Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой приговор вынес бы ты?

Опубликовано

Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы. Читать дальше.

Какой приговор вынес-бы ты?

• Ответов 148
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не нам решать...есть бог он рассудит.

На бога надейся, а сам не плошай. У бога нет других рук кроме наших.

А как насчет телеги что он всемогущий?

ЗЫ

Может ли Бог создать камень который сам не сможет поднять?

Опубликовано
А был ли мальчик? Кадавр есть, это не подлежит сомнению. А насчет мальчика сплошные вопросы. Так что готовьтесь к тому, что срок все-таки припаяют.
Опубликовано
А был ли мальчик? Кадавр есть, это не подлежит сомнению. А насчет мальчика сплошные вопросы. Так что готовьтесь к тому, что срок все-таки припаяют.

Мальчик был, экспертизы не было.

Я так поняла, что часть людских мнений склоняется к тому, что боксер сначала убил, а потом выдумал историю с изнасилованием? А для чего?

Опубликовано

Я так поняла, что часть людских мнений склоняется к тому, что боксер сначала убил, а потом выдумал историю с изнасилованием? А для чего?

Не так поняли. :) Версия такая есть у следствия, при чем тут наши с Вами мнения. Ну, а для чего, понять несложно.

Опубликовано

Если бы моего сына попытались изнасиловать, то я бы всеми силами пыталась его отградить от воздействия общественности, СМИ. И мне бы было всё равно что там думают. Лишь бы ребенка защитить.

Опубликовано
  • Автор

Похоже, что всё-таки, что-то было так как у ребёнка на спине синяки и разговаривать он не мог после происшествия на лестнице...

Вариант с сфабрикованным убийством не совсем убедителен т.к есть свидетель-ребёнок который наверняка знает, как же всё было на самом деле. И он же может дать те показания, какие захотят в суде слышать. Кузнецову в его положении дел, не убивать надо, а сидеть тише воды, ниже травы + сдай пидека властям, это был-бы явный + в его пользу

Опубликовано
И он же может дать те показания, какие захотят в суде слышать. Кузнецову в его положении дел, не убивать надо, а сидеть тише воды, ниже травы + сдай пидека властям, это был-бы явный + в его пользу

Не думаю что г-н Кузнецов в этот момент больше думал о своей выгоде.

Опубликовано

ЗЫ

Непонял вопроса на счет камня. Думаете Бог это материальные объект, как человек, который ходит по земле и собственными руками творит правосудие?

Опубликовано
Не думаю что г-н Кузнецов в этот момент больше думал о своей выгоде.

Или как вариант - что он глуп, как пробка. У меня лично такого ощущения не создалось, нормальный вменяемый мужик.

Опубликовано

ЗЫ

Непонял вопроса на счет камня. Думаете Бог это материальные объект, как человек, который ходит по земле и собственными руками творит правосудие?

А человек это материальный обьект?

Опубликовано
А человек это материальный обьект?

Ну да. А вы что в этом сомневаитесь?

Не думаю что имеет смысл продолжать этот разговор. Я не очень понимаю вас, вы меня. К тому же это все оффтоп.

Опубликовано
Не думаю что имеет смысл продолжать этот разговор. Я не очень понимаю вас, вы меня. К тому же это все оффтоп.

Ну да , не из этой темы.

Опубликовано
Да вопрос встал ребром: он человека убил/ Защищал свою семью. Возможно я бы поступил, точно так же. Пидафилов надо мочить не отходя от кассы. Педофилия лечится лоботомией. А то что он через н лет может выйти из тюрьмы (хотя вряд ли, его б там убили) и снова совершить аналогичное преступление. Это страшно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Eugenia Sanguinea, если Вы повнимательнее прочтете, то увидите, что он действовал в состоянии аффекта. Это никакой не самосуд. Не исключено, что Вы в своем аффекте поступили бы так же, да и я тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.