Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой приговор вынес бы ты?

Опубликовано

Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы. Читать дальше.

Какой приговор вынес-бы ты?

• Ответов 148
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но согласна - охламонство налицо.

А вообще, какая-то чересчур жареная история... <_<

Источник информации -- newsru.com -- вполне заслуживает доверия.

Опубликовано
жалко что убил... Надо было ему йайцы отбить, а на зоне знающие люди сделали бы все остальное...
Опубликовано
Согласен с Who,что в Узбекистане сделай такое ктото из наших,порвали бы всем аулом.И даже вопросов не возникло бы ни у правосудия,ни у обычных людей.Я на месте парня,поступил бы также.
Опубликовано
  • Автор

Да обождите вы с геройством. Как уже заметили со стороны родителей были явные упущения, геройство надо было доказывать дома, а не в подъезде дома убивая человека/полу. Если ввести это в закономерность т.е эффект всё спишет и много не дадут то в любой кризисной ситуации к примеру денег не выплатили, пошёл и поджёг себя перед мэрией города в знак протеста. Мне посмертно медаль - семье компенсация, мэрия пожизненно вне доверия.

выходит:

Отчиму-медаль

пасынку-пожизненное обеспечение как травмированной жертве с детства

матери-денежную компенсацию за принесённые ей неудобства

узбеков-...натуралегализировать по очереди... в граждане РФ

Так что ли?

Опубликовано
жалко что убил... Надо было ему йайцы отбить, а на зоне знающие люди сделали бы все остальное...

+1

Я что-то подобное имел ввиду:

- Отец по закону пострадал бы куда меньше (или не пострадал бы вообще)

- Процесс бы был показательный, чтобы другим неповадно было

- Справедливость бы всё равно вострожествовала

Опубликовано
Убийство даже такое карму портит (ну или грех это если по-христиански)

Такое не портит. Согласно древним Ведическим дхармашастрам, убийство насильника - не только не грех, но и весьма похвальный поступок, сеящий семена т.н. Белой Кармы. Даже если совершается исключительно ради денег, т.е. наёмным убийцей.

Опубликовано
Убийство даже такое карму портит (ну или грех это если по-христиански)

Такое не портит. Согласно древним Ведическим дхармашастрам, убийство насильника - не только не грех, но и весьма похвальный поступок, сеящий семена т.н. Белой Кармы. Даже если совершается исключительно ради денег, т.е. наёмным убийцей.

Спасибо за просвещение.... удалюсь...

Опубликовано

Умиляет вера в справедливость у ЗК. Ничего бы ему не было, уверяю Вас. Целые и невредимые выходят насильники и педофилы на свободу. Другим заключенным вообще надо это, на себя дополнительный срок навешивать?

Причем распространяют эти мифы вроде взрослые вменяемые люди, никаких контактов (ТТТ) со средой данной не имевшие.

По мне, чем надеяться на справедливость непонятно каких людей и проходить через мучительный судебный процесс, на котором подсудимый мог косить под невменяемого и т.д., проще справедливость своими руками совершить, хоть и в состоянии аффекта. Я считаю, что жизнь подонка - минимальное искупление того гадства, что он сотворил.

Опубликовано

Умиляет вера в справедливость у ЗК. Ничего бы ему не было, уверяю Вас. Целые и невредимые выходят насильники и педофилы на свободу. Другим заключенным вообще надо это, на себя дополнительный срок навешивать?

Причем распространяют эти мифы вроде взрослые вменяемые люди, никаких контактов (ТТТ) со средой данной не имевшие.

По мне, чем надеяться на справедливость непонятно каких людей и проходить через мучительный судебный процесс, на котором подсудимый мог косить под невменяемого и т.д., проще справедливость своими руками совершить, хоть и в состоянии аффекта. Я считаю, что жизнь подонка - минимальное искупление того гадства, что он сотворил.

Вот интересно, что у нас часто верят, что суд - несправедлив,

а на зоне как раз восстановят справедливость.

Откуда такое убеждение?

Опубликовано
Вот интересно, что у нас часто верят, что суд - несправедлив,

а на зоне как раз восстановят справедливость.

Откуда такое убеждение?

Я так думаю, что этот миф сами заключенные придумали и культивируют, достаточно хотя б их фольклор послушать в виде песен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.