Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_5105215 В происшествиях создана тема о том, что сбили на смерть женщину, люди просто говорят и столько ошибок- удручяает, при чем учитывая, что форум Академгородка и такая безграмотность почти поголовно. какое ето с просьбо отозваться да видили серебренного цвета невернёшь это зачтёться непостродал жевое существо темболие Человека потвердилабы Видемо тот водятел был либо, пьян либо под дествием наркотиков а првадо что нашли какое ето Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296805 Коверкая русский язык, я увеличиваю пространство моей свободы.Вам свободы не положено. Ваше место - у параши. Пока общество не осознает, что альтернативно развитых плебеев надо держать на цепи - ничего хорошего нас не ожидает. Да вас по любой ничего хорошего не ожидает. Поздно боржоми пить. "Пока общество, блин, не осознает". Насмяшил. Предлагаете мне выбрать путь индивидуального террора? Не готов. Как показывает практика, именно к торжеству быдла это и приводит. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296822 Предлагаете мне выбрать путь индивидуального террора? Не готов. Как показывает практика, именно к торжеству быдла это и приводит.К торжеству быдла неотвратимо приводит массовый террор. А вот насчёт индивидуального — неоднозначно. Впрочем, экспериментального материала маловато. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296825 Предлагаете мне выбрать путь индивидуального террора? Не готов. Как показывает практика, именно к торжеству быдла это и приводит.К торжеству быдла неотвратимо приводит массовый террор. А вот насчёт индивидуального — неоднозначно. Возникает вопрос, кого именно терроризировать индивидуально. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296833 Предлагаете мне выбрать путь индивидуального террора? Не готов. Как показывает практика, именно к торжеству быдла это и приводит.К торжеству быдла неотвратимо приводит массовый террор. А вот насчёт индивидуального — неоднозначно. Возникает вопрос, кого именно терроризировать индивидуально. Зачем?? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296836 Да ладно, разжужжались. Эта не каверканье, эта будующее граматнава русскова езыка. Так будит граматна излогать в следущих покаленьях. Вы пресуцтвуите и асущвляите мадернизацыю раднова наречья. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296842 Да ладно, разжужжались. Эта не каверканье, эта будующее граматнова русскова езыка. Так будит граматно излогать в следущих покаленьях. Вы пресуцтвуите и асущвляите мадернизацыю раднова наречья. Владлен Бахнов Сказка о правильном произношении Жил однажды Король, Ни о чем не печалясь, От других королей Лишь одним отличаясь: Отличался же он Не умом, не величием, А одним — Потрясающим косноязычием. С королевскою дикцией Так дело было: Вместо слова «кобыла» Говорил он «кибила». Вместо слова «макака» Говорил он «микика». Вместо слова «собака» Говорил он «сибика», Вместо слова «корова» Говорил он «керева»... И с трудом понимала его королева. Но министры к нему Приспособились быстро. Стали так, как Король, Говорить все министры. А за ними бароны, Князья и так далее Тоже Косноязычить Старательно стали. И уже все вокруг От мала до велика Говорили: кибила, Керева, сибика... И ученые. Древние книги исследуя, Утверждали, Что так говорить лишь и следует. И хоть умер Король, В королевстве, как было, Повторяли: керева, Сибика, кибила. Поколенья сменялись, Короли и века, Но слова искажались, Как и прежде. Пока Не взошел на престол Тот помазанник Божий, Что на всех королей Был чуть-чуть непохожий. Отличался же он Не умом, не величием, А от предка доставшимся Косноязычием. Вместо слова «кибила» Говорил он «кобыла» (Из-за Косноязычия Так выходило), Вместо слова «сибика» Говорил он «собака», Вместо слова «микика» Говорил он «макака». Вместо слова «керева» Говорил он «корова»... И история вся Повторилася снова. И министры ему Подражать стали быстро, А чиновники — те Подражали министрам. И уже королевство, Как встарь, говорило Не керева — корова, Собака, кобыла! Эта древняя сказка О том повествует. Что в конце справедливость Всегда торжествует. И что истина Может достигнуть величия Иногда Даже вследствие Косноязычия! 1963 Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5297036 Да ладно, разжужжались. Эта не каверканье, эта будующее граматнава русскова езыка. Так будит граматна излогать в следущих покаленьях. Вы пресуцтвуите и асущвляите мадернизацыю раднова наречья. Поколения уже излогают, и мадернизацыя идёт в сторону английского. А русский останется в качестве "мужицкого наречия"(Гоголь). Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5297143 в сторону английского. В английском, кстати, та же хрень творится, только ещё быстрее. За счёт его использования всем миром. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5299382 Коверкая русский язык, я увеличиваю пространство моей свободы.Вам свободы не положено. Ваше место - у параши. Пока общество не осознает, что альтернативно развитых плебеев надо держать на цепи - ничего хорошего нас не ожидает. Высказывания человека отражают его моральный уровень. Я, например, не оскорбляю людей и не употребляю уголовную лексику. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5358501 В происшествиях создана тема о том, что сбили на смерть женщину, люди просто говорят и столько ошибок- удручяает, при чем учитывая, что форум Академгородка и такая безграмотность почти поголовно. ТимЫч, ты верно глаголишь всё, поголовно почти неграмотные. Вот например, в данном конкретном, как у тебя здесь случае написания, должно быть "НАСМЕРТЬ"-вместе. Мда-а-а школа нонче не та, что при коммуняках, жаль... Вот ещё примеры: "ты не представляешь НА СКОЛЬКО я рад"(это в чём у него радость, в фунтах, граммах, дюймах? Или всё-таки простая, неизмеримая радость, выражаемая простой частью речи(вспомните со школы-какой :ayayay: ), здесь она пишется очень просто :"НАСКОЛЬКО". - "От куда?" -ну тут без комментариев. - "фобия", употребляемая в значении "филия" некоторыми уважаемыми на форумах девушками в стаусе"гуру" или "модератор" ....нихиль хуманум... :ayayay: про запятые вообще молчу. Ещё подкину примерчиков, как вспомню, много ржачного... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5358804 ТимЫч, ты верно глаголишь всё, поголовно почти неграмотные. Вот например, в данном конкретном, как у тебя здесь случае написания, должно быть "НАСМЕРТЬ"-вместе. Мда-а-а школа нонче не та, что при коммуняках, жаль... кстати, в предложении не хватает 2 запятых, как минимум... или про запятые помолчим? :grin: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359185 ... и столько ошибок- удручяает... Начните с себя. Девиз Нашего Форума - сам дурак! :D эт точно :) Чернова по поводу НАМЕРЕННОГО коверкания языка как-то сказала очень интересную вещь: "падонки", коверкая язык как бы пробуют слова на вкус. точно так же ведут себя дети изучая язык. это признак любви и интереса к языку. (с) За точность цитаты не ручаюсь :) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359197 Предлагаю банить навечно за слово "симпОтичный". Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359223 Предлагаю банить навечно за слово "симпОтичный". За что? Проверим: симпОтный. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359247 2chusik: Вот и мне-минус :D Остальное остаётся в силе, примерчиков ещё накидаю, для полноты картины, ну и просто -цитата:"чисто поржать"конец цитаты:-) Жалоба
В происшествиях создана тема о том, что сбили на смерть женщину, люди просто говорят и столько ошибок- удручяает, при чем учитывая, что форум Академгородка и такая безграмотность почти поголовно.
какое ето
с просьбо отозваться
да видили
серебренного цвета
невернёшь
это зачтёться
непостродал
жевое существо
темболие Человека
потвердилабы
Видемо тот водятел
был либо, пьян либо под дествием наркотиков