругами

Ну как бы накладно почти каждый день по злачным местам шастать, нет?

У мамы не возникает просьб или жалоб, что ребенок постоянно на ней?

Опубликовано
с чего это она решила, что она любовница, ...., а может просто дама для съёма?

Имеется существенная разница?

ахха. в количестве вкладываемых средств и сил. если чуть-чуть не дотягивает их количество до предельно возможных для мужика - то любовница, если мужик может себе позволить хотя бы еще одни подобные отношения по вложениям - то дама для съема

Опубликовано
Главное - не привязывайтесь к нему

Разве это возможно будучи рядом?

Разве быть любовницей это быть рядом?

не настолько рядом как жена, но тем не менее.

Нифига не рядом. Дальше не бывает.

Вы пробовали, знаете? :hihi:

Опубликовано
Начиная строить мост - очень важно решить - вдоль реки или поперёк. :hz:

А на кой он вдоль? :unsure:

:lol: ну ты глуппыя!!! меркантильная и вульгарно-практичная! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.