Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я - любовница..

Опубликовано

Мне 23 года, была замужем 4 года и вот скоро год, как развелась. Сейчас живу с родителями и почти каждый вечер с сестрой ходим отдыхать в одно кафе, ну назовем его «Сказка» в Новосибирске. Познакомилась я там с одним парнем, зовут его Роман ( он директор кафе),вообщем мне он очень нравится. Но, есть очень большое НО – он женатый человек с маленькой дочкой 4 года и женой. Рома бабник. Частенько заходят его друзья с девочками, с которыми они сидят вместе выпивают, дальнейшую их участь я не знаю, остаётся только догадываться.

Я знаю, что Роме очень нравлюсь, так как сколько бы я ни сидела у него в заведении с меня он не сводит глаз, ухаживает за мной и угощает, но только так чтобы никто не знал, потому что официанки две, его жены подруги, которые все доносят в нужное место. Я понимаю, что не стоит связываться с женатым человеком, но к сожалению не могу держаться. Он изменяет жене со мной уже несколько месяцев.

Когда я была замужем я призерала таких девушек как я и не понимала как вообще можно так поступить – переспать с чужим мужем. Сейчас я себя очень корю за моё теперешнее положение, но ничего изменить не могу, если я не вижу его хотя бы два дня, на меня нападает такая тоска, хоть на стену лезь и день тянется ужасно долго.

Мне искренне жалко его жену, иногда я ставлю себя на ее место, я наверное убила и мужа изменщика и его любовницу. Я так думаю, что она догадывается, что Рома гуляет. Кстати, Ромины родители знают обо мне и Роме. Папа называет меня дочкой.

Скорее всего наши отношения долго не продлятся, потому что он гулящий, хотя все может быть. Не знаю, хотела бы я , чтобы он бросил свою семью, наверное да. Если кто-нибудь скажет « а как же ребенок? », но у меня тоже есть ребенок от брака. Причина моего развода с мужем – он меня начал бить после рождения ребенка, устраивал скандалы при ребенке в нетрезвом состоянии, я больше терпеть не могла.

Пожалуйста, кто прочитал мою историю, скажите мне хотя бы что-нибудь – плохое, хорошее, устыдите, ободрите, я готова выслушать любое мнение. Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ ?

• Ответов 512
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И это ещё не верх маразма!
Покажите идеальный сценарий развития темы..

И на что расчитывают авторы, стартуя с подобными вопросами?

Все семьи счастливы одинаково, каждая ...(с)

Опубликовано
Автор, вы поплатитесь за эту тему!

Видите, чего уже началось! И это ещё не верх маразма!

Точно-точно! Толкового - ничего нет, зато разговоров... Сами-то как думаете? В смысле - что делать? Долго же так все равно продолжаться не может... :unsure:

Так я на странице №3 темы автору совет дал, какой смог. Если вы об этом.

Опубликовано
И это ещё не верх маразма!
Покажите идеальный сценарий развития темы..

И на что расчитывают авторы, стартуя с подобными вопросами?

Все семьи счастливы одинаково, каждая ...(с)

Не знаю какой сценарий был бы идеальным.

Но уж точно * rttdtgb,o,9p,0fgwed* не лучшее развитие темы!

Опубликовано

Мне кажется, всё она и без нас знает. Женщина взрослая.

Проблема в: "а поговорить?"

Опубликовано

Мне кажется, всё она и без нас знает. Женщина взрослая.

Проблема в: "а поговорить?"

Чтож , давайте поговорим. Нам не впервой уже :rolleyes:

Знает? Может и знает, но не уверена( сомневается ещё)

Опубликовано
А мне лень искать соответствие на клавиатуре, просто пропускаю эти посты)

Лишь страждущий достигнет желаемого :ayayay:

ну я точно не стражду прочитать эту галиматью)

Опубликовано
Автор, вы поплатитесь за эту тему!

Видите, чего уже началось! И это ещё не верх маразма!

Точно-точно! Толкового - ничего нет, зато разговоров... Сами-то как думаете? В смысле - что делать? Долго же так все равно продолжаться не может... :unsure:

Согласен. Хотя по-моему, автору действительно все равно - пишут что-нибудь, или нет. :lol:

Опубликовано

Да, прекрасно она всё знает! На самом деле, женщина всегда итуитивно чувствует к какому финалу могут придти те или иные отношения... и неплохо бы автору просто задать себе вопрос - что я хочу от этих отношений? связать жизнь именно с этим мужчиной? а готова она к тому, что он так же будет изменять ей, как изменял жене? ну, ведь это так и будет! так стоит ли? а если автору просто нужен секс именно с этим мужчиной - так она его (секс) и имеет... :)

Добавлю - а то что автор испытывает чувство вины, что там жена и ребёнок - искренне не верю! Если бы автор был способен на такие чувства - она бы элементарно не попала в такую ситуацию... <_<

Опубликовано

Да, прекрасно она всё знает! На самом деле, женщина всегда итуитивно чувствует к какому финалу могут придти те или иные отношения... и неплохо бы автору просто задать себе вопрос - что я хочу от этих отношений? связать жизнь именно с этим мужчиной? а готова она к тому, что он так же будет изменять ей, как изменял жене? ну, ведь это так и будет! так стоит ли? а если автору просто нужен секс именно с этим мужчиной - так она его (секс) и имеет... :)

Добавлю - а то что автор испытывает чувство вины, что там жена и ребёнок - искренне не верю! Если бы автор был способен на такие чувства - она бы элементарно не попала в такую ситуацию... <_<

отчего же, может чувство вины и присутствует, просто свои желания ей ближе, так сказать, оно и понятно.

Не понятно почему б не найти другого.

Опубликовано

Вот уж неправда. Чувство вины может быть вполне искренним, другое дело, что может топикстартеру оно нравится... или еще что.

Опубликовано
Espaniola, Вам респект за то, что ушли таки от мужа! А про Ваш роман - ну дайте себе отдохнуть, что ж с того - не с Вами он жене изменит, так с другой, а если с Вами, то и удовольствие получите;)
Опубликовано

Да, не так это просто "найти другого"! Тот "другой" может в 100 раз быть и привлекательнее и умнее и выше и сильнее и... а нужен только этот... потому как с этим особое притяжение и любой другой такого совпадения не даёт... <_< хотя, по себе знаю - это только КАЖЕТСЯ! Новое знакомство, новые встречи постепенно вытесняют старые отношения... :rolleyes: просто надо переломить себя!

Опубликовано

Новое знакомство, новые встречи постепенно вытесняют старые отношения... :rolleyes: просто надо переломить себя!

да, и так всю жизнь - старый "не подошел, надоел, просто дурак" и тут же бежим за новым:) Класс! :rolleyes:

Опубликовано
Если не заметили: автор завела тему не от сплошного удовольствия.

заметила лишь то, что она сомневается - заниматься сексом с мужчиной, который ей нравиться или нет :smoke: и просила отреагировать - в частности ободрить, что я и сделала

Опубликовано

Новое знакомство, новые встречи постепенно вытесняют старые отношения... :rolleyes: просто надо переломить себя!

да, и так всю жизнь - старый "не подошел, надоел, просто дурак" и тут же бежим за новым:) Класс! :rolleyes:

Я про ситуацию, когда именно "не подошёл" - женат, любитель левостороннего движения... и мириться не хочется с этим, и чувства не отпускают... тогда только хирургическим путём! :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.