Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой приговор вынес бы ты?

Опубликовано

Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы. Читать дальше.

Какой приговор вынес-бы ты?

• Ответов 148
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да можно, конечно, особенно ночью, в тёмный подъезд, лифт не работает, а маманя сильно занята была. Вот такая неожиданность и получилась!

:hmm: при чём здесь неработающий лифт, не совсем понятно.

"неожиданность" могла случиться где угодно, это не значит, что можно обвинять мать в недогляде за дитём.

Опубликовано
Сейчас пресса раздует из этого,был виновен не был...Честь семьи это главное,и он это доказал
Опубликовано
"неожиданность" могла случиться где угодно, это не значит, что можно обвинять мать в недогляде за дитём.

У нас с вами просто разные представления о воспитании детей. В кругу моих родственников и знакомых не принято отпускать маленьких детей ночью запускать петарды без сопровождения взрослых. Потому спор бессмыслен.

Опубликовано

У нас с вами просто разные представления о воспитании детей. В кругу моих родственников и знакомых не принято отпускать маленьких детей ночью запускать петарды без сопровождения взрослых. Потому спор бессмыслен.

Не понятно, откуда вам известно о моём представлении о воспитании детей. И при чём здесь воспитание детей вообще.

Если вернуться к обсуждаемой статье, то там было сказано, что мальчик не один ходил ночью на улицу, а с отцом, который замешкался. При чём здесь мать вообще, которую вы предлагаете высечь, также не понятно.

Опубликовано

Если все действительно было так, как описывается (в чем могут возникнуть и сомнения, уже просочилась информация, что и подозреваемый был одет, и что Кузнецов сначала отвел ребенка домой, а потом вернулся и избил до смерти подозреваемого, так что его действия квалифицируются не как защита, а как месть), так вот, если все же было так, как описывает Кузнецов, то его можно понять, можно даже оправдать или осудить на условный срок, ему можно сочувствовать, но делать из него героя крайне опасно. Закон и справедливость по определению не могут соответствовать друг другу, исторический опыт показывает, что успешнее живет общество, действующее по закону, а не по справедливости.

Отдельный вопрос - получило бы дело столь широкую огласку в СМИ, если бы подозреваемый в насилии мужчина был бы русским? Ведь случаи насилия и жестокого обращения с детьми, увы, не редкость, но далеко не все из них попадают на страницы печатных изданий, а если и попадают, то не вызывают такого общественного резонанса. Почти одновременно с делом Кузнецова на Первом канале прошел сюжет о том, как вполне русская мамашка оставила грудного младенца с вполне русскими пьяными соседями, которые выкинули малыша с третьего этажа в снег, а потом вполне русские врачи скорой помощи поначалу отказывались эту помощь оказать. Только вот что-то всемирная паутина не кипит от обсуждения этого - тоже вопиющего - случая. :smoke:

Опубликовано
Да , что то такое уже просочилось, просто распиарили как обычно, что на ТВ то и в форуме , а просто кто то углядел возможность повысить рейтинг, а мы каждый раз покупаемся, забывая , СМИ не всегда подает факты как оно было, а скорее как кому выгодно.... :blink:
Опубликовано
Да можно, конечно, особенно ночью, в тёмный подъезд, лифт не работает, а маманя сильно занята была. Вот такая неожиданность и получилась!

:hmm: при чём здесь неработающий лифт, не совсем понятно.

Вообще говоря, непонятно, почему ребенок не был в кровати хотя бы с половины первого, хотя куда интереснее, что за две недели не была сделана судмедэкпертиза !?

Опубликовано

karabistr, Вы своего ребенка забираете из школы?

В 2002 году была убита моя одноклассница. Она возвращалась из школы после дня учителя, и мать видела в окно как Она заходила в подъезд. После того как через какое-то время Она не появилась дома, мать забеспокоилась, но было уже поздно... Когда мать вышла из подъезда, ее дочь уже была мертва, а убийцы на месте уже не было... Хотя ей было тогда уже 13 лет, а не 7 или 8.

Так вот теперь ответьте мне: что это за общество, где нельзя на 5 минут оставить ребенка одного?

Как можно так говорить "мало ли что бывает"??? Пусть они творят, что хотят что ли? А мы будем вынуждены глаз не сводить с своего чада ни на минуту? Неотвратимость наказания - один из основных сдерживающих факторов при совершении преступления, а если на такие деяния закрывать глаза, то вскоре мы столкнемся с таким разгулом педофелии, что и в страшном сне не приснится...

Опубликовано

невиновен

сам бы в такой ситуации поступил бы так же, я думаю.

Если яблоко немного гнилое, гниль вырезают

Опубликовано
то вскоре мы столкнемся с таким разгулом педофелии, что и в страшном сне не приснится...

На самом деле уже столкнулись, почитайте статистику по пропавшим детям.

Опубликовано
то вскоре мы столкнемся с таким разгулом педофелии, что и в страшном сне не приснится...

На самом деле уже столкнулись, почитайте статистику по пропавшим детям.

Тем более... Но все же это еще не предел.

Кстати, вчера в воскресном времени показывали сюжет про Кузнецова. Так там рассказали о том, что в Великобритании был похожий случай. Там отец застрелил насильника, пытавшегося изнасиловать его (насколько помню) девятилетнюю дочь. Так его посадили на достаточно длительный срок (точную цифру назвать не смогу). Так что меня поразило больше всего так это фраза "данное событие активно обсуждалось на официальном сайте датской ассоциации педофилов, которая действует там на легальной основе".

Как можно позволять создавать официальную организацию педофилов??? Это же не кружок вышивания! Педофил - потенциальный преступник и психически больной человек (хоть убейте, но признать педофелию нормой не смогу).

Опубликовано
В 2002 году была убита моя одноклассница.....

Я помню этот случай, по-моему, убийство так и осталось нераскрытым. Такое тоже бывает, мы живём в страшной стране, я это знаю и слежу за сыном. И его учу вести себя вне дома как на войне. Но здесь-то не это обсуждается, поэтому вопросы:доколе терпеть будем? всего лишь риторические. Если отпускать 8-летнего малыша ночью одного, то .....

В деле об убийстве в Петербурге бывшим боксером Александром Кузнецовым 20-летнего педофила Бахтиноя Хайриллаева появились новые данные. Оказывается, Кузнецов находится под двойным следствием: помимо убийства, он обвиняется в производстве и сбыте наркотиков. А кроме того боксер ранее был осужден на два года условно за хранение наркотиков.

С боксёром тоже не всё просто

Опубликовано

Щас борзые от пера накопают на боксера, мало не покажется.

В принципе, на любого человека, если он сызмальства не готовился к публичности, можно нарыть компромата. И завернуть его в скандальную обложку, чтоб пипл хавал. А потом так задурить мозги этому пиплу, что будет в результате полный туман на тему - а был ли вообще мальчик?

P.S. - Когда судили Александру Иванникову, случайно убившую при попытке изнасилования насильника, так насильник вмиг оброс такой кучей положительных характеристик, что просто было непонятно, чего он в этом грешном мире делал. А на про Иванникову писали такое, что было неясно, кто ваще на кого кидался в попытке изнасилования. Сейчас что-то похожее творится, я думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.